请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年10月02日 - 好书友

搜索

[TXT] 《我终将踏上名为英雄的不归路》作者:星之夜落(1-第8卷 绝对救赎战线 第70章)TXT下载

累计签到:382 天
连续签到:85 天

永久vip

铜币
4193 枚
银币
515945 枚

争分夺秒菜鸟之歌大负翁【普通成就】精英手环【普通成就】优秀会员【光辉事迹】登峰造“极”银币爱好者【普通成就】浮云创造者【史诗成就】大争之世【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】

【内容简介】:
这是一个神确实存在的时代,没错这里是……希腊!
神肆意挥霍权利,只要好看男女不论。
这就是希腊!
总之……一定要活下去!
希腊生存守则
其一记住,这里谁才是大哥,是神
其二记住,不要说神的坏话,他们听的见
其三记住上一条,神超级小心眼,是真的会报复你
其四记住赞美别人别带上神(下限)
其五 不要和好看的女人扯上关系
其六不要和女神扯上关系
其七不要和好看的东西扯上关系
其八离英雄远一点,尤其是半神!
其九要遵守承诺
其十要尊重路边向你搭话的小孩,老人,青年因为他们有可能是某个神
其十一借东西要还
其十二不要贪心
其十三不要成为英雄
纯白的希望终将释放于潘多拉魔盒
圣杯大战篇
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:
下一篇:有无沙雕番推荐啊
好书友论坛
累计签到:680 天
连续签到:1 天

进士

铜币
13940 枚
银币
512 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】

谢谢楼主分享。
好书友论坛

累计签到:475 天
连续签到:33 天

永久vip

铜币
183305 枚
银币
67294 枚

大争之世【普通成就】水元素【普通成就】银币爱好者【普通成就】水精灵【稀有成就】藏书精英-铜【稀有成就】常客【普通成就】浮云创造者【史诗成就】优秀会员【光辉事迹】天地梳理【稀有成就】藏书精英-银【光辉事迹】劳动模范【光辉事迹】我的朋友很多【普通成就】略疼【稀有成就】守护骑士【光辉事迹】藏书精英-金【史诗成就】

恭贺新禧姬如千泷章邯王者-荣誉勋章权天使古明地觉夏目贵志桐谷和人vip专享-黑神执法限量版热心土豪加藤惠泽村英梨梨霞之丘诗羽泽村小百合时崎狂三Nightmare时崎狂三拉姆禁断之暗圣诞祝福进击的巨人永远17岁的少女蓝染一条dog引发奇迹的风祝去吧!皮卡丘荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章活动勋章摇摆稽智障稽滑稽(黄金版)要死了

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: 272519 乐于助人,奖励 9 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
当前状态:幸运光环

累计签到:650 天
连续签到:101 天

vip

卡美洛之王

铜币
977004 枚
银币
37495 枚

登峰造“极”大争之世【普通成就】常客【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】大负翁【普通成就】水魔神【光辉事迹】天地梳理【稀有成就】无双的水神【唯一成就】守护骑士【光辉事迹】银币爱好者【普通成就】略疼【稀有成就】

恭贺新禧姬如千泷冬马和纱艾米莉亚限量版限量版-月之公主王者-荣誉勋章土豪专享-KKK土豪专享-16夜桐谷和人权天使夏目贵志妖精女王蓝染热心土豪沙耶之歌vip专享-黑神执法执事执法泽村英梨梨去吧!皮卡丘活动勋章拉姆引发奇迹的风祝SABER加藤惠霞之丘诗羽鸢一折纸立花奏十六夜咲夜十六夜咲夜SIndex吸血鬼骑士1吸血鬼骑士4死神套装伊利亚2间桐樱荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章天狐空幻基鲁卡雅法提娜智障稽摇头滑稽摇摆稽滑稽(黄金版)滑稽的幸运符号滑稽之力要死了滑稽左滑稽右永远17岁的少女

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

感谢楼主分享
阿尔托莉雅开饭啦!

累计签到:79 天
连续签到:79 天

举人

铜币
2175 枚
银币
945 枚

争分夺秒菜鸟之歌登峰造“极”

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章永远17岁的少女死神套装桐谷和人要死了滑稽之力滑稽(黄金版)滑稽的幸运符号智障稽滑稽右摇摆稽摇头滑稽滑稽左

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 123456---- 头上,123456---- 赚了 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:269 天
连续签到:1 天

永久vip

铜币
12596 枚
银币
5455 枚

大负翁【普通成就】优秀会员【光辉事迹】天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”守护骑士【光辉事迹】

好书友论坛

累计签到:633 天
连续签到:77 天

永久vip

铜币
24512 枚
银币
993239 枚

vip专享-黑神执法

好书友论坛

累计签到:719 天
连续签到:4 天

进士

铜币
12075 枚
银币
5774 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

。。。。。。。。
好书友论坛

累计签到:155 天
连续签到:4 天

永久vip

铜币
3820 枚
银币
6143 枚

优秀会员【光辉事迹】大争之世【普通成就】登峰造“极”常客【普通成就】

时崎狂三霞之丘诗羽泽村英梨梨vip专享-黑神执法

谢谢楼主师傅先
好书友论坛

累计签到:167 天
连续签到:67 天

探花

铜币
7544 枚
银币
10262 枚

王者-荣誉勋章限量版执事执法星井美希恭贺新禧姬如千泷鲁鲁修~暗翼之王死神套装滑稽之力永远17岁的少女摇摆稽要死了智障稽

好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】