请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年09月30日 - 好书友

搜索

[TXT] 《倾城狂妃太逍遥》TXT下载(全本)作者:九陌

累计签到:393 天
连续签到:114 天

探花

铜币
18425 枚
银币
38274 枚

荣誉勋章星井美希荣誉勋章荣誉勋章王者-荣誉勋章魔蝎座夏目贵志幸运星

[穿越重生]《倾城狂妃太逍遥》TXT下载(全本)作者:九陌

方案:
杏林世家继承者沐云澜,在与别人比武时,莫名穿越至傻女沐云澜身上。
当她睁开眼时,一片鲜红;
反映过来时,已嫁为人妇。
从此,天旭国轩王府西院,时常发生鸡飞狗跳、半夜闹鬼之事,却也好不欢乐。
他,邪魅倾城,惊才绝艳,虽在朝中无权,却名满天下,引得皇帝心生不满,意欲羞辱。
一纸赐婚,他娶了那个天下皆知的傻子,也碎了一地少女芳心。
可是,他乐的守护这份天真痴傻,哪怕他早已看出她是装的。
而她也乐的享受这份保护,哪怕她知道,他早已知道她并非痴傻。
只是,当他为护她而中毒昏迷时,她怒了。
老娘装疯卖傻,可不代表真傻。
伤了她沐云澜的人,那就等待着接受她的怒火吧!
护她者,她便护其一生一世;
伤他者,她定叫他生不如死!
====================================
从此,世间多了个倾城狂妃;
从此,世间出现名逍遥神医。
====================================
本文1v1,无小三,男强女强,宠文爽文。
欢迎各位来跳坑,一起来逗渣爹,虐敌人,整炮灰。
作者思维奇葩,如有什么奇怪的东西乱入,纯属正常。
标签: 爽文 王妃 穿越 女强 腹黑

《倾城狂妃太逍遥》(全本)作者:九陌.txt

2.46 MB, 下载次数: 8

售价: 10 枚银币  [记录]

上一篇:《枕边孽情:媚女不准逃》TXT下载(全本)作者:爱呆呆
下一篇:天气好
好书友论坛
累计签到:256 天
连续签到:256 天

宰相

铜币
12496 枚
银币
29521 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: cecilia 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:457 天
连续签到:557 天

贡士

铜币
797 枚
银币
330 枚

常客【普通成就】大争之世【普通成就】天地梳理【稀有成就】登峰造“极”

福利勋章A摇摆稽摇头滑稽滑稽右滑稽左滑稽(黄金版)滑稽之力特价勋章死神套装去吧!皮卡丘福利勋章C福利勋章B要死了

我看不错噢 谢谢楼主!好书友越来越好!
[发帖际遇]: fayg 发帖时在路边捡到 4 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:148 天
连续签到:46 天

探花

铜币
20542 枚
银币
7991 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: ly0616525 发帖时在路边捡到 5 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:4 天
连续签到:2 天

进士

铜币
4790 枚
银币
1686 枚
楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
好书友论坛

累计签到:156 天
连续签到:157 天

宰相

铜币
411464 枚
银币
1423 枚

争分夺秒大负翁【普通成就】

巴麻美1泽村英梨梨限量版-月之公主初音初音初音瓶中MIKU初音初音初音MIKU初音之恋加藤惠喜多村英梨ll鬼畜进击的巨人Pip-boy泡狐龙泽村小百合古明地觉smxdqft森林天使不明少女shyj因幡白帝比那名居天子⑨十六夜咲夜雾雨魔理沙天海春香上白泽慧音 时崎狂三五河琴里梦魇时崎狂三EfreetNightmare漆黑の双刃圣天使神猫咲耶亚里亚期刊VOL9凛雪鸦萌化组新传颂之物2去吧!皮卡丘限量版妖精女王星井美希荣誉勋章摇摆稽要死了荣誉勋章执法霞之丘诗羽千影可怜三无少女桐谷和人权天使夏目贵志蓝染法提娜基鲁沙耶之歌卡雅秦心董香萌王-小圆王者-荣誉勋章禁断之暗vip专享-黑神执法热心土豪死神套装执事智障稽

好书友论坛

累计签到:87 天
连续签到:87 天

贡士

铜币
1593 枚
银币
2004 枚

桐谷和人权天使夏目贵志要死了永远17岁的少女滑稽(黄金版)滑稽的幸运符号智障稽摇摆稽

这东西我收了!谢谢楼主!好书友真好!
[发帖际遇]: 水之证 发帖时在路边捡到 4 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

贡士

铜币
1593 枚
银币
2004 枚

桐谷和人权天使夏目贵志要死了永远17岁的少女滑稽(黄金版)滑稽的幸运符号智障稽摇摆稽

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
[发帖际遇]: 水之证 乐于助人,奖励 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

贡士

铜币
1593 枚
银币
2004 枚

[发帖际遇]: 水之证 乐于助人,奖励 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:3 天
连续签到:2 天

进士

铜币
5128 枚
银币
1516 枚
感谢楼主分享
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 暴躁榴莲头 头上,暴躁榴莲头 赚了 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】