请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年09月29日 - 好书友

搜索

[TXT] 《无限动漫旅行系统》作者:哎扑街了(1-346)TXT下载

累计签到:40 天
连续签到:37 天

举人

铜币
489 枚
银币
895 枚

某B市三线扶贫技术学校……。  
       男生宿舍楼,204号宿舍房内,一名鸡窝发型的邋遢少年正在用手机观看着动漫。
  脸上有些苍白,浓重的黑眼圈告诉我们,这丫的好几天都应该没睡觉。
  就在这时,那少年有些头疼的用手揉了揉脑袋,苍白的脸上露出一抹苦涩的笑容。
  闭上双眼躺倒在床上,回想着上个月,发生的一幕幕嘴角之上不用露出一抹自嘲的笑容。
  意识逐渐的陷入黑暗,不知过了多久。
  当他再一次睁开眼睛的时候发现自己躺在一片小树林当中,听着不时传来几声鸟鸣声,嗅着清新的空气,彻底的陷入了懵逼当中。
  就在这时,脑海里突然传出一声充满机械感的系统提示音:“叮咚,恭喜宿主绑定成功,无限动漫旅行系统。”
  “叮咚,本系统带宿主装逼带宿主飞,带宿主走上人生巅峰,迎娶白富美,开后宫那都不是问题!”

无限动漫旅行系统 作者_哎扑街了.txt

2.48 MB, 下载次数: 176

售价: 15 枚银币  [记录]

上一篇:每日水贴2水水水水水水水水
下一篇:签到1
好书友论坛
累计签到:824 天
连续签到:38 天

宰相

铜币
28075 枚
银币
36341 枚

登峰造“极”大争之世【普通成就】天地梳理【稀有成就】常客【普通成就】劳动模范【光辉事迹】守护骑士【光辉事迹】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】银币爱好者【普通成就】水魔神【光辉事迹】

姬如千泷王者-荣誉勋章土豪专享-KKK冬马和纱桐谷和人土豪专享-16夜夏目贵志权天使

谢谢楼主分享!好书友真好!
[发帖际遇]: 苏153 发帖时在路边捡到 5 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
幸运女神,赐我好运吧!

累计签到:40 天
连续签到:37 天

举人

铜币
489 枚
银币
895 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛

累计签到:165 天
连续签到:65 天

探花

铜币
7370 枚
银币
9798 枚

王者-荣誉勋章限量版执事执法星井美希恭贺新禧姬如千泷鲁鲁修~暗翼之王死神套装滑稽之力永远17岁的少女摇摆稽要死了智障稽

好书友论坛

探花

铜币
7370 枚
银币
9798 枚

王者-荣誉勋章限量版执事执法星井美希恭贺新禧姬如千泷鲁鲁修~暗翼之王死神套装滑稽之力永远17岁的少女摇摆稽要死了智障稽

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
[发帖际遇]: guyer3213479 发帖时在路边捡到 5 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

探花

铜币
7370 枚
银币
9798 枚

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友
[发帖际遇]: guyer3213479 发帖时在路边捡到 2 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:405 天
连续签到:32 天

举人

铜币
4829 枚
银币
2329 枚

智障稽滑稽之力滑稽右滑稽左摇头滑稽荣誉勋章荣誉勋章摇摆稽滑稽的幸运符号荣誉勋章滑稽(黄金版)永远17岁的少女要死了死神套装执法王者-荣誉勋章

这个没全本。都别下了。坑钱。起点到347 这个才346貌似还没写完
[发帖际遇]: lzmt 发帖时在路边捡到 3 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:371 天
连续签到:347 天

解元

铜币
10916 枚
银币
14726 枚
[发帖际遇]: shou5087 在网吧通宵,花了 7 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:887 天
连续签到:33 天

解元

铜币
21069 枚
银币
558 枚
好书友论坛

累计签到:776 天
连续签到:252 天

贡士

铜币
2982 枚
银币
1547 枚

登峰造“极”大负翁【普通成就】我的朋友很多【普通成就】天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】常客【普通成就】守护骑士【光辉事迹】

荣誉勋章王者-荣誉勋章星井美希法提娜基鲁卡雅摇摆稽要死了智障稽荣誉勋章永远17岁的少女荣誉勋章死神套装

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持好书友
[发帖际遇]: bossking1986 发帖时在路边捡到 1 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】