请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年09月29日 - 好书友

搜索

[TXT] 《五行令》 作者:即墨江城 (全本) txt下载

累计签到:8 天
连续签到:1 天

秀才

铜币
89 枚
银币
77 枚

春光明媚,和风醉柳,正是一年中最浪漫的时节。 西京道大同府南面的金沙滩上,此时早已长满了茂盛的芨芨草。相传百年前太宗伐辽,两军于金沙滩对峙,辽王元庆想出一毒计,欲举行“双龙会”邀太宗赴宴,实则暗藏军马于四周,想要一举歼灭宋室君臣。却被当时太宗手下大将杨业识破,杨业将计就计,让其子大郎假扮太宗,再携其余七子一同赴宴。宴上大郎用袖箭射死辽王,随即又与辽**队一场恶战。

【五行令】共五部 完本.txt

1.21 MB, 下载次数: 9

售价: 15 枚银币  [记录]

上一篇:午休时间 放松一下
下一篇:每日水贴1水水水水水水水水
好书友论坛
累计签到:172 天
连续签到:116 天

解元

铜币
9574 枚
银币
27996 枚

荣誉勋章荣誉勋章

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: pon1685 发帖时在路边捡到 1 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:255 天
连续签到:255 天

宰相

铜币
12445 枚
银币
29420 枚
[发帖际遇]: cecilia 乐于助人,奖励 10 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:898 天
连续签到:75 天

永久vip

铜币
115926 枚
银币
1550 枚

争分夺秒登峰造“极”常客【普通成就】大争之世【普通成就】天地梳理【稀有成就】略疼【稀有成就】水元素【普通成就】守护骑士【光辉事迹】水精灵【稀有成就】水魔神【光辉事迹】好书友之星【史诗成就】我的朋友很多【普通成就】ACG字幕组【稀有成就】无双的水神【唯一成就】优秀会员【光辉事迹】

禁断之暗八云紫魂魄妖梦藤原妹红因幡白帝比那名居天子⑨十六夜咲夜雾雨魔理沙蓬莱山辉夜家庭教师秦心鬼畜5蕾米莉亚·斯卡蕾特喜多村英梨绫小路华恋片桐优姬长濑凑椎名观月上白泽慧音 初音死神套装死神套装圣诞祝福金木研铃屋什造月山习神代利世雾岛董香死神套装死神套装死神套装初音初音初音瓶中MIKU梦魇五河琴里时崎狂三Efreet呗进击的巨人姬如千泷巴麻美1终物语3吸血鬼骑士1吸血鬼骑士2吸血鬼骑士3吸血鬼骑士4吸血鬼骑士5滑稽左森林天使smxdqft章邯天海春香三无少女圣天使神猫妖精女王蓝染热心土豪沙耶之歌vip专享-黑神执法滑稽右摇头滑稽帕秋莉诺蕾姬射命丸文铃仙芙兰朵露·斯卡蕾特四季映姬帕秋莉·诺蕾姬干物1ll东方活动1fguikjh射命文丸灼眼的夏娜1灼眼的夏娜2灼眼的夏娜4八阪神奈子伊吹萃香芙兰河城荷取十六夜咲夜S萌化组新大喰伊莉雅天狐空幻桐谷和人限量版王者-荣誉勋章滑稽之力滑稽(黄金版)荣誉勋章荣誉勋章星井美希法提娜限量版-月之公主凛神裂火织御坂美琴权天使夏目贵志拉姆引发奇迹的风祝活动勋章永远17岁的少女梦幻去吧!皮卡丘咲耶亚里亚要死了智障稽福利勋章A福利勋章B福利勋章C千影摇摆稽可怜基鲁卡雅荣誉勋章Saber执事执法滑稽的幸运符号死神套装特价勋章远坂凛2小天使远坂凛间桐樱一条dogIndex神の力持の大天使凛雪鸦灼眼的夏娜3董香魔法少女伊莉雅骑士王魔法少女☆伊莉雅红我家的狐仙大人霞之丘诗羽泽村小百合泽村英梨梨魔法少女☆伊莉雅3SABER2最古之王萌王-小圆不明少女鸢一折纸时崎狂三加藤惠好书友特献家庭教师家庭教师家庭教师家庭教师初音MIKU初音之恋初音伊利亚2SABER小黑伊莉雅酱白石奈亚美雾生司博丽灵梦西行寺幽幽子Nightmare

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 29598297 头上,29598297 赚了 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
当前状态:帅气光环

累计签到:111 天
连续签到:2 天

秀才

铜币
218 枚
银币
485 枚

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
好书友论坛

尚未签到

进士

铜币
3648 枚
银币
1518 枚
楼主,大恩不言谢了!好书友是最棒的!
[发帖际遇]: lovelesswatasi 发帖时在路边捡到 5 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛.

累计签到:27 天
连续签到:4 天

秀才

铜币
302 枚
银币
318 枚
[发帖际遇]: guojunmo 乐于助人,奖励 7 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

尚未签到

进士

铜币
4372 枚
银币
1568 枚
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 叶灵古 头上,叶灵古 赚了 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛.

尚未签到

进士

铜币
6164 枚
银币
1618 枚
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友
[发帖际遇]: BL75450570 发帖时在路边捡到 1 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:154 天
连续签到:1 天

解元

铜币
2536 枚
银币
0 枚

我看不错噢 谢谢楼主!好书友越来越好!
[发帖际遇]: 965864942 发帖时在路边捡到 4 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】