请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年05月31日 - 好书友

搜索

[TXT] 《重生日本高校生活》作者:枫希靖(完结全本)TXT下載

累计签到:69 天
连续签到:67 天

进士

铜币
2859 枚
银币
15715 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

简介

一名善于魔术的怪盗,因经常得罪黑暗势力,破坏他们生产假作品销售,遭到黑暗世界势力暗算,当以为死的时候,发现自己灵魂穿越了,而且坑爹的是穿越进动漫画风里的一名小男孩身体里!!
      身边只有单亲妈妈,还有一个萝莉妹妹,什么?还让我重新上学?还是从小学开始上和魔卡少女樱同班?
      在家族里地下室也和小樱一样继承被风尘已久魔导士传承?拥有各种学识的魔导书指导,勇往直前,带着私房钱,勇闯动漫世界!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:积分掉落
下一篇:新的一天开始了
好书友论坛
累计签到:511 天
连续签到:9 天

年付vip

铜币
8081 枚
银币
2229 枚

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

RE: 《重生日本高校生活》作者:枫希靖(完结全本)TXT下載 [修改]
[发帖际遇]: huangyucheng 被钱袋砸中进医院,看病花了 10 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:279 天
连续签到:280 天

永久vip

铜币
222557 枚
银币
81289 枚

大争之世【普通成就】登峰造“极”大负翁【普通成就】常客【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】水魔神【光辉事迹】银币爱好者【普通成就】优秀会员【光辉事迹】论坛贵宾【光辉事迹】劳动模范【光辉事迹】我的朋友很多【普通成就】好书友之星【史诗成就】

三无少女王之骑士早苗念帝小木曾雪菜冬马和纱古明地觉鲁鲁修~暗翼之王恭贺新禧姬如千泷章邯王者-荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章限量版限量版-月之公主

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。

累计签到:779 天
连续签到:779 天

永久vip

铜币
248846 枚
银币
1387 枚

优秀会员【光辉事迹】

vip专享-黑神执法死神套装死神套装死神套装限量版-月之公主夏目贵志权天使桐谷和人特价勋章死神套装死神套装要死了摇摆稽智障稽冲田总司伊斯塔凛去吧!皮卡丘雷电芽衣黑崎一护死神套装泡狐龙王之骑士咲X和奈叶X菲特美琴X黑子初音X巡音姫子X千歌音银魂套装1银魂套装2银魂套装3银魂套装4银魂套装7银魂套装8银魂套装9福利勋章A福利勋章B福利勋章C妖精女王沙耶之歌热心土豪蓝染Pip-boy圣天使神猫漆黑の双刃三无少女

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: hzjdwy 发帖时在路边捡到 5 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:659 天
连续签到:223 天

年付vip

铜币
17552 枚
银币
505 枚

沙耶之歌福利勋章B福利勋章Avip专享-黑神执法卡雅漆黑の双刃特价勋章天狐空幻泡狐龙权天使桐谷和人夏目贵志基鲁法提娜蓝染热心土豪福利勋章C

[发帖际遇]: a465683563 发帖时在路边捡到 5 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:36 天
连续签到:1 天

永久vip

铜币
36726 枚
银币
3552 枚

优秀会员【光辉事迹】

热心土豪蓝染vip专享-黑神执法圣天使神猫权天使

感谢大佬分享
[发帖际遇]: 格林的白羊 发帖时在路边捡到 3 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:511 天
连续签到:56 天

永久vip

铜币
18486 枚
银币
914590 枚

vip专享-黑神执法

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 twilight179167 头上,twilight179167 赚了 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:693 天
连续签到:54 天

进士

铜币
6957 枚
银币
20 枚

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
好书友论坛

累计签到:219 天
连续签到:94 天

宰相

铜币
16468 枚
银币
75449 枚

常客【普通成就】大争之世【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】

拉姆活动勋章中级机动高达引发奇迹的风祝火影忍者套装去吧!皮卡丘限量版星井美希执事执法死神套装永远17岁的少女摇头滑稽摇摆稽智障稽要死了滑稽的幸运符号滑稽之力滑稽(黄金版)滑稽右滑稽左王者-荣誉勋章土豪专享-16夜土豪专享-KKK

[发帖际遇]: guyer7 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
血祭神皇,颅献金座!忠诚的颜色是什么,是红色!

累计签到:75 天
连续签到:1 天

年付vip

铜币
2495 枚
银币
184 枚
感谢楼主分享一下
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】