请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年07月07日 - 好书友

搜索

[TXT] 《玉女盟》 作者:mashel(完结)TXT下载

累计签到:1 天
连续签到:1 天

秀才

铜币
21 枚
银币
106 枚
【内容简介】:
   玉女盟是六位武功高强又年轻美貌的女侠所组成,除了陈蕾外,还有玉面罗刹-谢婉儿、杀手姑娘-张倩、千手观音-雷媚、女诸葛-林玉和飞鹰-沈风儿,其中玉面罗刹谢婉儿是这六人的首领,她们成立的原因原本是要对抗以男人为主的武林,她们自视甚高,不满武林老是由一群「德高望重」的老男人在把持,一开始没人重视这群以女子组成的联盟,但是,慢慢的当她们将对付的物件由与「老男人」对抗转向杀武林败类,尤其是淫贼,她们发现,每杀一个淫贼,这些臭老头愈是害怕,对她们更是客气,彷佛是这些道貌岸然的「正义人士」,就是玉女盟的下一个目标,因此臭老头们的眼神也由色眯眯的眼神变成了惧怕的眼神,他们开始处处礼让玉女盟三分,这一来,更让玉女盟声名大噪,也成了武林中的新兴势力,但是玉女盟并不是因为是女人而暴得大名的,她们六人早就有了丰功伟绩,只是因为别人只注意到她们的美丽而被忽视。

玉女盟(全本)txt.zip

207.33 KB, 下载次数: 314

售价: 5 枚银币  [记录]

玉女盟全本

上一篇:那个大佬弄一本从冬木开始的二次元生活给我康康啊
下一篇:《极品男神[快穿]》 作者:XXX (1~1226) txt下载
好书友论坛
累计签到:811 天
连续签到:66 天

宰相

铜币
1758345 枚
银币
119945 枚

常客【普通成就】水精灵【稀有成就】水元素【普通成就】好书友之星【史诗成就】大争之世【普通成就】天地梳理【稀有成就】登峰造“极”水魔神【光辉事迹】银币爱好者【普通成就】略疼【稀有成就】劳动模范【光辉事迹】守护骑士【光辉事迹】藏书精英-铜【稀有成就】

伊莉雅初音初音初音初音初音MIKU瓶中MIKU初音初音之恋伊吹萃香八阪神奈子芙兰鸢一折纸Nightmare时崎狂三魔法少女伊莉雅远坂凛间桐樱Saber死神套装死神套装死神套装时崎狂三梦魇Efreet五河琴里十六夜咲夜S射命文丸蓬莱山辉夜蕾米莉亚·斯卡蕾特芙兰朵露·斯卡蕾特铃仙射命丸文帕秋莉诺蕾姬fguikjh河城荷取灼眼的夏娜4灼眼的夏娜3灼眼的夏娜2灼眼的夏娜1四季映姬帕秋莉·诺蕾姬魂魄妖梦八云紫西行寺幽幽子博丽灵梦超电磁炮狡啮慎也十六夜咲夜雾雨魔理沙⑨比那名居天子因幡白帝藤原妹红吸血鬼骑士5伊莉雅酱妖精女王土豪专享-KKK水精灵~亚丝娜热心土豪蓝染限量版限量版-月之公主活动勋章王之骑士圣天使神猫三无少女福利勋章B王者-荣誉勋章引发奇迹的风祝权天使亚里亚福利勋章C福利勋章A沙耶之歌vip专享-黑神执法土豪专享-16夜可怜千影咲耶拉姆圣诞祝福特价勋章桐谷和人加藤惠铃屋什造呗董香大喰SABER魔法少女☆伊莉雅3SABER2伊利亚2远坂凛2魔法少女☆伊莉雅凛雾岛董香神代利世红霞之丘诗羽泽村小百合泽村英梨梨初音ミク弱音ハク杂音ミクIA御坂美琴神裂火织天狐空幻我家的狐仙大人骑士王

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛

累计签到:713 天
连续签到:208 天

进士

铜币
15492 枚
银币
1866 枚

大争之世【普通成就】常客【普通成就】天地梳理【稀有成就】

好书友论坛

累计签到:795 天
连续签到:258 天

进士

铜币
11440 枚
银币
156 枚

登峰造“极”大争之世【普通成就】常客【普通成就】天地梳理【稀有成就】

好书友论坛

累计签到:325 天
连续签到:24 天

宰相

目标勋章金箍棒

铜币
129456 枚
银币
37 枚

大负翁【普通成就】争分夺秒登峰造“极”精英手环【普通成就】常客【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】水魔神【光辉事迹】大争之世【普通成就】

土豪专享-16夜土豪专享-KKK桐谷和人权天使夏目贵志王者-荣誉勋章起音メイコ三无少女镜音レン妖精女王神威がくぽ泡狐龙IA圣天使神猫杂音ミク漆黑の双刃弱音ハクPip-boy奈叶X菲特姫子X千歌音初音X巡音咲X和美琴X黑子大水懒梦幻基拉祈皮神vip专享-黑神执法沙耶之歌蓝染热心土豪限量版引发奇迹的风祝执法执事天海春香卡雅基鲁法提娜亚里亚咲耶千影可怜鸢一折纸时崎狂三时崎狂三Efreet五河琴里Nightmare梦魇初音MIKU初音瓶中MIKU秦心灼眼的夏娜1灼眼的夏娜2灼眼的夏娜3灼眼的夏娜4初音初音之恋初音初音初音死神套装死神套装死神套装死神套装死神套装死神套装小天使大喰呗董香雾岛董香金木研神代利世铃屋什造月山习银魂套装3银魂套装4家庭教师家庭教师家庭教师家庭教师家庭教师泽村英梨梨星井美希永远17岁的少女干物1萌王-小圆5吸血鬼骑士1吸血鬼骑士2吸血鬼骑士3吸血鬼骑士4吸血鬼骑士5Saber小黑间桐樱最古之王骑士王魔法少女伊莉雅远坂凛SABERSABER2凛远坂凛2伊利亚2伊莉雅魔法少女☆伊莉雅魔法少女☆伊莉雅3伊莉雅酱天狐空幻御坂美琴Index神裂火织神の力持の大天使东方活动1fguikjh射命文丸蓬莱山辉夜八云紫去吧!皮卡丘拉姆特价勋章活动勋章荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章福利勋章A福利勋章B福利勋章C滑稽(黄金版)滑稽的幸运符号智障稽摇摆稽要死了

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
[发帖际遇]: zuixihuancgle 乐于助人,奖励 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:62 天

秀才

铜币
292 枚
银币
1020 枚
[发帖际遇]: kkkzzjim 乐于助人,奖励 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:280 天
连续签到:6 天

秀才

铜币
482 枚
银币
498 枚
好书友论坛

累计签到:50 天
连续签到:5 天

秀才

铜币
169 枚
银币
142 枚
[发帖际遇]: 123+abc 捡了钱没交公 银币 降了 1 枚 . 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:321 天
连续签到:21 天

举人

铜币
2123 枚
银币
1371 枚
楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
[发帖际遇]: 名字什么无所谓 乐于助人,奖励 10 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:72 天

秀才

铜币
465 枚
银币
908 枚
谢谢楼主分享好资源
[发帖际遇]: 寂寞的豪猪 捡了钱没交公 银币 降了 1 枚 . 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】