请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年09月25日 - 好书友

搜索

[CHM] 《好莱坞的秘密花园》 作者:三千烦恼丝 (精校文字典藏全本) CHM下载

累计签到:11 天
连续签到:2 天

秀才

铜币
219 枚
银币
520 枚

《好莱坞的秘密花园》 作者:三千烦恼丝 (精校文字典藏全本)

“众所周知,从93年起你每年至少会有一个剧本入围奥斯卡,可为什么在颁奖典礼上很少见到你?”
“带着期望的心情去现场,然后紧张几个小时,失望而归,这样的经历我想有一两次就够了。”——让我穿得坦胸**去被记者拍照,被男人用眼睛吃豆腐?那不如杀了我!
“你曾为许多明星量身打造过剧本,是什么让你总能为他们写出合适的剧本?”
“这是一个灵感问题,我也很难解释,大概是他们的某个方面触动了我。”——如果你现在也重生回去,保证你也能做到。
“在好莱坞你的绯闻真的是少之又少,曾有人说你是同性恋,那么我想问问,有男朋友吗?”
“我很相信缘分,从我写过的剧本就可以看得出来,相信有一天我会遇见心仪的对象的。”——是做一个精神上的同性恋还是做一个肉体上的同性恋?恩,我选择后者!
这是一个宅男祸害好莱坞的穿越传奇。
我们的口号是:打造好莱坞史上最**的百合花园

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:《皇家娱乐指南》 作者:贼道三痴 (精校文字典藏全本) CHM下载
下一篇:一天过了大半
好书友论坛
累计签到:251 天
连续签到:251 天

宰相

铜币
12306 枚
银币
29004 枚

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
[发帖际遇]: cecilia 发帖时在路边捡到 1 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:875 天
连续签到:87 天

永久vip

铜币
2146017 枚
银币
736606 枚

争分夺秒菜鸟之歌登峰造“极”大负翁【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】常客【普通成就】银币爱好者【普通成就】劳动模范【光辉事迹】水魔神【光辉事迹】银币收藏家【稀有成就】无双的水神【唯一成就】略疼【稀有成就】大争之世【普通成就】银币?这不是浮云吗【光辉事迹】守护骑士【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】天地梳理【稀有成就】优秀会员【光辉事迹】Floating Clouds【唯一成就】大杯具【普通成就】

火影忍者套装拉姆活动勋章梦魇Nightmare五河琴里福利勋章A福利勋章C福利勋章B特价勋章

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 MEGA2018 头上,MEGA2018 赚了 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:137 天
连续签到:69 天

举人

铜币
4639 枚
银币
691 枚

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

谢谢楼主分享
好书友论坛

累计签到:383 天
连续签到:4 天

实习版主

铜币
7320 枚
银币
4153 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 zhangxuyao 头上,zhangxuyao 赚了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:896 天
连续签到:897 天

永久vip

铜币
281379 枚
银币
3756 枚

优秀会员【光辉事迹】守护骑士【光辉事迹】

vip专享-黑神执法死神套装死神套装死神套装限量版-月之公主夏目贵志权天使桐谷和人特价勋章死神套装死神套装要死了摇摆稽智障稽冲田总司伊斯塔凛去吧!皮卡丘雷电芽衣黑崎一护死神套装泡狐龙王之骑士咲X和奈叶X菲特美琴X黑子初音X巡音姫子X千歌音银魂套装1银魂套装2银魂套装3银魂套装4银魂套装7银魂套装8银魂套装9福利勋章A福利勋章B福利勋章C妖精女王沙耶之歌热心土豪蓝染Pip-boy圣天使神猫漆黑の双刃三无少女

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛

累计签到:619 天
连续签到:1 天

永久vip

有资源的大佬可以私我呀

铜币
220110 枚
银币
45039 枚

争分夺秒登峰造“极”劳动模范【光辉事迹】大争之世【普通成就】常客【普通成就】天地梳理【稀有成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】水魔神【光辉事迹】银币爱好者【普通成就】浮云创造者【史诗成就】优秀会员【光辉事迹】守护骑士【光辉事迹】

天海春香星井美希博丽灵梦⑨西行寺幽幽子芙兰朵露·斯卡蕾特十六夜咲夜雾雨魔理沙魂魄妖梦射命文丸帕秋莉诺蕾姬上白泽慧音 蕾米莉亚·斯卡蕾特铃仙四季映姬河城荷取射命丸文八阪神奈子帕秋莉·诺蕾姬比那名居天子fguikjh八云紫蓬莱山辉夜因幡白帝东方活动1伊吹萃香芙兰十六夜咲夜S藤原妹红永远17岁的少女

我看不错噢 谢谢楼主!好书友越来越好!
[长期]求不战斗的无限流小说,聊天群小说,动漫同人(不要女頻,女主文)。
有的私讯我

累计签到:475 天
连续签到:383 天

永久vip

铜币
193915 枚
银币
7279 枚

优秀会员【光辉事迹】登峰造“极”论坛贵宾【光辉事迹】

初音MIKU五河琴里间桐樱远坂凛SABER2热心土豪妖精女王福利勋章C美琴X黑子鸢一折纸禁断之暗活动勋章霞之丘诗羽灼眼的夏娜3加藤惠永远17岁的少女王位型君士坦丁万圣节2萌王-小圆奈叶X菲特咲X和圣天使神猫干物1冰雪奇缘WORKINGLUKA立华奏特价勋章沙耶之歌福利勋章B立花奏鹿目圆香1王之骑士权天使魔法少女☆伊莉雅3伊莉雅酱小黑Nightmare八云紫散华礼弥福利勋章A

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
好书友论坛

尚未签到

进士

铜币
4327 枚
银币
1612 枚
感谢楼主的无私分享!要想好书友好 就靠你我他
好书友论坛.

尚未签到

举人

铜币
4091 枚
银币
1587 枚
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友
好书友论坛.

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】