请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年10月28日 - 好书友

搜索

[TXT] 《末世大农场主》作者:婆娑忍土 校对版全本 txt下载

累计签到:174 天
连续签到:133 天

解元

铜币
3466 枚
银币
6597 枚

大争之世【普通成就】精英手环【普通成就】常客【普通成就】

桐谷和人王者-荣誉勋章永远17岁的少女滑稽的幸运符号滑稽(黄金版)滑稽右滑稽左摇头滑稽摇摆稽智障稽要死了滑稽之力荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章死神套装死神套装死神套装

末世大农场主简介:
    黎霸,华夏农大毕业,末世前芜城一家知名种子公司业务部经理。末日降临,秩序崩溃,生性胆小的黎霸经历生死,苟延残喘幸存下来。一次偶然机会,他摒弃末日生存法则,出手救了一对祖孙,因此获得一枚神奇的手镯。手镯内蕴乾坤,一块地,一个盛满泉水的石槽,还有一座塔楼,为他开启了一个神秘空间。
    缺少粮食肿么办?
    “我丰收集团米粮堆成山,想要拿晶核玉石来换!”黎霸嚣张放言。
    丧尸攻城肿么办?
    “霸爷培育出的变异植物,能够抵抗百万尸潮!”黎霸信心十足。
    你不是进化者,有人找你单挑肿么办?
    “老子有符兵加身,谁敢挑战,绝对打得连他妈都不认识!”光头黎凶相毕露,恶狠狠说。
    利用神秘空间和专业知识,黎霸栽植种田,立志成为牧马世界的大农场主,在末世追求幸福的生活。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:《祖传开挂》 作者:核桃芝麻(全本) txt下载
下一篇:抽奖开运字,二十天必中一次金币
累计签到:448 天
连续签到:72 天

进士

铜币
4041 枚
银币
16990 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

我看不错噢 谢谢楼主!好书友越来越好!
好书友论坛

累计签到:462 天
连续签到:3 天

进士

铜币
5461 枚
银币
6404 枚

感谢楼主的无私分享!要想好书友好 就靠你我他
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 jjyygameboy 头上,jjyygameboy 赚了 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:774 天
连续签到:24 天

贡士

铜币
5552 枚
银币
21483 枚

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

《末世大农场主》作者:婆娑忍土
好书友论坛

累计签到:55 天
连续签到:45 天

贡士

铜币
3345 枚
银币
3594 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛

累计签到:928 天
连续签到:929 天

永久vip

铜币
294906 枚
银币
4722 枚

优秀会员【光辉事迹】守护骑士【光辉事迹】

vip专享-黑神执法死神套装死神套装死神套装限量版-月之公主夏目贵志权天使桐谷和人特价勋章死神套装死神套装要死了摇摆稽智障稽冲田总司伊斯塔凛去吧!皮卡丘雷电芽衣黑崎一护死神套装泡狐龙王之骑士咲X和奈叶X菲特美琴X黑子初音X巡音姫子X千歌音银魂套装1银魂套装2银魂套装3银魂套装4银魂套装7银魂套装8银魂套装9福利勋章A福利勋章B福利勋章C妖精女王沙耶之歌热心土豪蓝染Pip-boy圣天使神猫漆黑の双刃三无少女

好书友论坛

累计签到:907 天
连续签到:19 天

永久vip

铜币
2235998 枚
银币
745539 枚

争分夺秒菜鸟之歌登峰造“极”大负翁【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】常客【普通成就】银币爱好者【普通成就】劳动模范【光辉事迹】水魔神【光辉事迹】银币收藏家【稀有成就】无双的水神【唯一成就】略疼【稀有成就】大争之世【普通成就】银币?这不是浮云吗【光辉事迹】守护骑士【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】天地梳理【稀有成就】优秀会员【光辉事迹】Floating Clouds【唯一成就】大杯具【普通成就】

火影忍者套装拉姆活动勋章梦魇Nightmare五河琴里福利勋章A福利勋章C福利勋章B特价勋章

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
好书友论坛

累计签到:806 天
连续签到:83 天

年付vip

铜币
49593 枚
银币
3636 枚

沙耶之歌福利勋章B福利勋章Avip专享-黑神执法卡雅漆黑の双刃特价勋章天狐空幻泡狐龙权天使桐谷和人夏目贵志基鲁法提娜蓝染热心土豪福利勋章C

[发帖际遇]: a465683563 乐于助人,奖励 10 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:201 天
连续签到:100 天

vip

铜币
37947 枚
银币
31308 枚

常客【普通成就】大负翁【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】大争之世【普通成就】水魔神【光辉事迹】银币爱好者【普通成就】

姬如千泷王者-荣誉勋章土豪专享-16夜土豪专享-KKK限量版限量版-月之公主vip专享-黑神执法执事执法蓝染妖精女王沙耶之歌死神套装去吧!皮卡丘星井美希天海春香永远17岁的少女滑稽(黄金版)滑稽之力福利勋章A福利勋章B福利勋章C

好书友论坛

累计签到:34 天
连续签到:34 天

进士

铜币
2889 枚
银币
433 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持好书友
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 zkzk138527 头上,zkzk138527 赚了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】