请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年09月26日 - 好书友

搜索

[TXT] 《嗜血的皇冠》 作者:曹三公子(曹昇)(全本) txt下载

累计签到:14 天
连续签到:4 天

秀才

铜币
29 枚
银币
136 枚

洛阳城中已然危机四伏,刘秀将如何死里逃生?初入河北,刘秀随身仅有二十余人马,他将如何应对前方莫测的凶险,最终将河北据为己有,成为他日后称霸天下的第一桶金?
重现新朝末年至东汉初年历史的风云际会,历史的血色风流,将刘秀、刘縯、王莽这一个个人物,隔着绵长的时间带到读者面前,带给我们另一种理解历史的境界。

《嗜血的皇冠》(实体版全本)作者:曹三公子(曹昇).txt

837.08 KB, 下载次数: 0

售价: 6 枚银币  [记录]  [购买]

上一篇:日常水帖2
下一篇:《乳色生香》 作者:小落 (完结) TXT下载
好书友论坛
累计签到:315 天
连续签到:315 天

宰相

铜币
569055 枚
银币
256875 枚

大争之世【普通成就】登峰造“极”常客【普通成就】ACG字幕组【稀有成就】银币爱好者【普通成就】劳动模范【光辉事迹】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】水魔神【光辉事迹】藏书精英-铜【稀有成就】好书友之星【史诗成就】藏书精英-银【光辉事迹】无双的水神【唯一成就】略疼【稀有成就】银币收藏家【稀有成就】天地梳理【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】ACG汉化组【光辉事迹】

姬如千泷沙耶之歌热心土豪vip专享-黑神执法限量版执事执法蓝染死神套装永远17岁的少女滑稽(黄金版)摇头滑稽摇摆稽滑稽右滑稽左智障稽妖精女王滑稽之力去吧!皮卡丘王者-荣誉勋章土豪专享-KKK土豪专享-16夜

我看不错噢 谢谢楼主!好书友越来越好!
[发帖际遇]: 1527878li 乐于助人,奖励 7 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:849 天
连续签到:342 天

进士

铜币
14663 枚
银币
35 枚

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
好书友论坛

累计签到:849 天
连续签到:342 天

进士

铜币
14663 枚
银币
35 枚

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
好书友论坛

累计签到:315 天
连续签到:315 天

宰相

铜币
569055 枚
银币
256875 枚

大争之世【普通成就】登峰造“极”常客【普通成就】ACG字幕组【稀有成就】银币爱好者【普通成就】劳动模范【光辉事迹】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】水魔神【光辉事迹】藏书精英-铜【稀有成就】好书友之星【史诗成就】藏书精英-银【光辉事迹】无双的水神【唯一成就】略疼【稀有成就】银币收藏家【稀有成就】天地梳理【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】ACG汉化组【光辉事迹】

姬如千泷沙耶之歌热心土豪vip专享-黑神执法限量版执事执法蓝染死神套装永远17岁的少女滑稽(黄金版)摇头滑稽摇摆稽滑稽右滑稽左智障稽妖精女王滑稽之力去吧!皮卡丘王者-荣誉勋章土豪专享-KKK土豪专享-16夜

感谢楼主的无私分享!要想好书友好 就靠你我他
[发帖际遇]: 1527878li 在网吧通宵,花了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:69 天
连续签到:62 天

宰相

铜币
11645 枚
银币
4035 枚

争分夺秒天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”守护骑士【光辉事迹】大负翁【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】水魔神【光辉事迹】劳动模范【光辉事迹】

限量版限量版-月之公主去吧!皮卡丘星井美希滑稽的幸运符号永远17岁的少女智障稽要死了摇摆稽摇头滑稽滑稽右滑稽左滑稽(黄金版)滑稽之力死神套装执法执事夏目贵志权天使桐谷和人王者-荣誉勋章

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛

累计签到:216 天
连续签到:216 天

举人

铜币
1305 枚
银币
343 枚

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持好书友
[发帖际遇]: smtp10086 在网吧通宵,花了 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

尚未签到

进士

铜币
4701 枚
银币
1362 枚
谢谢楼主分享,楼主辛苦
好书友论坛

尚未签到

进士

铜币
6482 枚
银币
1736 枚
谢谢楼主分享~
好书友论坛

尚未签到

进士

铜币
7281 枚
银币
1438 枚
谢谢楼主分享~~~
[发帖际遇]: leilei9393 乐于助人,奖励 7 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】