请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年10月21日 - 好书友

搜索

[TXT] 《血族真祖的不靠谱执事》 作者:Clearlov24 (全本) txt下载

累计签到:24 天
连续签到:22 天

举人

铜币
1650 枚
银币
4029 枚

登峰造“极”

荣誉勋章福利勋章B死神套装要死了荣誉勋章荣誉勋章星井美希

传说中的血族真的存在么?
  或许存在吧,但对于我这种入不敷出食不果腹的贫民窟艰苦少女而言,今天怎么吃到晚饭这种问题更加值得思考。
  直到......我成为了血族真祖的执事。
  不过,为什么这好像与想象中那种执事的感觉不太一样?
  血族不应该是神秘、高贵、令人敬畏的种族么,为什么身为血族真祖的你是一个见面就会强吻人的小萝莉啊喂!

血族真祖的不靠谱执事.txt

1.39 MB, 下载次数: 47

售价: 30 枚银币  [记录]

上一篇:献祭水鱼17.献祭水怪18.求金
下一篇:《姑娘你不对劲啊》 作者:幽祝 (卷二20) TXT下载
好书友论坛
累计签到:48 天
连续签到:38 天

贡士

铜币
3173 枚
银币
3297 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛

累计签到:55 天
连续签到:55 天

解元

铜币
6109 枚
银币
3290 枚

土豪专享-16夜土豪专享-KKK荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

感谢楼主的无私分享!要想好书友好 就靠你我他
[发帖际遇]: gzy314 捡了钱没交公 银币 降了 5 枚 . 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:106 天
连续签到:107 天

宰相

铜币
8022 枚
银币
107557 枚

争分夺秒菜鸟之歌

去吧!皮卡丘银魂套装2荣誉勋章荣誉勋章限量版荣誉勋章限量版-月之公主权天使夏目贵志桐谷和人银魂套装1死神套装滑稽的幸运符号要死了滑稽(黄金版)滑稽之力摇摆稽智障稽摇头滑稽滑稽右滑稽左永远17岁的少女王者-荣誉勋章

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友。
好书友论坛

累计签到:794 天
连续签到:21 天

贡士

铜币
5549 枚
银币
168 枚

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
[发帖际遇]: 簌簌簌 发帖时在路边捡到 5 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:106 天
连续签到:107 天

宰相

铜币
8022 枚
银币
107557 枚

争分夺秒菜鸟之歌

去吧!皮卡丘银魂套装2荣誉勋章荣誉勋章限量版荣誉勋章限量版-月之公主权天使夏目贵志桐谷和人银魂套装1死神套装滑稽的幸运符号要死了滑稽(黄金版)滑稽之力摇摆稽智障稽摇头滑稽滑稽右滑稽左永远17岁的少女王者-荣誉勋章

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友。
[发帖际遇]: icaruz 在网吧通宵,花了 8 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:194 天
连续签到:138 天

探花

铜币
10796 枚
银币
38488 枚

荣誉勋章荣誉勋章

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛

累计签到:916 天
连续签到:199 天

探花

铜币
10307 枚
银币
20 枚

大争之世【普通成就】大负翁【普通成就】常客【普通成就】天地梳理【稀有成就】

福利勋章A福利勋章B福利勋章C卡雅法提娜天狐空幻土豪专享-16夜基鲁

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享
[发帖际遇]: 6666122 发帖时在路边捡到 1 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:16 天
连续签到:16 天

进士

铜币
2758 枚
银币
5996 枚

争分夺秒登峰造“极”

干物1永远17岁的少女初音董香秦心死神套装星井美希荣誉勋章荣誉勋章福利勋章A荣誉勋章福利勋章B福利勋章C特价勋章滑稽(黄金版)权天使桐谷和人

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 一尘·不染 头上,一尘·不染 赚了 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:902 天
连续签到:787 天

状元

铜币
89400 枚
银币
35146 枚

常客【普通成就】劳动模范【光辉事迹】大争之世【普通成就】登峰造“极”水元素【普通成就】藏书精英-铜【稀有成就】

荣誉勋章永远17岁的少女限量版-月之公主特价勋章福利勋章C福利勋章B福利勋章A圣诞祝福王者-荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章滑稽(黄金版)

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 kkkrad 头上,kkkrad 赚了 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
从明天起,做一个幸福的人
  喂马,劈柴,周游世界
  从明天起,关心粮食和蔬

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】