请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年07月10日 - 好书友

搜索

[TXT] 《女尊二次元从遇见亚丝娜开始》作者:春风满仓(全本)TXT下载

累计签到:12 天
连续签到:1 天

进士

铜币
300 枚
银币
18995 枚

简介:

(又名:我在灵异女尊世界“欢乐”求生)

这是一个男女观念颠倒的平行世界,女人因为特殊天赋的加持,很强势,而男人则需要温柔、秀气,做好女性的贤内助才行。

你能想象,圣诞节前夕,男生寝室的彪形大汉们坐在一起为心仪女生织毛衣绣花的场景。
  林原直树,刚穿越过来,就遭遇了校园霸凌事件。
  “你一个男人穿这么少,是想勾引明日奈班长吧?”
  “贱人,以为自己长得好看就可以卖骚,我们最讨厌你这种绿茶叼,看我不扒光你,给你拍照留点纪念。”
  当林原直树将这群翘着兰花指的男人揍得满地找牙后,才发现这个世界不只是女尊那么简单......

世间阴盛阳衰已久,于是多生诡异,夜里行路千万小心。

你看前面那个妖娆的姑娘,是不是没有影子?

(原创世界观加故事,含春物、路人女主、刀剑角色。)

【购买注意:存在大量错字,缺节问题,可能影响阅读,有爱自取吧】。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:《来自幻想乡的悠哉日常》作者:伪典(第1-174章)TXT下载
下一篇:水水平安
好书友论坛
累计签到:551 天
连续签到:96 天

永久vip

铜币
20422 枚
银币
945258 枚

vip专享-黑神执法

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 twilight179167 头上,twilight179167 赚了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:353 天
连续签到:49 天

举人

铜币
3293 枚
银币
58 枚
好书友论坛

累计签到:393 天
连续签到:55 天

永久vip

铜币
142574 枚
银币
56952 枚

大争之世【普通成就】水元素【普通成就】银币爱好者【普通成就】水精灵【稀有成就】藏书精英-铜【稀有成就】常客【普通成就】浮云创造者【史诗成就】优秀会员【光辉事迹】天地梳理【稀有成就】藏书精英-银【光辉事迹】劳动模范【光辉事迹】我的朋友很多【普通成就】略疼【稀有成就】

恭贺新禧姬如千泷章邯王者-荣誉勋章权天使古明地觉夏目贵志桐谷和人vip专享-黑神执法限量版热心土豪加藤惠泽村英梨梨霞之丘诗羽泽村小百合时崎狂三Nightmare时崎狂三拉姆禁断之暗圣诞祝福进击的巨人永远17岁的少女蓝染一条dog引发奇迹的风祝去吧!皮卡丘荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章活动勋章摇摆稽智障稽滑稽(黄金版)要死了

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
[发帖际遇]: 272519 发帖时在路边捡到 3 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
当前状态:幸运光环

累计签到:682 天
连续签到:21 天

解元

铜币
19738 枚
银币
6654 枚
好书友论坛

累计签到:744 天
连续签到:21 天

进士

铜币
8341 枚
银币
235 枚

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

谢谢楼主分享
[发帖际遇]: lxy5267 被钱袋砸中进医院,看病花了 7 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:797 天
连续签到:9 天

永久vip

铜币
1932051 枚
银币
669517 枚

争分夺秒菜鸟之歌登峰造“极”大负翁【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】常客【普通成就】银币爱好者【普通成就】劳动模范【光辉事迹】水魔神【光辉事迹】银币收藏家【稀有成就】无双的水神【唯一成就】略疼【稀有成就】大争之世【普通成就】银币?这不是浮云吗【光辉事迹】守护骑士【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】天地梳理【稀有成就】优秀会员【光辉事迹】Floating Clouds【唯一成就】大杯具【普通成就】

火影忍者套装拉姆活动勋章梦魇Nightmare五河琴里福利勋章A福利勋章C福利勋章B特价勋章

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
好书友论坛

累计签到:699 天
连续签到:263 天

年付vip

铜币
24237 枚
银币
1144 枚

沙耶之歌福利勋章B福利勋章Avip专享-黑神执法卡雅漆黑の双刃特价勋章天狐空幻泡狐龙权天使桐谷和人夏目贵志基鲁法提娜蓝染热心土豪福利勋章C

[发帖际遇]: a465683563 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 8 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:229 天
连续签到:60 天

永久vip

铜币
5314 枚
银币
1184 枚

热心土豪

好书友论坛

累计签到:815 天
连续签到:774 天

进士

铜币
5116 枚
银币
11955 枚
[发帖际遇]: 毁灭s 乐于助人,奖励 6 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】