请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年10月01日 - 好书友

搜索

[TXT] 《万界修炼城》作者:残阳迷梦(1-第1030章 宝莲灯位面)TXT下载

累计签到:546 天
连续签到:45 天

超级版主

铜币
453914 枚
银币
4686949 枚

争分夺秒精英手环【普通成就】银币爱好者【普通成就】常客【普通成就】优秀会员【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】劳动模范【光辉事迹】藏书精英-铜【稀有成就】银币收藏家【稀有成就】Floating Clouds【唯一成就】管理团队大争之世【普通成就】论坛贵宾【光辉事迹】略疼【稀有成就】水元素【普通成就】登峰造“极”好书友之星【史诗成就】藏书精英-银【光辉事迹】我的朋友很多【普通成就】水精灵【稀有成就】银币?这不是浮云吗【光辉事迹】勇者之证【稀有成就】天地梳理【稀有成就】藏书精英-金【史诗成就】守护骑士【光辉事迹】水魔神【光辉事迹】英雄纹章【光辉事迹】

【内容简介】:
    “鸿蒙破、混沌生,鸿蒙孕仙城。
    高耸诸天云,俯瞰万界生!
    仙人抚我顶,结发受长生。
    鸿蒙混沌外,万界修炼城。”
    穿越灵气复苏的平行世界,方翼绑定一座万界修炼城。
    万界修炼城,连通诸天万界。
    萧峰:“城主,我的愿望是和阿朱去塞外放牧!”
    方翼:“可以,我租给你一块地,你们在万界修炼城放牧吧。”
    拜月教主:“城主,我要改造世界!”
    方翼:“可以,你去当科学家吧。”
    孙悟空:“城主,俺老孙要灭佛。”
    方翼:“可以,只要你付得起费用!”
    ……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:日常水帖1
下一篇:《回收商的万界之旅》作者:曲末殇(1-第1145章 万毒丹(下))TXT下载
累计签到:5 天
连续签到:1 天

vip

铜币
18794 枚
银币
7257 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: oscarhe 乐于助人,奖励 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:154 天

举人

铜币
6593 枚
银币
2266 枚
好书友论坛

累计签到:253 天
连续签到:45 天

举人

铜币
3505 枚
银币
204 枚

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

谢谢楼主分享
[发帖际遇]: sunhh7788 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 8 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:881 天
连续签到:93 天

永久vip

铜币
2169291 枚
银币
714642 枚

争分夺秒菜鸟之歌登峰造“极”大负翁【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】常客【普通成就】银币爱好者【普通成就】劳动模范【光辉事迹】水魔神【光辉事迹】银币收藏家【稀有成就】无双的水神【唯一成就】略疼【稀有成就】大争之世【普通成就】银币?这不是浮云吗【光辉事迹】守护骑士【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】天地梳理【稀有成就】优秀会员【光辉事迹】Floating Clouds【唯一成就】大杯具【普通成就】

火影忍者套装拉姆活动勋章梦魇Nightmare五河琴里福利勋章A福利勋章C福利勋章B特价勋章

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
好书友论坛

累计签到:480 天
连续签到:388 天

永久vip

铜币
199625 枚
银币
7626 枚

优秀会员【光辉事迹】登峰造“极”论坛贵宾【光辉事迹】

初音MIKU五河琴里间桐樱远坂凛SABER2热心土豪妖精女王福利勋章C美琴X黑子鸢一折纸禁断之暗活动勋章霞之丘诗羽灼眼的夏娜3加藤惠永远17岁的少女王位型君士坦丁万圣节2萌王-小圆奈叶X菲特咲X和圣天使神猫干物1冰雪奇缘WORKINGLUKA立华奏特价勋章沙耶之歌福利勋章B立花奏鹿目圆香1王之骑士权天使魔法少女☆伊莉雅3伊莉雅酱小黑Nightmare八云紫散华礼弥福利勋章A

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 璃煌 头上,璃煌 赚了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:257 天
连续签到:257 天

宰相

铜币
12592 枚
银币
29723 枚

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
[发帖际遇]: cecilia 发帖时在路边捡到 4 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:163 天

永久vip

铜币
14095 枚
银币
6774 枚

优秀会员【光辉事迹】

vip专享-黑神执法热心土豪执法法提娜

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: 夏殇 乐于助人,奖励 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:606 天
连续签到:2 天

永久vip

铜币
15106 枚
银币
4460 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
[发帖际遇]: hehaojing 被钱袋砸中进医院,看病花了 10 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:907 天
连续签到:908 天

进士

铜币
20035 枚
银币
256 枚

泽村英梨梨魔法少女☆伊莉雅3黑雪姬Saw-kuroyukihime干物1立花奏伪恋1好书友特献天狐空幻SABER2凛霞之丘诗羽五河琴里萌王-小圆小黑禁断之暗Efreet魔法少女伊莉雅雾雨魔理沙泽村小百合永远17岁的少女死神套装王者-荣誉勋章vip专享-黑神执法加藤惠夜夜十六夜咲夜红死神套装伊利亚2伊莉雅酱魔法少女☆伊莉雅远坂凛2Nightmare精灵5鸢一折纸亚里亚初音万圣节2远坂凛间桐樱Saber时崎狂三灼眼的夏娜1吸血鬼骑士5福利勋章B福利勋章C不明少女SABER特价勋章福利勋章A荣誉勋章荣誉勋章IA初音ミク咲耶千影可怜K3海贼王铜时崎狂三白石奈亚美片桐优姬雾生司长濑凑椎名观月骑士王伊莉雅灼眼的夏娜4灼眼的夏娜3圣诞祝福灼眼的夏娜2

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】