请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年07月07日 - 好书友

搜索

[TXT] 《逍遥小都督》 作者:关关公子 (全文+番外(至全家福)) TXT下载

累计签到:89 天
连续签到:33 天

进士

铜币
4836 枚
银币
5028 枚
玉堂很是认真,站起来比划了下小裙子:“雪儿姐姐是狐狸变得,昨天我跑去公子院里取麻将,正好遇见雪儿姐姐从公子房间里跑出来,裙子底下有条狐狸尾巴....”
赵霏娥眉微蹙,摇了摇头:“怎么可能,我和雪儿一起....她后面没长尾巴,就是腿长,鹿精还差不多。”
绿珠认真点头:“对啊,又不是没见过雪儿姐**服,她后面没长尾巴,肯定是假的。”
“嘻嘻...”玉堂神神秘秘的道:“我当时也觉得是假的,雪儿姐脸色通红,慌慌张张想把尾巴藏起来,肯定是公子送她的,不想让我们看见。”
赵霏淡淡哼了一声:“偏心~”
都是一个男人的娘子,这话说起来倒也没啥不对。
玉堂点了点头:“我好奇嘛,想看一下那尾巴,就把尾巴抓住了。雪儿姐正在埋头小跑,忽然就‘啊——’的叫了一声,差点跳起来,回头就要抬手打我,看样子是怕我把尾巴弄坏了。”
绿珠顿时恼火,抬手在她身上掐了下:“你还知道?公子送的东西,要是被你扯坏,雪儿姐肯定要伤心好久,打你都是轻的。”
玉堂嘟了嘟嘴:“我也想要为尾巴嘛,好漂亮的,霏儿姐姐,你去问公子要几条尾巴好不好,寒儿姐肯定也喜欢...”
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:水贴
下一篇:新人报道
好书友论坛
累计签到:406 天
连续签到:4 天

举人

铜币
6455 枚
银币
40 枚

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

默默收藏了啊
好书友论坛

累计签到:794 天
连续签到:6 天

永久vip

铜币
1923605 枚
银币
667195 枚

争分夺秒菜鸟之歌登峰造“极”大负翁【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】常客【普通成就】银币爱好者【普通成就】劳动模范【光辉事迹】水魔神【光辉事迹】银币收藏家【稀有成就】无双的水神【唯一成就】略疼【稀有成就】大争之世【普通成就】银币?这不是浮云吗【光辉事迹】守护骑士【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】天地梳理【稀有成就】优秀会员【光辉事迹】Floating Clouds【唯一成就】大杯具【普通成就】

火影忍者套装拉姆活动勋章梦魇Nightmare五河琴里福利勋章A福利勋章C福利勋章B特价勋章

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
好书友论坛

累计签到:465 天
连续签到:7 天

进士

铜币
6158 枚
银币
6906 枚

这东西我收了!谢谢楼主!好书友真好!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 tode5d 头上,tode5d 赚了 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:594 天
连续签到:1 天

版主

铜币
8033 枚
银币
48473 枚

大争之世【普通成就】精英手环【普通成就】守护骑士【光辉事迹】

荣誉勋章初音初音银魂套装1鸢一折纸最古之王时崎狂三初音MIKU魔法少女伊莉雅海贼王铜御坂美琴神裂火织SABER2初音初音荣誉勋章雾雨魔理沙上白泽慧音 灼眼的夏娜4灼眼的夏娜2海贼王究极家庭教师家庭教师基鲁引发奇迹的风祝SABER灼眼的夏娜1金木研桐谷和人权天使五河琴里加藤惠滑稽的幸运符号间桐樱一条dog法提娜卡雅福利勋章C滑稽之力SaberIA福利勋章B家庭教师霞之丘诗羽夏目贵志伊莉雅酱灼眼的夏娜3Efreet远坂凛初音之恋家庭教师火影忍者套装火影忍者套装泽村小百合时崎狂三泽村英梨梨福利勋章A

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
好书友论坛

累计签到:547 天
连续签到:92 天

永久vip

铜币
20254 枚
银币
943046 枚

vip专享-黑神执法

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛

累计签到:5 天

vip

铜币
14027 枚
银币
6210 枚

《逍遥小都督》 作者:关关公子 (全文+番外(至全家福)) TXT下载 [修改]
好书友论坛

累计签到:470 天
连续签到:470 天

永久vip

铜币
516 枚
银币
3407 枚

登峰造“极”常客【普通成就】大争之世【普通成就】天地梳理【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】优秀会员【光辉事迹】劳动模范【光辉事迹】守护骑士【光辉事迹】

基鲁王之骑士沙耶之歌神の力持の大天使三无少女蓝染热心土豪漆黑の双刃初音初音之恋圣天使神猫初音MIKU初音泡狐龙执事Pip-boy初音初音妖精女王去吧!皮卡丘董香权天使土豪专享-16夜桐谷和人土豪专享-KKK夏目贵志干物1初音荣誉勋章SABERIndex福利勋章A小黑神裂火织执法瓶中MIKUvip专享-黑神执法Saber伊利亚2西行寺幽幽子死神套装射命丸文博丽灵梦蕾米莉亚·斯卡蕾特不明少女OVERLORD1期刊VOL9ftuyk要死了伪恋1卡雅荣誉勋章IA福利勋章C引发奇迹的风祝活动勋章特价勋章荣誉勋章帕秋莉诺蕾姬拉姆灼眼的夏娜2好书友特献魂魄妖梦十六夜咲夜泽村英梨梨王位型君士坦丁雾雨魔理沙问题儿童Efreet滑稽之力滑稽(黄金版)滑稽的幸运符号永远17岁的少女摇头滑稽福利勋章B

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 ygt196024 头上,ygt196024 赚了 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:10 天

秀才

铜币
215 枚
银币
18 枚
回复看内容
好书友论坛

累计签到:86 天
连续签到:15 天

举人

铜币
907 枚
银币
3932 枚

空空空咯考虑考虑
[发帖际遇]: ymsjn001 发帖时在路边捡到 1 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】