请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年07月07日 - 好书友

搜索

[TXT] 《洪荒之逆天妖帝》作者:神仙爱凡尘(1章-西游量劫 050章)CHM/TXT下载

累计签到:75 天
连续签到:1 天

进士

铜币
2018 枚
银币
16172 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”

权天使桐谷和人荣誉勋章荣誉勋章福利勋章A福利勋章B福利勋章C特价勋章死神套装一条dog

【小说名称】:洪荒之逆天妖帝 (001章-西游量劫 050章)
【小说作者】:神仙爱凡尘
【小说分类】:仙侠
【档案大小】:2.4MB (CHM) / 2.1MB (TXT)
【内容简介】:
  前世为人,今世为妖,奈何!
  重生帝俊,我没有选择,但天若要亡我,那逆天又如何!
  天道大势,巫妖衰而人兴,帝不服则以力抗天,天奈我何!
  他日功成时,踩天以证无上大道,帝之威名亘古不灭!

【下载链接】:
游客,本付费内容需要支付 10枚银币 才能浏览支付

*CHM若要使用繁简转换,建议分卷阅读。

上一篇:《我在异界是个神》作者:上江君(001章-441章【无删减】)CHM/TXT下载
下一篇:《重生香江1981》作者:小杨刚(001章-490章【无删减】)CHM/TXT下载
好书友论坛
累计签到:639 天
连续签到:302 天

探花

铜币
43698 枚
银币
1360 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 shenaihao123 头上,shenaihao123 赚了 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:252 天

进士

铜币
5081 枚
银币
2732 枚

荣誉勋章

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

感谢楼主分享,发帖辛苦了,好书友不能没有楼主这样的人才,加油!go fire!
[发帖际遇]: 2015501315 乐于助人,奖励 7 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:325 天
连续签到:24 天

宰相

目标勋章金箍棒

铜币
129456 枚
银币
37 枚

大负翁【普通成就】争分夺秒登峰造“极”精英手环【普通成就】常客【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】水魔神【光辉事迹】大争之世【普通成就】

土豪专享-16夜土豪专享-KKK桐谷和人权天使夏目贵志王者-荣誉勋章起音メイコ三无少女镜音レン妖精女王神威がくぽ泡狐龙IA圣天使神猫杂音ミク漆黑の双刃弱音ハクPip-boy奈叶X菲特姫子X千歌音初音X巡音咲X和美琴X黑子大水懒梦幻基拉祈皮神vip专享-黑神执法沙耶之歌蓝染热心土豪限量版引发奇迹的风祝执法执事天海春香卡雅基鲁法提娜亚里亚咲耶千影可怜鸢一折纸时崎狂三时崎狂三Efreet五河琴里Nightmare梦魇初音MIKU初音瓶中MIKU秦心灼眼的夏娜1灼眼的夏娜2灼眼的夏娜3灼眼的夏娜4初音初音之恋初音初音初音死神套装死神套装死神套装死神套装死神套装死神套装小天使大喰呗董香雾岛董香金木研神代利世铃屋什造月山习银魂套装3银魂套装4家庭教师家庭教师家庭教师家庭教师家庭教师泽村英梨梨星井美希永远17岁的少女干物1萌王-小圆5吸血鬼骑士1吸血鬼骑士2吸血鬼骑士3吸血鬼骑士4吸血鬼骑士5Saber小黑间桐樱最古之王骑士王魔法少女伊莉雅远坂凛SABERSABER2凛远坂凛2伊利亚2伊莉雅魔法少女☆伊莉雅魔法少女☆伊莉雅3伊莉雅酱天狐空幻御坂美琴Index神裂火织神の力持の大天使东方活动1fguikjh射命文丸蓬莱山辉夜八云紫去吧!皮卡丘拉姆特价勋章活动勋章荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章福利勋章A福利勋章B福利勋章C滑稽(黄金版)滑稽的幸运符号智障稽摇摆稽要死了

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持好书友
[发帖际遇]: zuixihuancgle 在网吧通宵,花了 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:4 天
连续签到:2 天

举人

铜币
4492 枚
银币
1295 枚
楼主辛苦了
好书友论坛

累计签到:2 天

举人

铜币
67 枚
银币
195 枚
太感谢楼主了 thanks!
好书友论坛

尚未签到

举人

铜币
6022 枚
银币
1569 枚
谢谢楼主分享
好书友论坛

尚未签到

举人

铜币
4442 枚
银币
1441 枚
谢谢楼主分享
好书友论坛

尚未签到

举人

铜币
4741 枚
银币
1426 枚
谢谢楼主分享
[发帖际遇]: jubibi 发帖时在路边捡到 5 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

尚未签到

举人

铜币
6261 枚
银币
1603 枚
谢谢楼主分享,楼主辛苦
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】