请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年09月22日 - 好书友

搜索

[TXT] 《地狱杂货铺》 作者:楚轻寒 (全本) TXT下载

累计签到:157 天
连续签到:48 天

进士

铜币
3408 枚
银币
9558 枚

争分夺秒

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章Index时崎狂三帕秋莉·诺蕾姬初音

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
黑大外院学生韩旭飞来横祸,意外身死,灵魂飘进一个奇葩的地府,见到一群奇葩的鬼。    多愁善感的西楚霸王项羽,看似温柔实则极度腹黑的马面姐姐,用苹果笔记本看爱情动作片的阎王爷,闭月羞花说话爱脸红文静的御姐孟婆,无常鬼是精灵古怪的双胞萝莉……诸天神佛啊,这是哪门子地府啊!    马面给他画一张香喷喷的炊饼——只要你完成我的任务指标,你不但能上天入地,更能在我的系统商店里换到很多很多的好东西哟!    商品如下:西王母的断底拖鞋,唐僧取经路上放生的第一只蚂蚁,龙王的头皮屑,食神用过的筷子,三圣母的眼泪……次奥!你玩我是吧!    韩旭为了不承担任务失败后的严厉惩罚,不得不面对各种危险的环境,在生死徘徊中磨练成长!    恶鬼吾将其净化,冤魂吾为其平冤,可,可要是遇到一个如花似玉顾盼生姿性别女爱好男的女色鬼呢……    无量了个天尊,谁来救救我!  

地狱杂货铺.txt

1.85 MB, 下载次数: 17

售价: 15 枚银币  [记录]

上一篇:交流区可以每天水5个帖子
下一篇:交流区可以每天水5个帖子
好书友论坛
累计签到:311 天
连续签到:311 天

宰相

铜币
547232 枚
银币
253553 枚

大争之世【普通成就】登峰造“极”常客【普通成就】ACG字幕组【稀有成就】银币爱好者【普通成就】劳动模范【光辉事迹】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】水魔神【光辉事迹】藏书精英-铜【稀有成就】好书友之星【史诗成就】藏书精英-银【光辉事迹】无双的水神【唯一成就】略疼【稀有成就】银币收藏家【稀有成就】天地梳理【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】

姬如千泷沙耶之歌热心土豪vip专享-黑神执法限量版执事执法蓝染死神套装永远17岁的少女滑稽(黄金版)摇头滑稽摇摆稽滑稽右滑稽左智障稽妖精女王滑稽之力去吧!皮卡丘王者-荣誉勋章土豪专享-KKK土豪专享-16夜

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

我看不错噢 谢谢楼主!好书友越来越好!
[发帖际遇]: 1527878li 发帖时在路边捡到 1 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:148 天
连续签到:149 天

宰相

铜币
399763 枚
银币
501 枚

争分夺秒大负翁【普通成就】

巴麻美1泽村英梨梨限量版-月之公主初音初音初音瓶中MIKU初音初音初音MIKU初音之恋加藤惠喜多村英梨ll鬼畜进击的巨人Pip-boy泡狐龙泽村小百合古明地觉smxdqft森林天使不明少女shyj因幡白帝比那名居天子⑨十六夜咲夜雾雨魔理沙天海春香上白泽慧音 时崎狂三五河琴里梦魇时崎狂三EfreetNightmare漆黑の双刃圣天使神猫咲耶亚里亚期刊VOL9凛雪鸦萌化组新传颂之物2去吧!皮卡丘限量版妖精女王星井美希荣誉勋章摇摆稽要死了荣誉勋章执法霞之丘诗羽千影可怜三无少女桐谷和人权天使夏目贵志蓝染法提娜基鲁沙耶之歌卡雅秦心董香萌王-小圆王者-荣誉勋章禁断之暗vip专享-黑神执法热心土豪死神套装执事智障稽

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛

累计签到:248 天
连续签到:248 天

宰相

铜币
12158 枚
银币
28281 枚
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 cecilia 头上,cecilia 赚了 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

尚未签到

举人

铜币
3785 枚
银币
1495 枚
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!好书友越来越好!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 zhhy2380722529 头上,zhhy2380722529 赚了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛.

尚未签到

进士

铜币
3958 枚
银币
1666 枚
这东西我收了!谢谢楼主!好书友真好!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 rrt128 头上,rrt128 赚了 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛.

尚未签到

举人

铜币
4922 枚
银币
1525 枚
楼主辛苦了
好书友论坛

尚未签到

举人

铜币
4700 枚
银币
1575 枚
谢谢楼主分享,楼主辛苦
[发帖际遇]: 故作 在网吧通宵,花了 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:577 天
连续签到:37 天

贡士

铜币
921 枚
银币
7057 枚
好书友论坛

尚未签到

举人

铜币
6782 枚
银币
1289 枚
谢谢楼主分享,楼主辛苦
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】