请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年10月23日 - 好书友

搜索

[TXT] 《失恋后的退隐生活》 作者:何夜无月 (卷一 - 卷三9) TXT下载

累计签到:33 天
连续签到:24 天

举人

铜币
2039 枚
银币
6160 枚

登峰造“极”

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章福利勋章C福利勋章B福利勋章A死神套装要死了秦心

教主,有些事情……属下不知当讲不当讲。”  “有什么就说什么便是。”  庭院内,一袭白衣的陈渊正手执一本大儒所著写的经典品读着,仿佛沉浸在书中的世界如有所悟。  “教主,外面都在传言……传言昨晚的决斗是您输了。”  来自下属的汇报似乎让陈渊有些诧异,于是他想了想,放下了手中的书带着“我很感兴趣”的笑容说道:  “哦?这……有些意思,继续说说看。”  下属看着陈渊脸上的笑容,斟酌了片刻后继续说道:  “昨夜您与神剑的约战中,您穿的是一身白衣,而那沈云变反倒是一身黑衣,所以观战的百姓都把您错认成了沈云变……”  “教主,属下心想我教...……

失恋后的退隐生活.txt (920.57 KB, 下载次数: 29)

上一篇:又是一天日常4
下一篇:又是一天日常5
好书友论坛
累计签到:50 天
连续签到:40 天

贡士

铜币
3240 枚
银币
3597 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛

累计签到:26 天
连续签到:24 天

举人

铜币
1792 枚
银币
4179 枚

登峰造“极”

荣誉勋章福利勋章B死神套装要死了荣誉勋章荣誉勋章星井美希

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
好书友论坛

累计签到:125 天
连续签到:27 天

贡士

铜币
3184 枚
银币
75 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”水元素【普通成就】大负翁【普通成就】

摇摆稽死神套装灼眼的夏娜3初音之恋初音神の力持の大天使荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章伊利亚2干物1夏目贵志可怜千影滑稽(黄金版)滑稽的幸运符号滑稽之力永远17岁的少女智障稽滑稽左滑稽右要死了摇头滑稽亚里亚咲耶死神套装

我看不错噢 谢谢楼主!好书友越来越好!
好书友论坛

累计签到:279 天
连续签到:279 天

宰相

铜币
13549 枚
银币
33031 枚

楼主,大恩不言谢了!好书友是最棒的!
[发帖际遇]: cecilia 发帖时在路边捡到 5 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:179 天
连续签到:180 天

宰相

铜币
499986 枚
银币
827 枚

争分夺秒大负翁【普通成就】

初音永远17岁的少女雾雨魔理沙十六夜咲夜⑨比那名居天子因幡白帝蓬莱山辉夜射命丸文蕾米莉亚·斯卡蕾特博丽灵梦银魂套装9上白泽慧音 时崎狂三初音初音限量版-月之公主泽村英梨梨泽村小百合古明地觉NightmareEfreet时崎狂三梦魇五河琴里银魂套装8shyj不明少女虫师-银古银魂套装1银魂套装2银魂套装3银魂套装4银魂套装7藤原妹红魂魄妖梦八云紫帕秋莉·诺蕾姬四季映姬四月2干物1森林天使smxdqft巴麻美1摇头滑稽滑稽(黄金版)滑稽左滑稽右立花奏天海春香岛风传颂之物1冬马和纱霞之丘诗羽萌化组新凛雪鸦期刊VOL9亚里亚咲耶千影可怜秦心董香萌王-小圆传颂之物2去吧!皮卡丘限量版滑稽的幸运符号滑稽之力执法死神套装荣誉勋章要死了摇摆稽荣誉勋章星井美希妖精女王王者-荣誉勋章禁断之暗vip专享-黑神执法Pip-boy进击的巨人鬼畜ll喜多村英梨加藤惠初音之恋初音MIKU初音初音瓶中MIKU泡狐龙漆黑の双刃热心土豪卡雅沙耶之歌基鲁法提娜蓝染夏目贵志权天使桐谷和人三无少女圣天使神猫执事智障稽

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: kenken100 在网吧通宵,花了 10 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:170 天
连续签到:129 天

解元

铜币
3264 枚
银币
6002 枚

大争之世【普通成就】精英手环【普通成就】常客【普通成就】

桐谷和人王者-荣誉勋章永远17岁的少女滑稽的幸运符号滑稽(黄金版)滑稽右滑稽左摇头滑稽摇摆稽智障稽要死了滑稽之力荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章死神套装死神套装死神套装

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!

累计签到:53 天
连续签到:53 天

举人

铜币
1813 枚
银币
396 枚

这东西我收了!谢谢楼主!好书友真好!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 风流极天 头上,风流极天 赚了 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:199 天
连续签到:152 天

贡士

铜币
7761 枚
银币
792 枚

常客【普通成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”大负翁【普通成就】守护骑士【光辉事迹】

秦心四季映姬上白泽慧音 博丽灵梦十六夜咲夜蓬莱山辉夜八云紫西行寺幽幽子蕾米莉亚·斯卡蕾特芙兰朵露·斯卡蕾特

一鞠躬,衰神退散!
二鞠躬,财神降福!
三鞠躬,银币入袋!
[发帖际遇]: 504476063 发帖时在路边捡到 3 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:108 天
连续签到:109 天

宰相

铜币
8218 枚
银币
113374 枚

争分夺秒菜鸟之歌

去吧!皮卡丘银魂套装2荣誉勋章荣誉勋章限量版荣誉勋章限量版-月之公主权天使夏目贵志桐谷和人银魂套装1死神套装滑稽的幸运符号要死了滑稽(黄金版)滑稽之力摇摆稽智障稽摇头滑稽滑稽右滑稽左永远17岁的少女王者-荣誉勋章

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开好书友。
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】