请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年09月24日 - 好书友

搜索

[TXT] 《亡灵法师与超级墓园》作者:金蟾老祖(全本)TXT下载

累计签到:415 天
连续签到:39 天

举人

铜币
2448 枚
银币
5141 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

格林穿越之后,从寒夜中苏醒,随身带着超级墓园,注定成为一切亡者的君王!
  新书《转生眼与超凡世界》已经上传。
《亡灵法师与超级墓园》 - 作者:金蟾老祖
第1章.001 开局
 受到北海季风的影响,兰顿市的冬季十分寒冷。
 白天刚下了一场小雪,夜色中悬挂在半空的绯红之月将雪地染了一层淡淡的血色。
 两公里外,勉强能看见兰顿市区通宵点亮的煤气灯,道路上匆匆驶过一辆破旧的黑色马车。
 弥漫着牛粪味的车厢内,徐穆的身体一动不敢动,或者更确切的说此刻他想动也动弹不了哪怕一根手头。他能感觉到身下马车的震动,能够嗅到车厢内刺鼻的臭味,以及胸口处的剧烈疼痛,那是心脏被刺穿的痛感,这种感觉非常诡异,明明应该死了,却仍存有意识。
 一小时前,徐穆刚穿越了,心里既忐忑又兴奋,刚接受了一些这个身体原主的散碎记忆,正踌躇满志,想怎么开局,却没有想到刚把眼睛睁开就看见一把雪亮的尖刀刺透了自己的胸膛。
 徐穆当时懵逼了,脑中瞬间一万匹草泥马奔过,刚穿越就挂了,这是什么节奏?
 然而过了一会儿,他却发现不对,心脏被刀刺穿,如果是正常人肯定是活不了了,可他除了感觉到疼却仍然意识清醒,甚至**伤口的痛觉还在渐渐缓解。
 “我……怎么还没死呢?”
 徐穆心惊胆战,脑海中满是疑惑,但在外人眼中他现在就是一具新鲜出炉的尸体。
 马车仍在不紧不慢的行驶,两个穿着黑色棉大衣的人在前边一面驾车一面低声交谈。
 “莱斯大人,这次又失败了,已经是第三回了,会不会是召唤阵图的图纸有问题?”
 手执缰绳赶车的中年人说话带着谨慎,显得有些畏畏缩缩。
 “不可能!图纸是祭司大人亲自给我的,绝不可能出错!”
 名为莱斯的人声音尖锐的反驳,话语十分坚定,甚至有些疯狂。
 赶车的中年人立刻不敢多说,手中连抖缰绳,马车加快速度。···················

《亡灵法师与超级墓园》作者:金蟾老祖(全本).txt

4.91 MB, 下载次数: 55

售价: 25 枚银币  [记录]

上一篇:我大fgo的SSR呢?
下一篇:今日水贴四
好书友论坛
累计签到:168 天
连续签到:112 天

解元

铜币
9320 枚
银币
26774 枚

荣誉勋章荣誉勋章

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: pon1685 发帖时在路边捡到 2 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:143 天
连续签到:41 天

探花

铜币
19557 枚
银币
7635 枚
[发帖际遇]: ly0616525 发帖时在路边捡到 2 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:189 天
连续签到:20 天

贡士

铜币
9390 枚
银币
7 枚

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
好书友论坛

累计签到:313 天
连续签到:313 天

宰相

铜币
561946 枚
银币
256121 枚

大争之世【普通成就】登峰造“极”常客【普通成就】ACG字幕组【稀有成就】银币爱好者【普通成就】劳动模范【光辉事迹】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】水魔神【光辉事迹】藏书精英-铜【稀有成就】好书友之星【史诗成就】藏书精英-银【光辉事迹】无双的水神【唯一成就】略疼【稀有成就】银币收藏家【稀有成就】天地梳理【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】ACG汉化组【光辉事迹】

姬如千泷沙耶之歌热心土豪vip专享-黑神执法限量版执事执法蓝染死神套装永远17岁的少女滑稽(黄金版)摇头滑稽摇摆稽滑稽右滑稽左智障稽妖精女王滑稽之力去吧!皮卡丘王者-荣誉勋章土豪专享-KKK土豪专享-16夜

[发帖际遇]: 1527878li 发帖时在路边捡到 3 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

宰相

铜币
561946 枚
银币
256121 枚

大争之世【普通成就】登峰造“极”常客【普通成就】ACG字幕组【稀有成就】银币爱好者【普通成就】劳动模范【光辉事迹】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】水魔神【光辉事迹】藏书精英-铜【稀有成就】好书友之星【史诗成就】藏书精英-银【光辉事迹】无双的水神【唯一成就】略疼【稀有成就】银币收藏家【稀有成就】天地梳理【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】ACG汉化组【光辉事迹】

姬如千泷沙耶之歌热心土豪vip专享-黑神执法限量版执事执法蓝染死神套装永远17岁的少女滑稽(黄金版)摇头滑稽摇摆稽滑稽右滑稽左智障稽妖精女王滑稽之力去吧!皮卡丘王者-荣誉勋章土豪专享-KKK土豪专享-16夜

我看不错噢 谢谢楼主!好书友越来越好!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 1527878li 头上,1527878li 赚了 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

宰相

铜币
561946 枚
银币
256121 枚

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
好书友论坛

累计签到:67 天
连续签到:60 天

宰相

铜币
11601 枚
银币
3546 枚

争分夺秒天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”守护骑士【光辉事迹】大负翁【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】水魔神【光辉事迹】劳动模范【光辉事迹】

限量版限量版-月之公主去吧!皮卡丘星井美希滑稽的幸运符号永远17岁的少女智障稽要死了摇摆稽摇头滑稽滑稽右滑稽左滑稽(黄金版)滑稽之力死神套装执法执事夏目贵志权天使桐谷和人王者-荣誉勋章

[发帖际遇]: fengnan0715 发帖时在路边捡到 2 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

尚未签到

进士

铜币
4841 枚
银币
1471 枚
谢谢楼主分享,楼主辛苦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 Gyvgvgvybyb 头上,Gyvgvgvybyb 赚了 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

尚未签到

进士

铜币
6663 枚
银币
1297 枚
谢谢楼主分享~
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】