请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年10月01日 - 好书友

搜索

[TXT] 《隋唐天下:我能杀敌爆奖励》 作者:开开心心 (1---253) .txt下载

累计签到:114 天
连续签到:64 天

举人

铜币
4404 枚
银币
4531 枚

福利勋章C福利勋章B福利勋章A荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

乱世之中,强势崛起!
阴差阳错,李云来到隋朝末年。
问斩之际,李云觉醒无双杀敌系统。
精兵,猛将,战马,攻城车,投石机,上等武器!
没有爆不到的,只有想不到的。
从一人一骑,到征战天下,不费吹灰之力!
“什么,那李渊要自立为王?”
李云微微一笑:“不好意思,从今天起我就是唐王,李渊想称王,后面排着吧!”

隋唐天下:我能杀敌爆奖励۞1---253.txt

1.16 MB, 下载次数: 92

售价: 18 枚银币  [记录]

上一篇:曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城。世间安得双全法,不负如来不负卿。
下一篇:日常水贴5
好书友论坛
累计签到:257 天
连续签到:257 天

宰相

铜币
12587 枚
银币
29725 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: cecilia 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:798 天
连续签到:1 天

永久vip

铜币
53289 枚
银币
1755 枚

优秀会员【光辉事迹】

灼眼的夏娜3鸢一折纸IA三无少女王之骑士权天使桐谷和人可怜藤原妹红蓬莱山辉夜神の力持の大天使福利勋章A妖精女王沙耶之歌vip专享-黑神执法LUKA冰雪奇缘漆黑の双刃圣天使神猫时崎狂三Saber

下载看看6666666666666
好书友论坛

累计签到:793 天
连续签到:30 天

探花

铜币
46642 枚
银币
243 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”

福利勋章C福利勋章B福利勋章A

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】