请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年10月29日 - 好书友

搜索

[TXT] 《死神之咒印》 作者:杯具的眼镜 (1-第225章) TXT下载

累计签到:141 天
连续签到:76 天

举人

铜币
3628 枚
银币
48 枚
内容简介:

什么!二穿了!这里是死神世界? 大蛇丸的咒印居然还在我身上?

没有无敌光环,没有王霸之气,有的只是一点点走向巅峰 带一点运气,带一点暧昧。

最重要的是――虽然我不会虚化,但是我有咒印!

一个拥有大蛇丸咒印的灵魂在死神这个危险的世界挣扎保命的故事,猪脚不是无敌光环的携带者,

他只会一点点慢慢的变强。那种一开始就无敌的小说我看了就觉得恶心,更别说写出来了……

可能会带一点点小暧昧。后宫种马呢,应该,大概,也许…是不会有吧-!

死神之咒印.txt

913.69 KB, 下载次数: 25

售价: 14 枚银币  [记录]

上一篇:《呆萌配腹黑》 作者:忘记呼吸的猫(完结) TXT下载
下一篇:你的二次元漂亮老婆V-第二十六弹
好书友论坛
累计签到:310 天
连续签到:113 天

举人

铜币
1754 枚
银币
1385 枚

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

谢谢楼主分享
好书友论坛

累计签到:56 天
连续签到:46 天

贡士

铜币
3346 枚
银币
3632 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: zz312509494 被钱袋砸中进医院,看病花了 9 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:43 天
连续签到:42 天

举人

铜币
1132 枚
银币
4031 枚

大争之世【普通成就】

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

好书友论坛

累计签到:131 天
连续签到:33 天

解元

铜币
590 枚
银币
19 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”水元素【普通成就】大负翁【普通成就】水精灵【稀有成就】

卡雅亚里亚咲耶可怜千影初音初音之恋喜多村英梨灼眼的夏娜3伊利亚2神の力持の大天使Index死神套装死神套装干物1不明少女董香滑稽之力滑稽(黄金版)永远17岁的少女摇摆稽滑稽右要死了摇头滑稽滑稽左智障稽滑稽的幸运符号荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章夏目贵志

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开好书友
好书友论坛

累计签到:285 天
连续签到:285 天

宰相

铜币
13865 枚
银币
33631 枚

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 cecilia 头上,cecilia 赚了 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:185 天
连续签到:186 天

宰相

铜币
505559 枚
银币
219 枚

争分夺秒大负翁【普通成就】

初音永远17岁的少女雾雨魔理沙十六夜咲夜⑨比那名居天子因幡白帝蓬莱山辉夜射命丸文蕾米莉亚·斯卡蕾特博丽灵梦银魂套装9上白泽慧音 时崎狂三初音初音限量版-月之公主泽村英梨梨泽村小百合古明地觉NightmareEfreet时崎狂三梦魇五河琴里银魂套装8shyj不明少女虫师-银古银魂套装1银魂套装2银魂套装3银魂套装4银魂套装7藤原妹红魂魄妖梦八云紫帕秋莉·诺蕾姬四季映姬四月2干物1森林天使smxdqft巴麻美1摇头滑稽滑稽(黄金版)滑稽左滑稽右立花奏天海春香岛风传颂之物1冬马和纱霞之丘诗羽萌化组新凛雪鸦期刊VOL9亚里亚咲耶千影可怜秦心董香萌王-小圆传颂之物2去吧!皮卡丘限量版滑稽的幸运符号滑稽之力执法死神套装荣誉勋章要死了摇摆稽荣誉勋章星井美希妖精女王王者-荣誉勋章禁断之暗vip专享-黑神执法Pip-boy进击的巨人鬼畜ll喜多村英梨加藤惠初音之恋初音MIKU初音初音瓶中MIKU泡狐龙漆黑の双刃热心土豪卡雅沙耶之歌基鲁法提娜蓝染夏目贵志权天使桐谷和人三无少女圣天使神猫执事智障稽

[发帖际遇]: kenken100 发帖时在路边捡到 4 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

尚未签到

进士

铜币
3244 枚
银币
1593 枚
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 猫咪鱼 头上,猫咪鱼 赚了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛.

尚未签到

进士

铜币
4656 枚
银币
1801 枚
我看不错噢 谢谢楼主!好书友越来越好!
[发帖际遇]: liziya 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛.

累计签到:100 天
连续签到:2 天

举人

铜币
366 枚
银币
60 枚

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
[发帖际遇]: 497825846 发帖时在路边捡到 1 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】