请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年09月28日 - 好书友

搜索

[TXT] 《神级战兵》 作者:暗黑君主 (校对全本) TXT下载

累计签到:172 天
连续签到:116 天

解元

铜币
9579 枚
银币
28000 枚

荣誉勋章荣誉勋章

“我说青霜你能不能想点正经的东西?我连女朋友都还没有,哪里来的私生女?”赵豹忿忿不平地说道。
  萧青霜哼了一声,她明知自己误会了,可是一听赵豹这话,她就忍不住和赵豹抬杠:“我怎么知道?你这人这么不靠谱,谁知道你会不会在外面一个人偷偷藏了一个私生女。”
  顿了顿,萧青霜嘀咕了一声:“再说了,你有没有女朋友我还不知道呢,就算你偷偷交往了一个女孩子,按照你这种人的保密办法,肯定是不会泄露出去的。”
  赵豹苦笑着摇摇头:“我怎么越听你这话越感觉不对,怎么我像一个人渣了?”
  “你当然不是人渣。”萧青霜摇了摇头。
  赵豹顿时心满意足的笑了起来,就是嘛,自己这么帅这么好的男人,怎么可能是人渣呢?
  就在赵豹重新露出笑容的时候,只听见萧青霜平静地说了一句:“你是渣男。”
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:每日水帖1
下一篇:说实在的好不好还真的是看跟谁比
好书友论坛
累计签到:867 天
连续签到:749 天

进士

铜币
14404 枚
银币
1756 枚

大争之世【普通成就】登峰造“极”天地梳理【稀有成就】常客【普通成就】守护骑士【光辉事迹】

荣誉勋章星井美希去吧!皮卡丘滑稽的幸运符号永远17岁的少女摇头滑稽滑稽右滑稽左滑稽(黄金版)滑稽之力摇摆稽智障稽进击的巨人喜多村英梨荣誉勋章荣誉勋章ll执法执事董香死神套装萌王-小圆禁断之暗鬼畜萌化组新要死了

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 红尘炼心 头上,红尘炼心 赚了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:414 天
连续签到:18 天

翰林

铜币
29804 枚
银币
7942 枚

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

感谢楼主分享。 辛苦了!
好书友论坛

累计签到:226 天
连续签到:221 天

贡士

铜币
7266 枚
银币
6074 枚

争分夺秒菜鸟之歌

法提娜荣誉勋章执事执法去吧!皮卡丘荣誉勋章荣誉勋章智障稽摇摆稽要死了滑稽之力滑稽(黄金版)卡雅基鲁

[发帖际遇]: weinan8110 在网吧通宵,花了 10 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:878 天
连续签到:90 天

永久vip

铜币
2164751 枚
银币
743259 枚

争分夺秒菜鸟之歌登峰造“极”大负翁【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】常客【普通成就】银币爱好者【普通成就】劳动模范【光辉事迹】水魔神【光辉事迹】银币收藏家【稀有成就】无双的水神【唯一成就】略疼【稀有成就】大争之世【普通成就】银币?这不是浮云吗【光辉事迹】守护骑士【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】天地梳理【稀有成就】优秀会员【光辉事迹】Floating Clouds【唯一成就】大杯具【普通成就】

火影忍者套装拉姆活动勋章梦魇Nightmare五河琴里福利勋章A福利勋章C福利勋章B特价勋章

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
[发帖际遇]: MEGA2018 被钱袋砸中进医院,看病花了 8 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:228 天
连续签到:128 天

宰相

铜币
427973 枚
银币
14451 枚

董香限量版秦心王者-荣誉勋章姬如千泷限量版-月之公主福利勋章A福利勋章B福利勋章C天海春香恭贺新禧死神套装去吧!皮卡丘热心土豪法提娜卡雅基鲁沙耶之歌摇摆稽摇头滑稽滑稽右拉姆滑稽左蓝染滑稽(黄金版)滑稽之力智障稽滑稽的幸运符号vip专享-黑神执法执法荣誉勋章要死了执事永远17岁的少女星井美希荣誉勋章妖精女王荣誉勋章权天使土豪专享-16夜夏目贵志桐谷和人土豪专享-KKK

[发帖际遇]: gzc0718 发帖时在路边捡到 5 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:5 天
连续签到:1 天

vip

铜币
18666 枚
银币
7190 枚
《神级战兵》 作者:暗黑君主 (校对全本) TXT下载
好书友论坛

累计签到:254 天
连续签到:254 天

宰相

铜币
12454 枚
银币
29416 枚

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
[发帖际遇]: cecilia 发帖时在路边捡到 1 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:490 天
连续签到:345 天

永久vip

铜币
8614 枚
银币
3513 枚

感谢楼主提供的资源
[发帖际遇]: su2730 乐于助人,奖励 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:69 天
连续签到:69 天

宰相

铜币
6314 枚
银币
71134 枚

争分夺秒菜鸟之歌

去吧!皮卡丘银魂套装2荣誉勋章荣誉勋章限量版荣誉勋章限量版-月之公主权天使夏目贵志桐谷和人银魂套装1死神套装滑稽的幸运符号要死了滑稽(黄金版)滑稽之力摇摆稽智障稽摇头滑稽滑稽右滑稽左永远17岁的少女王者-荣誉勋章

[发帖际遇]: icaruz 发帖时在路边捡到 4 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】