请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年05月25日 - 好书友

搜索

[同人小说] 《火影之最强融遁》 作者:廿十六 (全本完结)txt下载

累计签到:128 天
连续签到:102 天

宰相

铜币
4067 枚
银币
137181 枚

水元素【普通成就】登峰造“极”常客【普通成就】精英手环【普通成就】水精灵【稀有成就】银币爱好者【普通成就】大争之世【普通成就】劳动模范【光辉事迹】水魔神【光辉事迹】勇者之证【稀有成就】

福利勋章C摇头滑稽滑稽之力法提娜基鲁可怜千影咲耶亚里亚滑稽右滑稽左王者-荣誉勋章福利勋章B福利勋章A喜多村英梨萌化组新鬼畜进击的巨人禁断之暗萌王-小圆卡雅ll滑稽(黄金版)活动勋章引发奇迹的风祝拉姆夏目贵志权天使桐谷和人荣誉勋章荣誉勋章限量版限量版-月之公主去吧!皮卡丘摇摆稽要死了智障稽永远17岁的少女滑稽的幸运符号秦心死神套装董香荣誉勋章

发表于 前天 11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

穿越到火影世界,不仅成了漩涡鸣人,还自带融合之力。两种查克拉性质变化的融合那叫血继限界,三种叫血迹淘汰,可是四种呢?五种呢?如果还有阴阳遁,还有自然能量呢?大筒木辉夜,以及那个隐藏在她背后的敌人……
  鸣人只想说:“天空飘来五个字,那都不算事。”
  仅在原著基础上进行合理想象,无系统,无魔法,无修真……

150万字完本作品,值得一试~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:[HuaYang]女神Angela小热巴云南旅拍朦胧吊带肉丝撩人诱惑写 真[61P]
下一篇:《游戏制作手册》作者:黑歌(正文完结)TXT下载
好书友论坛
累计签到:478 天
连续签到:2 天

进士

铜币
7792 枚
银币
90 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

发表于 前天 13:39 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
好书友论坛

累计签到:686 天
连续签到:686 天

进士

铜币
10273 枚
银币
7554 枚

争分夺秒登峰造“极”大负翁【普通成就】常客【普通成就】大争之世【普通成就】劳动模范【光辉事迹】天地梳理【稀有成就】略疼【稀有成就】

荣誉勋章荣誉勋章

发表于 前天 13:41 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛

累计签到:335 天
连续签到:159 天

年付vip

铜币
11362 枚
银币
2490 枚
发表于 前天 13:42 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
好书友论坛

宰相

铜币
4067 枚
银币
137181 枚

水元素【普通成就】登峰造“极”常客【普通成就】精英手环【普通成就】水精灵【稀有成就】银币爱好者【普通成就】大争之世【普通成就】劳动模范【光辉事迹】水魔神【光辉事迹】勇者之证【稀有成就】

福利勋章C摇头滑稽滑稽之力法提娜基鲁可怜千影咲耶亚里亚滑稽右滑稽左王者-荣誉勋章福利勋章B福利勋章A喜多村英梨萌化组新鬼畜进击的巨人禁断之暗萌王-小圆卡雅ll滑稽(黄金版)活动勋章引发奇迹的风祝拉姆夏目贵志权天使桐谷和人荣誉勋章荣誉勋章限量版限量版-月之公主去吧!皮卡丘摇摆稽要死了智障稽永远17岁的少女滑稽的幸运符号秦心死神套装董香荣誉勋章

楼主| 发表于 前天 13:43 | 显示全部楼层

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

其实我一直觉得楼主的品味不错!
好书友论坛

累计签到:11 天
连续签到:1 天

举人

铜币
18278 枚
银币
345 枚
发表于 前天 13:44 | 显示全部楼层

广告法法规法规
[发帖际遇]: 盒饭 发帖时在路边捡到 3 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

宰相

铜币
4067 枚
银币
137181 枚

楼主| 发表于 前天 14:46 | 显示全部楼层

我只是个不用奋斗的小白脸
好书友论坛

累计签到:36 天

永久vip

铜币
35180 枚
银币
3515 枚

优秀会员【光辉事迹】

热心土豪蓝染vip专享-黑神执法圣天使神猫权天使

发表于 前天 14:53 | 显示全部楼层

感谢大佬分享
好书友论坛

累计签到:69 天
连续签到:69 天

进士

铜币
4307 枚
银币
61 枚
发表于 前天 15:07 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛

累计签到:3 天

秀才

铜币
3456 枚
银币
22 枚
发表于 前天 15:18 来自手机 | 显示全部楼层
给凤飞飞音乐会
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】