请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年09月25日 - 好书友

搜索

[TXT] 《师姐说她非我不娶》TXT下载(全本+3番外)作者:梦里呓语

累计签到:388 天
连续签到:109 天

解元

铜币
18120 枚
银币
37974 枚

荣誉勋章星井美希荣誉勋章荣誉勋章王者-荣誉勋章魔蝎座夏目贵志幸运星

[百合GL]《师姐说她非我不娶》TXT下载(全本+3番外)作者:梦里呓语

文案:
  上辈子死无全尸的妙音门门主杜云歌再次睁开眼之后,就得到了一个冲击力相当大的消息: 

再过不到三个时辰,她的比武招亲大会就要结束了;而上辈子赢下这次比武的人正是杀她的凶手。

对此,杜云歌第一反应就是要抱紧自家师姐大腿:薛师姐救我!如果师姐赢了,师姐要什么我就给什么,跪求薛师姐上去打个擂台,千万别让那家伙赢!

薛书雁:……你可千万记得自己说了什么。

一心只想活命的杜云歌立刻点头如捣蒜。

比武招亲大会结束之后,欢欢喜喜、自觉危机解除的杜云歌跟在薛书雁身边绕来绕去:薛师姐好生威风,我就知道师姐一出手就没有搞不定的事儿。师姐你想要什么,藏宝图?门主之位?还是别的什么?师姐只管放心,只要你说出口,我上天入地也要给你把你要的东西搞来~

薛书雁:我只要你。

杜云歌一脸懵逼:???

——重生其实并不能让傻子变聪明,也不能让练武废物变成绝顶高手,更不可能让上辈子都没来得及解开的那些谜题的答案自己跳出来,但是可以让你信对人,这就足够了。

那些没看过的风景,会有人陪你去看;那些没有走过的路,会有人陪你去走;那些没有解开的谜题,也会有人与你仗剑并肩,一一探寻。

【桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。】

【食用指南】
1、HE,架空世界,谢绝考据和扒榜,不喜默默离开即可,不必告诉我。有缘可再见,无缘不重逢。

内容标签: 江湖恩怨 天作之合 重生 成长
搜索关键字:主角:杜云歌,薛书雁 ┃ 配角:何蓁蓁,秦珊珊 ┃ 其它:妙音门,忘忧山

《师姐说她非我不娶》(全本 3番外)作者:梦里呓语.txt

919.31 KB, 下载次数: 7

售价: 3 枚银币  [记录]

上一篇:每日签到
下一篇:《醉画红颜》TXT下载(全本)作者:张宁语
好书友论坛
累计签到:224 天
连续签到:124 天

宰相

铜币
426027 枚
银币
13774 枚

董香限量版秦心王者-荣誉勋章姬如千泷限量版-月之公主福利勋章A福利勋章B福利勋章C天海春香恭贺新禧死神套装去吧!皮卡丘热心土豪法提娜卡雅基鲁沙耶之歌摇摆稽摇头滑稽滑稽右拉姆滑稽左蓝染滑稽(黄金版)滑稽之力智障稽滑稽的幸运符号vip专享-黑神执法执法荣誉勋章要死了执事永远17岁的少女星井美希荣誉勋章妖精女王荣誉勋章权天使土豪专享-16夜夏目贵志桐谷和人土豪专享-KKK

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 gzc0718 头上,gzc0718 赚了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:425 天
连续签到:51 天

进士

铜币
5306 枚
银币
3975 枚

菜鸟之歌争分夺秒登峰造“极”大负翁【普通成就】常客【普通成就】大争之世【普通成就】

执法执事要死了摇摆稽智障稽

发贴辛苦了,谢谢楼主的分享
[发帖际遇]: ky233468 发帖时在路边捡到 3 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:251 天
连续签到:251 天

宰相

铜币
12306 枚
银币
28809 枚
[发帖际遇]: cecilia 发帖时在路边捡到 4 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:314 天
连续签到:314 天

宰相

铜币
564272 枚
银币
256246 枚

大争之世【普通成就】登峰造“极”常客【普通成就】ACG字幕组【稀有成就】银币爱好者【普通成就】劳动模范【光辉事迹】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】水魔神【光辉事迹】藏书精英-铜【稀有成就】好书友之星【史诗成就】藏书精英-银【光辉事迹】无双的水神【唯一成就】略疼【稀有成就】银币收藏家【稀有成就】天地梳理【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】ACG汉化组【光辉事迹】

姬如千泷沙耶之歌热心土豪vip专享-黑神执法限量版执事执法蓝染死神套装永远17岁的少女滑稽(黄金版)摇头滑稽摇摆稽滑稽右滑稽左智障稽妖精女王滑稽之力去吧!皮卡丘王者-荣誉勋章土豪专享-KKK土豪专享-16夜

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
好书友论坛

累计签到:314 天
连续签到:314 天

宰相

铜币
564272 枚
银币
256246 枚

大争之世【普通成就】登峰造“极”常客【普通成就】ACG字幕组【稀有成就】银币爱好者【普通成就】劳动模范【光辉事迹】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】水魔神【光辉事迹】藏书精英-铜【稀有成就】好书友之星【史诗成就】藏书精英-银【光辉事迹】无双的水神【唯一成就】略疼【稀有成就】银币收藏家【稀有成就】天地梳理【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】ACG汉化组【光辉事迹】

姬如千泷沙耶之歌热心土豪vip专享-黑神执法限量版执事执法蓝染死神套装永远17岁的少女滑稽(黄金版)摇头滑稽摇摆稽滑稽右滑稽左智障稽妖精女王滑稽之力去吧!皮卡丘王者-荣誉勋章土豪专享-KKK土豪专享-16夜

[发帖际遇]: 1527878li 乐于助人,奖励 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

尚未签到

进士

铜币
4483 枚
银币
1505 枚
楼主,大恩不言谢了!好书友是最棒的!
好书友论坛

累计签到:35 天
连续签到:35 天

举人

铜币
2194 枚
银币
502 枚

权天使荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章死神套装滑稽(黄金版)滑稽之力

感谢楼主的无私分享!要想好书友好 就靠你我他
[发帖际遇]: Jy夕阳 乐于助人,奖励 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:152 天
连续签到:3 天

解元

铜币
2473 枚
银币
7 枚

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
[发帖际遇]: 965864942 乐于助人,奖励 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:80 天
连续签到:16 天

举人

铜币
1165 枚
银币
656 枚

滑稽之力

感谢楼主的无私分享!要想好书友好 就靠你我他
[发帖际遇]: 清香白莲11 发帖时在路边捡到 3 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】