请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年09月18日 - 好书友

搜索

[TXT] 《都市tj物语》 作者:公子哀支(完结) TXT下载

累计签到:335 天
连续签到:258 天

进士

铜币
3265 枚
银币
18728 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章王者-荣誉勋章

内容简介:
  萝莉!有木有!
  御姐!有木有!
  制服!有木有!
  女仆!有木有!
  兽耳!有木有!
  陆飞表示:这些可以有,但是房间不够用了啊!
第一章这个流氓是医生?

一双明亮的眼眸紧紧的盯着陆飞,陆飞也一动不动的盯着对方,那双眼睛眨了眨,又移动到不远处一个乱糟糟的人群中,然后又转回来继续盯着陆飞,眼神冰冷,但眼中的含义不言而喻。

“麻烦啊……”这已经不知道是陆飞今天第几次抱怨了。“好了好了,凝雪,我知道了。”最终还是败在对方那双眼睛之下,陆飞只好妥协,“我过去看看,你在这边等我好了。”说完,慢慢的向人群靠近,在陆飞转过身的一瞬间,那双冰冷的眼睛中流露出一丝温暖的笑意,随后又迅速掩去,眼睛的主人并没有停在原地,反而跟随陆飞的脚步一起向人群靠近。

人群中一个老人躺在地上,一个少年背对着陆飞手忙脚乱的不知道应该做什么,“大家分散一点,给患者点空间,不要都围过来,没事的,我们已经通知医院了。”几名保安一边努力阻止人们继续往里靠近一边大声喊着。

陆飞分开人群,挪到少年身后,一只手搂住少年的肩膀,企图安慰这个已经不知道该做什么的可怜孩子。“嗨,小弟,需不需要我帮忙,我是……”“啊!流氓!”陆飞还没说完。就被一声尖锐的叫声打断,由于发声源就在自己耳边,所以现在头竟然有点晕晕的,好吧,陆飞现在终于可以证明人的嘴巴也是一件威力无比的武器,特别是女人。

在那声尖叫想起的时候,陆飞就知道这位兄弟其实应该是妹妹,“麻烦啊……”心中呻吟一声,面对转过身来双手抱胸的少女,陆飞歉意的一笑,谁叫这家伙胳膊搭在人家肩膀上不说手还好死不死的垂下去碰到人家胸前。“那个……我是不明真像的围观群众”陆飞一边后退一边说道,他觉得要是再不走后果估计就是警察局的小黑屋,躲猫猫太没有爱了,“看!灰机!他灰过去了……”陆飞指着不远处,一脸惊奇的表情,围观的众人一脑袋黑线。
...

都市tj物语(公子).txt

2.51 MB, 下载次数: 89

售价: 15 枚银币  [记录]

上一篇:银币又让我给买勋章花完了。。。
下一篇:《花都兵痞》 作者:常在河边走(完结)TXT下载
好书友论坛
累计签到:355 天
连续签到:55 天

宰相

铜币
3421 枚
银币
92139 枚

争分夺秒菜鸟之歌登峰造“极”大负翁【普通成就】水元素【普通成就】银币爱好者【普通成就】水精灵【稀有成就】精英手环【普通成就】大争之世【普通成就】常客【普通成就】水魔神【光辉事迹】藏书精英-铜【稀有成就】略疼【稀有成就】

姬如千泷恭贺新禧冬马和纱古明地觉土豪专享-KKK土豪专享-16夜限量版限量版-月之公主活动勋章中级机动高达去吧!皮卡丘执法执事泽村英梨梨拉姆引发奇迹的风祝权天使董香进击的巨人萌化组新鬼畜禁断之暗喜多村英梨ll萌王-小圆秦心死神套装夏目贵志滑稽左滑稽右摇头滑稽摇摆稽智障稽火影忍者套装滑稽的幸运符号永远17岁的少女滑稽之力滑稽(黄金版)星井美希咲耶可怜亚里亚千影要死了法提娜卡雅基鲁桐谷和人吸血鬼骑士5吸血鬼骑士4吸血鬼骑士3吸血鬼骑士2吸血鬼骑士1死神套装死神套装死神套装死神套装死神套装家庭教师家庭教师家庭教师家庭教师家庭教师初音初音初音之恋初音MIKU我家的狐仙大人初音神裂火织Index瓶中MIKU加藤惠霞之丘诗羽泽村英梨梨神の力持の大天使御坂美琴泽村小百合五河琴里时崎狂三鸢一折纸Efreet时崎狂三天狐空幻红福利勋章C福利勋章B福利勋章A荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章Nightmare梦魇王者-荣誉勋章

这东西我收了!谢谢楼主!好书友真好!
[发帖际遇]: 12348 被钱袋砸中进医院,看病花了 8 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
有困难.就解决他.解决不了.就解决制造困难的人

累计签到:432 天
连续签到:139 天

贡士

铜币
13673 枚
银币
317 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: leonore 乐于助人,奖励 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

尚未签到

举人

铜币
3843 枚
银币
1546 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛.

尚未签到

举人

铜币
4877 枚
银币
1349 枚
楼主辛苦了
[发帖际遇]: 妮维雅雅 乐于助人,奖励 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

尚未签到

举人

铜币
5138 枚
银币
1424 枚
谢谢楼主分享~
好书友论坛

尚未签到

举人

铜币
6617 枚
银币
1566 枚
楼主辛苦了
好书友论坛

累计签到:82 天
连续签到:1 天

秀才

铜币
789 枚
银币
43 枚
好书友论坛

尚未签到

举人

铜币
6337 枚
银币
1524 枚
谢谢楼主分享,楼主辛苦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 raoxianzhi1314 头上,raoxianzhi1314 赚了 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:3 天
连续签到:2 天

举人

铜币
6642 枚
银币
1692 枚
谢谢楼主分享,楼主辛苦
[发帖际遇]: Tinos 发帖时在路边捡到 2 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】