请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年05月31日 - 好书友

搜索

网盘链接分享资源的必看

累计签到:425 天
连续签到:24 天

超级版主

铜币
412656 枚
银币
3484726 枚

争分夺秒精英手环【普通成就】银币爱好者【普通成就】常客【普通成就】优秀会员【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】劳动模范【光辉事迹】藏书精英-铜【稀有成就】银币收藏家【稀有成就】Floating Clouds【唯一成就】管理团队大争之世【普通成就】论坛贵宾【光辉事迹】略疼【稀有成就】水元素【普通成就】登峰造“极”好书友之星【史诗成就】藏书精英-银【光辉事迹】我的朋友很多【普通成就】水精灵【稀有成就】银币?这不是浮云吗【光辉事迹】勇者之证【稀有成就】天地梳理【稀有成就】藏书精英-金【史诗成就】守护骑士【光辉事迹】

网盘链接分享资源的六大失效原因:
一是分享的文件在网盘里删除了,
二是一不注意点击到了取消分享,
三是已经分享的文件移动了位置,
四是已经分享的文件后来又重新命名,
五是分享的文件违规被网盘屏蔽了,
六是有会员直接在线解压导致被和谐。
这五个都是造成链接失效的主要原因,
所以网盘链接分享资源的一定要切记以下六点:
一、不要删除分享文件,
二、不要点击取消分享,
三、不要移动文件位置,
四、不要重新命名文件,
五、不要敏感违规标题,
六、不要在线解压资源。
关于网盘链接分享资源的一个建议,
希望大家在外面放一个验证链接
这样起码可以验证链接是否失效
最后,我再补充一句,
不是永久链接的一律不予通过。
如果你分享的资源链接失效了,
请你私聊版主或者超版修改帖子。
若已分享的文件无故出现大量已经被取消了这种故意失效的情况,
将有严重处罚,轻则禁言,重则封号。
谢谢合作。
祝大家新春愉快。

累计签到:190 天
连续签到:1 天

进士

铜币
1274 枚
银币
12536 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”常客【普通成就】水元素【普通成就】劳动模范【光辉事迹】

荣誉勋章福利勋章C法提娜福利勋章Bll泽村英梨梨福利勋章A

我还记得我忘发解压码。。。。一大堆私信我一条一条回的尴尬情景
好书友论坛
回复 支持 10 反对 0

匿名  发表于 2020-5-19 16:52:23

XYZ專業光碟教學網站

XYZ專業光碟教學網站  http://xyz.net.tw/
好书友论坛
回复 支持 1 反对 0

累计签到:79 天
连续签到:2 天

举人

铜币
1354 枚
银币
284 枚
楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
好书友论坛
回复 支持 1 反对 0

累计签到:284 天
连续签到:67 天

永久vip

咸鱼队长

铜币
1590892 枚
银币
356630 枚

争分夺秒精英手环【普通成就】优秀会员【光辉事迹】大争之世【普通成就】登峰造“极”论坛贵宾【光辉事迹】常客【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】银币爱好者【普通成就】银币收藏家【稀有成就】藏书精英-铜【稀有成就】好书友之星【史诗成就】劳动模范【光辉事迹】水魔神【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】ACG字幕组【稀有成就】我的朋友很多【普通成就】略疼【稀有成就】大杯具【普通成就】ACG汉化组【光辉事迹】藏书精英-银【光辉事迹】藏书精英-金【史诗成就】

古明地觉鲁鲁修~暗翼之王姬如千泷章邯冬马和纱恭贺新禧

蓝奏云发小说还好
[发帖际遇]: 太阳的碎片 在网吧通宵,花了 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

累计签到:44 天
连续签到:1 天

秀才

铜币
765 枚
银币
1 枚
哦我觉得这样很合理,上次在别的论坛下载,几个g的资源没有解压码!当时我就弃坑了。。。好书友这种严格的要求我很赞同!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 boxer1681 头上,boxer1681 赚了 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:246 天
连续签到:44 天

宰相

铜币
573 枚
银币
70095 枚

争分夺秒菜鸟之歌登峰造“极”大负翁【普通成就】水元素【普通成就】银币爱好者【普通成就】水精灵【稀有成就】精英手环【普通成就】大争之世【普通成就】常客【普通成就】水魔神【光辉事迹】藏书精英-铜【稀有成就】

姬如千泷古明地觉天海春香土豪专享-KKK土豪专享-16夜限量版限量版-月之公主活动勋章中级机动高达去吧!皮卡丘执法执事泽村英梨梨拉姆引发奇迹的风祝权天使董香进击的巨人萌化组新鬼畜禁断之暗喜多村英梨ll萌王-小圆秦心死神套装夏目贵志滑稽左滑稽右摇头滑稽摇摆稽智障稽火影忍者套装滑稽的幸运符号永远17岁的少女滑稽之力滑稽(黄金版)星井美希咲耶可怜亚里亚千影要死了法提娜卡雅基鲁桐谷和人吸血鬼骑士5吸血鬼骑士4吸血鬼骑士3吸血鬼骑士2吸血鬼骑士1死神套装死神套装死神套装死神套装死神套装家庭教师家庭教师家庭教师家庭教师家庭教师初音初音初音之恋初音MIKU我家的狐仙大人初音神裂火织Index瓶中MIKU加藤惠霞之丘诗羽泽村英梨梨神の力持の大天使御坂美琴泽村小百合五河琴里时崎狂三鸢一折纸Efreet时崎狂三天狐空幻红福利勋章C福利勋章B福利勋章A荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章Nightmare梦魇王者-荣誉勋章

祝大家新春愉快
[发帖际遇]: 12348 发帖时在路边捡到 3 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:96 天
连续签到:38 天

解元

铜币
1261 枚
银币
243 枚

争分夺秒大负翁【普通成就】常客【普通成就】登峰造“极”水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】

限量版土豪专享-16夜王者-荣誉勋章土豪专享-KKK永远17岁的少女荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章董香滑稽(黄金版)摇摆稽智障稽要死了滑稽的幸运符号执事死神套装执法

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
好书友论坛

累计签到:111 天
连续签到:3 天

举人

铜币
1519 枚
银币
575 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛

累计签到:281 天
连续签到:16 天

宰相

铜币
13476 枚
银币
29452 枚

争分夺秒登峰造“极”大争之世【普通成就】大负翁【普通成就】

死神套装去吧!皮卡丘滑稽(黄金版)引发奇迹的风祝拉姆夏目贵志权天使桐谷和人星井美希王者-荣誉勋章泽村英梨梨土豪专享-16夜荣誉勋章永远17岁的少女滑稽的幸运符号限量版活动勋章土豪专享-KKK执法执事姬如千泷

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: 2040756 乐于助人,奖励 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:6 天
连续签到:4 天

秀才

铜币
47 枚
银币
-2 枚
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】
高级模式