请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年09月28日 - 好书友

搜索

[TXT] 《妖尾之大秘宝》 作者:肥宅忠财(完结) TXT下载

累计签到:24 天
连续签到:1 天

举人

铜币
15104 枚
银币
122 枚

王者-荣誉勋章权天使荣誉勋章福利勋章B荣誉勋章福利勋章A福利勋章C特价勋章中级机动高达一条dog咲耶卡雅亚里亚可怜银魂套装3千影滑稽(黄金版)滑稽之力滑稽左火影忍者套装火影忍者套装滑稽右摇头滑稽摇摆稽滑稽的幸运符号智障稽要死了永远17岁的少女初音雾生司片桐优姬绫小路华恋白石奈亚美长濑凑椎名观月圣诞祝福法提娜弱音ハクIA死神套装灼眼的夏娜3芙兰朵露·斯卡蕾特雾雨魔理沙海贼王究极

这是一个穿越者在获得了海贼王人物抽奖系统后,浪荡在妖尾世界的故事。
从此菲奥雷王国多了一个叫做onepiece(大秘宝)的公会。
杰拉尔:吃我真天体魔法星崩!
藤虎一笑用见闻色感受着天空中向他坠落的陨石笑而不语。
黑龙阿库诺洛基亚:我黑龙阿库诺洛基亚妖尾世界天花板,完全魔免尔等速速投降。
赤犬萨卡斯基:吃我灭狗魔法奥义冥狗!!!
阿库诺洛基亚看着自己被烫伤的身体怒吼道:“住口!你这根本就不是魔法!”
萨卡斯基满身大汗的看着阿库诺洛基亚,心道不好自己的秘密被发现了,看来得找个机会打断对方的龙腿……
黄猿波鲁萨利诺:萨卡斯基~灭龙魔法是从龙身上演变过来的~灭神魔法是黑魔法师杰尔夫发明的~那么你说的灭狗魔法是哪来的呢?
萨卡斯基:……冥狗……!

妖尾之大秘宝.txt

1.26 MB, 下载次数: 35

售价: 30 枚银币  [记录]

上一篇:《我真不想努力了》 作者:陶良辰(VIP完结) TXT下载
下一篇:每日一水一
好书友论坛
累计签到:893 天
连续签到:176 天

探花

铜币
8465 枚
银币
6 枚

大争之世【普通成就】大负翁【普通成就】常客【普通成就】天地梳理【稀有成就】

福利勋章A福利勋章B福利勋章C卡雅法提娜天狐空幻土豪专享-16夜基鲁

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享
[发帖际遇]: 6666122 发帖时在路边捡到 5 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:902 天
连续签到:53 天

宰相

铜币
4560 枚
银币
61674 枚

水元素【普通成就】常客【普通成就】劳动模范【光辉事迹】大争之世【普通成就】登峰造“极”略疼【稀有成就】天地梳理【稀有成就】银币爱好者【普通成就】守护骑士【光辉事迹】水精灵【稀有成就】

卡雅基鲁秦心拉姆引发奇迹的风祝去吧!皮卡丘法提娜活动勋章荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章特价勋章福利勋章A福利勋章B福利勋章C圣诞祝福喜多村英梨董香ll死神套装死神套装神威がくぽ弱音ハク起音メイコ镜音レン初音ミク杂音ミクIA千影可怜一条dog中级机动高达永远17岁的少女滑稽之力滑稽(黄金版)滑稽左滑稽右摇头滑稽摇摆稽智障稽滑稽的幸运符号要死了限量版限量版-月之公主夏目贵志权天使桐谷和人王者-荣誉勋章

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛

累计签到:254 天
连续签到:254 天

宰相

铜币
12454 枚
银币
29416 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: cecilia 在网吧通宵,花了 9 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:897 天
连续签到:63 天

解元

铜币
11382 枚
银币
358 枚

争分夺秒大负翁【普通成就】大争之世【普通成就】水元素【普通成就】略疼【稀有成就】常客【普通成就】登峰造“极”天地梳理【稀有成就】水精灵【稀有成就】

永远17岁的少女去吧!皮卡丘限量版死神套装好书友特献特价勋章活动勋章伪恋1执法执事IA泽村英梨梨霞之丘诗羽福利勋章A福利勋章B福利勋章C要死了滑稽的幸运符号智障稽摇摆稽桐谷和人夏目贵志王者-荣誉勋章土豪专享-KKK权天使土豪专享-16夜

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开好书友
好书友论坛

尚未签到

进士

铜币
4941 枚
银币
1614 枚
谢谢楼主分享,楼主辛苦
[发帖际遇]: ddeeffg 发帖时在路边捡到 3 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】