请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年09月29日 - 好书友

搜索

[TXT] 《棺姬嘉依卡》 作者:榊一郎(1到12卷epub) txt下载

累计签到:21 天
连续签到:21 天

秀才

铜币
1156 枚
银币
206 枚

大陆历一六零四年,在菲尔毕斯特大陆实际已经延续了三世纪的战国时代以北方霸主贾兹帝国的崩坏迎来了终结。投入的兵力包括正规的骑士及士兵,魔法师及乱破师,佣兵团在内实际六十二万,还包括航天要塞三座在内的大量魔法兵器,弃兽兵团,天龙骑兵队等特殊战力也毫无保留的被派出,彻底地将被称为“万恶的根源”的这个贾兹帝国歼灭。
在攻略贾兹帝国期间结下同盟的大陆主要六国在之后也订立了相互和平的条约,作出了实质上的停战宣言。将贾兹帝国分割进行统治,“贾兹皇帝”所拥有的莫大财富被用于战后复兴而同样被六国分割管理并有效利用。贾兹帝国引以为傲的魔法技术也是一样。就这样,期待中的和平时代到来了。
在战乱之后,没有血缘关系的兄妹托鲁与阿卡莉在菲尔毕斯特大陆四处流浪,过着得过且过的日子。某日,他们的粮食耗尽,为了解决这一危机,托鲁前往山林去找寻食材。意想不到的是,就在那儿他遇见了一名有着紫色双瞳、身材娇小却背着棺材的奇妙少女嘉依卡。与她的这次的邂逅将给他的生活带来极大的改变,也给世界带来巨大冲击

epub格式轻小说,带插图,推荐掌阅之类app观看,效果好。
链接:https://pan.baidu.com/s/1cAN_4mrLI8vi7bCrn_B1wA
游客,本付费内容需要支付 10枚银币 才能浏览支付

上一篇:面对如此性感的美女,你有抵抗力吗?(六十七)
下一篇:发帖签到发帖签到
好书友论坛
累计签到:255 天
连续签到:255 天

宰相

铜币
12445 枚
银币
29420 枚

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
[发帖际遇]: cecilia 乐于助人,奖励 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

尚未签到

举人

铜币
2834 枚
银币
1480 枚
楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
[发帖际遇]: wanglibo2680 发帖时在路边捡到 2 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛.

尚未签到

进士

铜币
3806 枚
银币
1571 枚
楼主,大恩不言谢了!好书友是最棒的!
[发帖际遇]: 1004580376 乐于助人,奖励 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛.

累计签到:321 天
连续签到:12 天

宰相

铜币
36246 枚
银币
153120 枚

争分夺秒菜鸟之歌大负翁【普通成就】登峰造“极”大争之世【普通成就】常客【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】水魔神【光辉事迹】无双的水神【唯一成就】银币爱好者【普通成就】略疼【稀有成就】

姬如千泷荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

楼主,大恩不言谢了!好书友是最棒的!
[发帖际遇]: lingyer 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 8 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:45 天
连续签到:2 天

秀才

铜币
111 枚
银币
20 枚

其实我一直觉得楼主的品味不错!
好书友论坛

累计签到:154 天
连续签到:155 天

榜眼

铜币
2077 枚
银币
3188 枚

桐谷和人权天使夏目贵志拉姆智障稽摇头滑稽滑稽右滑稽(黄金版)滑稽左

我实在是太激动啦,我实在是太高兴啊,太给力呀
[发帖际遇]: limeng19800421 乐于助人,奖励 7 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

尚未签到

进士

铜币
4624 枚
银币
1666 枚
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友
好书友论坛

累计签到:154 天
连续签到:1 天

解元

铜币
2536 枚
银币
0 枚

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
好书友论坛

尚未签到

举人

铜币
3751 枚
银币
1382 枚
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 寸寸 头上,寸寸 赚了 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛.

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】