请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年09月24日 - 好书友

搜索

[TXT] 《废土》 作者:黑天魔神 (全集[精校版]) TXT下载

累计签到:146 天
连续签到:105 天

进士

铜币
4315 枚
银币
10242 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

对于病毒,你可以畏惧、退缩,结果只能是被感染后变成怪物。如果把生死抛之脑后,你会发现,病毒同样也能屈服于你的意志。它会让你变得更强,让你能够吞噬一切,控制一切,掌握一切,让你成为真正的神。
说实话,写末日流,网文界我只认黑天魔神!此君专攻末日文,这书算是巅峰之作。文风黑暗,血腥,甚至残忍非人。把末世那种没有秩序,人心阴暗面的癫狂展现的淋漓尽致,这也是很多书友接受不了的地方。这位老哥的猪脚一般都是从细胞层次的进化,最后结局都是外星人作怪。《废土》——乱世浮生彼岸的书评

《废土》全集[精校版].txt

4.35 MB, 下载次数: 23

售价: 10 枚银币  [记录]

末日

上一篇:周一了
下一篇:《横扫晚清的无敌舰队》 作者:木林森444 (1-212) TXT下载
好书友论坛
累计签到:250 天
连续签到:250 天

宰相

铜币
12255 枚
银币
28762 枚

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
[发帖际遇]: cecilia 乐于助人,奖励 10 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:3 天
连续签到:2 天

秀才

铜币
18 枚
银币
11 枚

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
好书友论坛

累计签到:69 天
连续签到:69 天

宰相

铜币
6310 枚
银币
70866 枚

争分夺秒菜鸟之歌

去吧!皮卡丘银魂套装2荣誉勋章荣誉勋章限量版荣誉勋章限量版-月之公主权天使夏目贵志桐谷和人银魂套装1死神套装滑稽的幸运符号要死了滑稽(黄金版)滑稽之力摇摆稽智障稽摇头滑稽滑稽右滑稽左永远17岁的少女王者-荣誉勋章

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持好书友。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 icaruz 头上,icaruz 赚了 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:183 天
连续签到:191 天

vip

铜币
72814 枚
银币
294692 枚

常客【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】略疼【稀有成就】银币爱好者【普通成就】水魔神【光辉事迹】大争之世【普通成就】

三无少女夏目贵志星井美希董香秦心执事执法喜多村英梨ll权天使桐谷和人vip专享-黑神执法漆黑の双刃圣天使神猫泡狐龙Pip-boy妖精女王蓝染热心土豪沙耶之歌萌化组新鬼畜进击的巨人去吧!皮卡丘荣誉勋章荣誉勋章智障稽要死了荣誉勋章滑稽(黄金版)滑稽的幸运符号死神套装摇摆稽王者-荣誉勋章禁断之暗萌王-小圆限量版-月之公主限量版滑稽之力滑稽左滑稽右摇头滑稽永远17岁的少女

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 rmtgi 头上,rmtgi 赚了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:167 天
连续签到:66 天

宰相

铜币
15314 枚
银币
24129 枚

常客【普通成就】大负翁【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】大争之世【普通成就】水魔神【光辉事迹】银币爱好者【普通成就】

限量版星井美希王者-荣誉勋章土豪专享-16夜土豪专享-KKK执事执法福利勋章A福利勋章B福利勋章C干物1去吧!皮卡丘永远17岁的少女死神套装滑稽(黄金版)滑稽之力摇摆稽智障稽要死了

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: palaualex 乐于助人,奖励 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:720 天
连续签到:383 天

探花

铜币
44459 枚
银币
1579 枚
[发帖际遇]: shenaihao123 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:81 天
连续签到:68 天

进士

铜币
4711 枚
银币
4199 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”

死神套装滑稽之力滑稽(黄金版)滑稽的幸运符号永远17岁的少女滑稽左滑稽右摇头滑稽摇摆稽智障稽要死了福利勋章A执法福利勋章B福利勋章C荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章特价勋章

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开好书友
[发帖际遇]: houzi89 在网吧通宵,花了 7 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

尚未签到

举人

铜币
3485 枚
银币
1480 枚
这东西我收了!谢谢楼主!好书友真好!
好书友论坛.

累计签到:67 天
连续签到:60 天

宰相

铜币
11601 枚
银币
3546 枚

争分夺秒天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”守护骑士【光辉事迹】大负翁【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】水魔神【光辉事迹】劳动模范【光辉事迹】

限量版限量版-月之公主去吧!皮卡丘星井美希滑稽的幸运符号永远17岁的少女智障稽要死了摇摆稽摇头滑稽滑稽右滑稽左滑稽(黄金版)滑稽之力死神套装执法执事夏目贵志权天使桐谷和人王者-荣誉勋章

好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】