请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年09月27日 - 好书友

搜索

[TXT] 《三国:从傀儡皇帝到万界大帝》作者:希罗(1-161)TXT下载

累计签到:664 天
连续签到:8 天

宰相

铜币
5714 枚
银币
212543 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”精英手环【普通成就】常客【普通成就】银币爱好者【普通成就】ACG字幕组【稀有成就】劳动模范【光辉事迹】好书友之星【史诗成就】藏书精英-铜【稀有成就】守护骑士【光辉事迹】

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章王者-荣誉勋章限量版权天使星井美希桐谷和人

从灵气复苏世界重生到了三国世界,成为了被曹操挟持的傀儡皇帝的刘协,开局以董承为首的汉臣行刺曹操失败,曹操带大军包围皇宫。危急时刻,诸天抽奖系统认主,使用高级抽奖,恭喜宿主,成功从,鹿鼎世界,抽取番薯种1万个。恭喜宿主,成功抽取,修仙世界,抽取中品灵石1000个。使用神级抽奖,恭喜宿主抽取,至尊帝经,修帝道,建运朝,凌驾诸天。恭喜宿主触发连续抽取,抽取,大汉世界,获得拥有召唤力量,虎贲兵符,可以通过兵符召唤两万完全效忠宿主的虎贲军。反转的时刻来到,从三国世界开始,一步步征战诸天万界,成就万界大帝。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:《益在人间》 作者:幻羽 (完本) TXT下载
下一篇:《特种兵:开局富婆就送一栋楼》作者:风青扬(1-166) TXT下载
好书友论坛
累计签到:877 天
连续签到:89 天

永久vip

铜币
2163581 枚
银币
743025 枚

争分夺秒菜鸟之歌登峰造“极”大负翁【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】常客【普通成就】银币爱好者【普通成就】劳动模范【光辉事迹】水魔神【光辉事迹】银币收藏家【稀有成就】无双的水神【唯一成就】略疼【稀有成就】大争之世【普通成就】银币?这不是浮云吗【光辉事迹】守护骑士【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】天地梳理【稀有成就】优秀会员【光辉事迹】Floating Clouds【唯一成就】大杯具【普通成就】

火影忍者套装拉姆活动勋章梦魇Nightmare五河琴里福利勋章A福利勋章C福利勋章B特价勋章

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
好书友论坛

累计签到:139 天
连续签到:71 天

举人

铜币
4791 枚
银币
759 枚

谢谢楼主分享
好书友论坛

累计签到:280 天
连续签到:3 天

贡士

铜币
6122 枚
银币
26128 枚

荣誉勋章荣誉勋章

谢谢你的分享
好书友论坛

累计签到:426 天
连续签到:1 天

进士

铜币
3382 枚
银币
4808 枚

大争之世【普通成就】登峰造“极”常客【普通成就】守护骑士【光辉事迹】水元素【普通成就】

滑稽(黄金版)荣誉勋章vip专享-黑神执法荣誉勋章永远17岁的少女摇头滑稽滑稽右卡雅滑稽左滑稽之力荣誉勋章

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 huangzi1990 头上,huangzi1990 赚了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:6 天
连续签到:1 天

秀才

铜币
411 枚
银币
273 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛

累计签到:406 天
连续签到:19 天

举人

铜币
8191 枚
银币
395 枚

奖系统认主,使用高级抽奖,恭喜宿主,成功从,鹿鼎
[发帖际遇]: LGN198400 发帖时在路边捡到 3 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:169 天
连续签到:2 天

秀才

铜币
2585 枚
银币
345 枚
非凡哥巴巴爸爸滚滚滚
好书友论坛

累计签到:477 天
连续签到:385 天

永久vip

铜币
197237 枚
银币
7479 枚

优秀会员【光辉事迹】登峰造“极”论坛贵宾【光辉事迹】

初音MIKU五河琴里间桐樱远坂凛SABER2热心土豪妖精女王福利勋章C美琴X黑子鸢一折纸禁断之暗活动勋章霞之丘诗羽灼眼的夏娜3加藤惠永远17岁的少女王位型君士坦丁万圣节2萌王-小圆奈叶X菲特咲X和圣天使神猫干物1冰雪奇缘WORKINGLUKA立华奏特价勋章沙耶之歌福利勋章B立花奏鹿目圆香1王之骑士权天使魔法少女☆伊莉雅3伊莉雅酱小黑Nightmare八云紫散华礼弥福利勋章A

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
好书友论坛

累计签到:467 天
连续签到:348 天

举人

铜币
4295 枚
银币
118 枚

线性分析谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】