请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年09月24日 - 好书友

搜索

[TXT] 《叔,你命中缺我》 作者:裸奔的馒头 (1-181) TXT下载

累计签到:26 天
连续签到:1 天

进士

铜币
3625 枚
银币
3765 枚

登峰造“极”水元素【普通成就】

卡雅法提娜基鲁执法星井美希土豪专享-16夜桐谷和人

“叔,我观你印堂发黑,今日会有血光之灾,不宜出远门哦。”苏可可笑得露出一口小白牙。秦墨琛回绝了家中长辈安排的相亲饭局。“叔,你最近双目泛水、脸色红润、嘴角不自觉上翘,这是要走桃花运啦!”秦墨琛盯着小丫头,眸色深沉。后来,苏可可骑在他背上,笑眯眯地道:“叔,我掐指一算,嘿嘿,你命中缺我。”当苏可可成为了秦太太,秦家众人:就是那个,就是那个不要脸的,把叫了自己几年叔的小丫头变成了自个儿的老婆,老牛吃嫩草,无耻至极!不要脸的秦四爷一本正经地帮小媳妇打广告:“占卜看相、趋吉避凶、抓鬼化煞、寻龙点穴,苏氏品牌,只此一家别无分店,你值得拥有。”扮猪吃老虎的天然呆小神棍vs表面正经内心腹黑的禁欲系大叔

叔,你命中缺我.txt

5.29 MB, 下载次数: 7

售价: 10 枚银币  [记录]

上一篇:水贴二
下一篇:我亦飘零久,十年来,深恩负尽,死生师友。
好书友论坛
累计签到:250 天
连续签到:250 天

宰相

铜币
12205 枚
银币
28717 枚

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
好书友论坛

累计签到:720 天
连续签到:383 天

探花

铜币
44459 枚
银币
1579 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: shenaihao123 乐于助人,奖励 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

尚未签到

进士

铜币
4120 枚
银币
1359 枚
这东西我收了!谢谢楼主!好书友真好!
[发帖际遇]: 悟能 捡了钱没交公 银币 降了 3 枚 . 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛.

尚未签到

举人

铜币
3726 枚
银币
1375 枚
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友
好书友论坛.

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】