请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年09月24日 - 好书友

搜索
楼主: wjw571799224

[TXT] 《我的姐姐是美女》 作者:XXX (完本) TXT下载

尚未签到

秀才

铜币
81 枚
银币
74 枚
谢大神,愿大神有一种默契,叫做我挨骂你顶着;有一种和谐,叫做我坐着你站着;有一种情谊,叫做我吃肉你喝汤;有一种祝福,叫做我发短信要你开开心心。[1]
一周时间不算长,心里想你直痒痒,联络短信要常发,寄托情感很重要,人生短短几十载,朋友祝福像甘泉,祝你天天喜洋洋,健康平安常相伴!
天冷了,唐僧添了一件小棉袍,悟空添了一条小棉裤,沙僧添了一个小棉帽,八戒,你那双小手,别只顾着玩手机看短信呀,记得戴上一幅小手套。
丝丝情感,融汇真挚的元素;滴滴友情,酝酿情谊的芬芳;点点思绪,汇成牵挂的浪花;声声问候,化作无限的美好。朋友,愿你开怀,时刻如意!
伴着清晨的阳光,伴着愉快的心情,新的一天又开始了。在这新的一天里,亲爱的朋友我又在想你,编个短信发给你,祝你健康好身体,快乐又美丽。
秋风从南起,落叶一夜袭,风光带凉意,秋意有几许,花落又一季,韶华君应惜,朋友应相忆,殷殷祝福语,纷飞了心绪,问候暖君心,盼尔总如意!
天热了,我托清风,为你殷勤打扇;闲暇时,我用问候,与你绵绵攀谈;烦躁了,我洒细雨,为你洗去尘世如烟。时值酷暑,愿你心情惬意,更胜从前。
一壶老酒,散发友情的醇香;一首老歌,唱出曾经的美好;一份思念,道出朋友的牵挂;一声问候,则满载朋友的情谊。朋友,愿你安好,没事常联系!
提一瓶“陈年”佳酿,把“昨天”重拾;买一件珍贵“古董”,把“旧日”怀想;听一首“怀旧”金曲,把“老友”思念:无论身在何处,记得常常联络!
神州十号已升空,全国人民齐欢腾。强我中华高科技,激我民心扬国威。世界航天有几多,中国名扬全世界。三人半月多科研,祖国又创新奇迹。朋友多注观。
微微的清风吹散烦忧,暖暖的阳光蒸发惆怅;真真的祝福轻轻送达,诚诚的情谊温暖心田。朋友,愿你保重身体,健康平安,幸福快乐,顺心如意,心想事成!
长江冲不尽思念,大海涛不尽离愁,无论天涯海角荒滩戈壁,我的心就象空中的云,云中的雨丝丝缕缕缠缠绵绵,萦绕着沐浴着你。祝福你,我的朋友幸福平安!
风儿吹过,纷扬我的思念,小雨洒落,浸润我的牵挂,雷声哄响,共鸣所有的记忆,想你了,我的朋友,无论你身处何方,都祝愿你天天开心,幸福无限,常联系!
天上的星星很多,可是多不过我的思念,雨中的雷声很大,可是大不过我的牵挂,爱里的誓言最真,可是真不过我的祝福,朋友,愿你天天都有好心情,事事都如意
好书友论坛

尚未签到

秀才

铜币
350 枚
银币
74 枚
感谢楼主的分享!
好书友论坛

累计签到:786 天
连续签到:23 天

探花

铜币
45990 枚
银币
202 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”

福利勋章C福利勋章B福利勋章A

好书友论坛

累计签到:752 天
连续签到:82 天

探花

铜币
9172 枚
银币
3018 枚

登峰造“极”常客【普通成就】大负翁【普通成就】略疼【稀有成就】大争之世【普通成就】日常【光辉事迹】

天狐空幻限量版执法萌化组新永远17岁的少女去吧!皮卡丘执事智障稽摇摆稽喜多村英梨鬼畜ll秦心死神套装法提娜基鲁卡雅咲耶千影亚里亚可怜滑稽的幸运符号要死了

一鞠躬,衰神退!
二鞠躬,财神降!
三鞠躬,银入袋!
好书友论坛

累计签到:431 天
连续签到:68 天

解元

铜币
4542 枚
银币
3385 枚

大争之世【普通成就】登峰造“极”常客【普通成就】天地梳理【稀有成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】我的朋友很多【普通成就】守护骑士【光辉事迹】

瓶中MIKU初音X巡音美琴X黑子死神套装奈叶X菲特咲X和摇摆稽要死了泽村英梨梨执事执法姫子X千歌音萌王-小圆权天使活动勋章去吧!皮卡丘秦心喜多村英梨ll萌化组新鬼畜进击的巨人禁断之暗法提娜基鲁神の力持の大天使神裂火织Index滑稽的幸运符号永远17岁的少女特价勋章福利勋章C福利勋章B福利勋章A董香御坂美琴灼眼的夏娜3卡雅滑稽之力滑稽(黄金版)天狐空幻可怜千影咲耶亚里亚我家的狐仙大人吸血鬼骑士5摇头滑稽

谢谢楼主分享
http://www.qqco185.com/tuiguang/tuiguang.php?fomid=7704977青青草在线视

累计签到:86 天
连续签到:1 天

秀才

铜币
528 枚
银币
0 枚
谢谢楼主分享
好书友论坛

累计签到:698 天
连续签到:640 天

举人

铜币
1427 枚
银币
1273 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛

累计签到:713 天
连续签到:1 天

宰相

铜币
5987 枚
银币
8267 枚
感谢楼主的无私分享!要想好书友好 就靠你我他
好书友论坛

累计签到:431 天
连续签到:68 天

解元

铜币
4542 枚
银币
3385 枚

大争之世【普通成就】登峰造“极”常客【普通成就】天地梳理【稀有成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】我的朋友很多【普通成就】守护骑士【光辉事迹】

瓶中MIKU初音X巡音美琴X黑子死神套装奈叶X菲特咲X和摇摆稽要死了泽村英梨梨执事执法姫子X千歌音萌王-小圆权天使活动勋章去吧!皮卡丘秦心喜多村英梨ll萌化组新鬼畜进击的巨人禁断之暗法提娜基鲁神の力持の大天使神裂火织Index滑稽的幸运符号永远17岁的少女特价勋章福利勋章C福利勋章B福利勋章A董香御坂美琴灼眼的夏娜3卡雅滑稽之力滑稽(黄金版)天狐空幻可怜千影咲耶亚里亚我家的狐仙大人吸血鬼骑士5摇头滑稽

谢谢楼主分享
[发帖际遇]: 风兰映雪 发帖时在路边捡到 4 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
http://www.qqco185.com/tuiguang/tuiguang.php?fomid=7704977青青草在线视

累计签到:720 天
连续签到:383 天

探花

铜币
44459 枚
银币
1579 枚
我看不错噢 谢谢楼主!好书友越来越好!
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】