请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年09月30日 - 好书友

搜索

[TXT] 《古川悠要成为声优》 作者:红夜野 (1-第413章+特别篇1) txt下载

累计签到:327 天
连续签到:50 天

进士

铜币
3312 枚
银币
9234 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

『内容简介:古川悠从小时候开始就一直梦想成为一名声优。然而这条路比他想象的要难走十万倍,他通过自己的努力从一名声优,到可以养活自己的声优,再到人气声优。描写这一路的艰苦努力,还有这路途上所遇到的事情,就是本书想写的。(本书无金手指,所有得到的一切全靠主角的努力。)本作者承诺,就算是没签约,没人看,也会把这本书写完。谢谢大家。』

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:唾沫果然是用来数钞票的
下一篇:《诸天败类》作者:黑山青狐(全文VIP完结)TXT下载
好书友论坛
累计签到:158 天
连续签到:1 天

举人

铜币
6402 枚
银币
222 枚

特价勋章

。。。。。。。。。。。
好书友论坛

累计签到:632 天
连续签到:76 天

永久vip

铜币
24460 枚
银币
992668 枚

vip专享-黑神执法

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛

累计签到:880 天
连续签到:92 天

永久vip

铜币
2168225 枚
银币
744472 枚

争分夺秒菜鸟之歌登峰造“极”大负翁【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】常客【普通成就】银币爱好者【普通成就】劳动模范【光辉事迹】水魔神【光辉事迹】银币收藏家【稀有成就】无双的水神【唯一成就】略疼【稀有成就】大争之世【普通成就】银币?这不是浮云吗【光辉事迹】守护骑士【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】天地梳理【稀有成就】优秀会员【光辉事迹】Floating Clouds【唯一成就】大杯具【普通成就】

火影忍者套装拉姆活动勋章梦魇Nightmare五河琴里福利勋章A福利勋章C福利勋章B特价勋章

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
[发帖际遇]: MEGA2018 乐于助人,奖励 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:218 天
连续签到:68 天

年付vip

铜币
8302 枚
银币
4513 枚

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 naggnos 头上,naggnos 赚了 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:6 天

秀才

铜币
411 枚
银币
273 枚

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
好书友论坛

累计签到:5 天

vip

铜币
18778 枚
银币
7230 枚
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 oscarhe 头上,oscarhe 赚了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:811 天
连续签到:163 天

永久vip

铜币
35799 枚
银币
1448 枚

大争之世【普通成就】优秀会员【光辉事迹】

vip专享-黑神执法去吧!皮卡丘时崎狂三永远17岁的少女远坂凛初音MIKU十六夜咲夜芙兰朵露·斯卡蕾特蕾米莉亚·斯卡蕾特桐谷和人漆黑の双刃滑稽之力摇摆稽初音ミク引发奇迹的风祝时崎狂三王之骑士妖精女王沙耶之歌热心土豪福利勋章A福利勋章B福利勋章C特价勋章Nightmare

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
好书友论坛

累计签到:166 天
连续签到:66 天

探花

铜币
7427 枚
银币
9108 枚

王者-荣誉勋章限量版执事执法星井美希恭贺新禧姬如千泷鲁鲁修~暗翼之王死神套装滑稽之力永远17岁的少女摇摆稽要死了智障稽

[发帖际遇]: guyer3213479 在网吧通宵,花了 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:339 天
连续签到:11 天

永久vip

铜币
30452 枚
银币
97568 枚

常客【普通成就】大争之世【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】优秀会员【光辉事迹】

vip专享-黑神执法拉姆活动勋章中级机动高达引发奇迹的风祝火影忍者套装去吧!皮卡丘限量版星井美希执事执法死神套装永远17岁的少女摇头滑稽摇摆稽智障稽要死了滑稽的幸运符号滑稽之力滑稽(黄金版)滑稽右滑稽左王者-荣誉勋章土豪专享-16夜土豪专享-KKK

[发帖际遇]: guyer7 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
血祭神皇,颅献金座!忠诚的颜色是什么,是红色!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】