请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年09月26日 - 好书友

搜索

[TXT] 《九转箫》 作者:东方玉 (完结) TXT下载

累计签到:71 天
连续签到:6 天

举人

铜币
2004 枚
银币
3580 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

继续分享一本东方玉的传统武侠小说,文本来自好读。打算从好读先下载一部分繁体的小说存起,然后再慢慢校对起走吧,不然哪天网站挂了都不知道从哪里找文本了。
内容简介:
      “好鸟枝头亦朋友;落花水面皆文章。”这对联是大江南北,武林两道都无人不知,无人不晓的苏州薛神医门前特有的标志,他不仅因医道卓著而恩泽大地,同时也因此而招致武林中人的谋算和仇杀。
      本无宁静可言的江湖忽又发生令人震惊的怪事。衡山派掌门人南灵道长、武当派掌门人师弟玉真子,少林罗汉堂住持大通大师乃系贼人装扮混入各大门派。少林俗家掌门人胜镇山,武当名宿流云剑季廷芳,尹山入云龙常维仁,最近也突然失踪……。”而知情者却是薛神医的养子薛少华。他年青气盛,血气方刚。大有追究到底,昭著于天下之意。
      几十年不曾涉足江湖的武林高手纷纷现身,为天下闻所未闻的“两门一帮”所任用,一时腥风血雨、遍洒江湖;薛神医全家,乃至失踪十余年的爱女都一并卷入这场正与邪的大搏杀。

九转箫-东方玉.txt

1.33 MB, 下载次数: 3

售价: 20 枚银币  [记录]  [购买]

东方武侠

上一篇:《混沌雷修》 作者:写字板(全集【精校版】) TXT下载
下一篇:日常水贴5
好书友论坛
累计签到:169 天
连续签到:113 天

解元

铜币
9402 枚
银币
27122 枚

荣誉勋章荣誉勋章

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛

累计签到:315 天
连续签到:315 天

宰相

铜币
569510 枚
银币
256871 枚

大争之世【普通成就】登峰造“极”常客【普通成就】ACG字幕组【稀有成就】银币爱好者【普通成就】劳动模范【光辉事迹】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】水魔神【光辉事迹】藏书精英-铜【稀有成就】好书友之星【史诗成就】藏书精英-银【光辉事迹】无双的水神【唯一成就】略疼【稀有成就】银币收藏家【稀有成就】天地梳理【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】ACG汉化组【光辉事迹】

姬如千泷沙耶之歌热心土豪vip专享-黑神执法限量版执事执法蓝染死神套装永远17岁的少女滑稽(黄金版)摇头滑稽摇摆稽滑稽右滑稽左智障稽妖精女王滑稽之力去吧!皮卡丘王者-荣誉勋章土豪专享-KKK土豪专享-16夜

我看不错噢 谢谢楼主!好书友越来越好!
[发帖际遇]: 1527878li 发帖时在路边捡到 3 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

宰相

铜币
569510 枚
银币
256871 枚

大争之世【普通成就】登峰造“极”常客【普通成就】ACG字幕组【稀有成就】银币爱好者【普通成就】劳动模范【光辉事迹】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】水魔神【光辉事迹】藏书精英-铜【稀有成就】好书友之星【史诗成就】藏书精英-银【光辉事迹】无双的水神【唯一成就】略疼【稀有成就】银币收藏家【稀有成就】天地梳理【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】ACG汉化组【光辉事迹】

姬如千泷沙耶之歌热心土豪vip专享-黑神执法限量版执事执法蓝染死神套装永远17岁的少女滑稽(黄金版)摇头滑稽摇摆稽滑稽右滑稽左智障稽妖精女王滑稽之力去吧!皮卡丘王者-荣誉勋章土豪专享-KKK土豪专享-16夜

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
好书友论坛

宰相

铜币
569510 枚
银币
256871 枚

我看不错噢 谢谢楼主!好书友越来越好!
好书友论坛

累计签到:69 天
连续签到:62 天

宰相

铜币
11645 枚
银币
4039 枚

争分夺秒天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”守护骑士【光辉事迹】大负翁【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】水魔神【光辉事迹】劳动模范【光辉事迹】

限量版限量版-月之公主去吧!皮卡丘星井美希滑稽的幸运符号永远17岁的少女智障稽要死了摇摆稽摇头滑稽滑稽右滑稽左滑稽(黄金版)滑稽之力死神套装执法执事夏目贵志权天使桐谷和人王者-荣誉勋章

[发帖际遇]: fengnan0715 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 7 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

尚未签到

进士

铜币
7141 枚
银币
1510 枚
感谢楼主分享
好书友论坛

累计签到:153 天
连续签到:1 天

解元

铜币
2474 枚
银币
6 枚

这东西我收了!谢谢楼主!好书友真好!
[发帖际遇]: 965864942 捡了钱没交公 银币 降了 3 枚 . 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:10 天
连续签到:1 天

秀才

铜币
71 枚
银币
27 枚
好书友论坛

累计签到:53 天
连续签到:7 天

进士

铜币
2048 枚
银币
2022 枚

争分夺秒

福利勋章A滑稽之力特价勋章

[发帖际遇]: 静静河 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
此生无悔入华夏,来世还生种花家!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】