请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年09月21日 - 好书友

搜索
楼主: 云烟雾里

[TXT] [翠微居]《福艳天下》 作者:流氓鱼儿(未删节全本) txt下载

尚未签到

举人

铜币
6521 枚
银币
1839 枚
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,楼主辛苦
[发帖际遇]: werwwr 乐于助人,奖励 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:21 天
连续签到:5 天

秀才

铜币
63 枚
银币
77 枚

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
好书友论坛

累计签到:225 天
连续签到:14 天

进士

铜币
28906 枚
银币
3463 枚

荣誉勋章

九天玄女再度赏他一个更大的爆栗。他虽不象灵缇那般娇气,额上估计也鼓包啦!随即听娘恶狠狠地道:“宝宝以为人家都跟你一样,就知道干那事儿!一点儿都不懂浪漫,给我记住,娘对你首先是母爱、其次是情爱,情欲居于最次要位置,只是为了让mz之爱更加完美无缺、娘才需要情欲的渲泄!”
  晕~为了活跃气氛看来把话说过头了,惹毛了大美人可是得不偿失,无月忙使劲儿地点头说道:“嗯~孩儿其实就是这意思,只是把前面的重要部分省略掉了,孩儿对娘的爱居于绝对优势地位,也并非只贪图男欢女爱的。”
  九天玄女臻首微微后仰、怔怔地看着他,脸与脸相隔巴掌长距离,正是最佳观察位置,似想判断他的话是真是假,其实连他自己都弄不清,娘难道还能看出个啥名堂?
好书友论坛

尚未签到

举人

铜币
6721 枚
银币
1503 枚
谢谢楼主分享~~~
[发帖际遇]: gammass 乐于助人,奖励 7 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:151 天
连续签到:50 天

举人

铜币
152 枚
银币
678 枚

争分夺秒

我的极品美女们》 作者:泰山压顶(1-2019章节 完结) TXT下
[发帖际遇]: plq123 被钱袋砸中进医院,看病花了 10 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:225 天
连续签到:14 天

进士

铜币
28906 枚
银币
3463 枚

荣誉勋章

九天玄女再度赏他一个更大的爆栗。他虽不象灵缇那般娇气,额上估计也鼓包啦!随即听娘恶狠狠地道:“宝宝以为人家都跟你一样,就知道干那事儿!一点儿都不懂浪漫,给我记住,娘对你首先是母爱、其次是情爱,情欲居于最次要位置,只是为了让mz之爱更加完美无缺、娘才需要情欲的渲泄!”
  晕~为了活跃气氛看来把话说过头了,惹毛了大美人可是得不偿失,无月忙使劲儿地点头说道:“嗯~孩儿其实就是这意思,只是把前面的重要部分省略掉了,孩儿对娘的爱居于绝对优势地位,也并非只贪图男欢女爱的。”
  九天玄女臻首微微后仰、怔怔地看着他,脸与脸相隔巴掌长距离,正是最佳观察位置,似想判断他的话是真是假,其实连他自己都弄不清,娘难道还能看出个啥名堂?
[发帖际遇]: 122340 乐于助人,奖励 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

尚未签到

举人

铜币
6340 枚
银币
1677 枚
谢谢楼主分享,楼主辛苦
[发帖际遇]: 3174340043 乐于助人,奖励 6 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:355 天
连续签到:131 天

举人

铜币
1221 枚
银币
11 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛

尚未签到

举人

铜币
7022 枚
银币
1664 枚
谢谢楼主分享~~~
[发帖际遇]: I_love_bdsm 发帖时在路边捡到 2 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:214 天
连续签到:5 天

举人

铜币
337 枚
银币
304 枚

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】