请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年10月31日 - 好书友

搜索

[TXT] 《空想之拳》 作者:杜停杯(连载至第四卷.拳与蓝星与平凡的世界 第十七章) txt下载

累计签到:7 天
连续签到:1 天

秀才

铜币
83 枚
银币
51 枚
内容简介:
我的名字叫梁德,二十七岁,不是学生,穿越后住在襄北市大学城一带,未婚。我穿越前每天都要加班到晚上九点才能回家,如果摸鱼就会通宵。
我抽烟,喝酒,但不烫头,讲脏话仅止于线上,不充值也不用盗版,猛男必看的番一定会看,决定了早睡早起,就一定拖到十二点,上了床,马上玩手机,每周修仙一到两次,绝不把有趣的番剧和漫画小说留到睡醒后。认识的朋友都说我很正常。
我目前正在想办法穿越回来,如果你是美少女或者有好办法,请和我联系。

空想之拳.txt

1.95 MB, 下载次数: 50

售价: 30 枚银币  [记录]

上一篇:抽奖开运字,二十天必中一次金币
下一篇:《小青梅,好美味》 作者:九狐狸 (完结) TXT下载
好书友论坛
累计签到:911 天
连续签到:796 天

状元

铜币
89599 枚
银币
35452 枚

常客【普通成就】劳动模范【光辉事迹】大争之世【普通成就】登峰造“极”水元素【普通成就】藏书精英-铜【稀有成就】

荣誉勋章永远17岁的少女限量版-月之公主特价勋章福利勋章C福利勋章B福利勋章A圣诞祝福王者-荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章滑稽(黄金版)

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
[发帖际遇]: kkkrad 乐于助人,奖励 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
从明天起,做一个幸福的人
  喂马,劈柴,周游世界
  从明天起,关心粮食和蔬

累计签到:911 天
连续签到:796 天

状元

铜币
89599 枚
银币
35452 枚

常客【普通成就】劳动模范【光辉事迹】大争之世【普通成就】登峰造“极”水元素【普通成就】藏书精英-铜【稀有成就】

荣誉勋章永远17岁的少女限量版-月之公主特价勋章福利勋章C福利勋章B福利勋章A圣诞祝福王者-荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章滑稽(黄金版)

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 kkkrad 头上,kkkrad 赚了 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
从明天起,做一个幸福的人
  喂马,劈柴,周游世界
  从明天起,关心粮食和蔬

累计签到:65 天
连续签到:65 天

解元

铜币
7600 枚
银币
3901 枚

土豪专享-16夜土豪专享-KKK荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

楼主,大恩不言谢了!好书友是最棒的!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 gzy314 头上,gzy314 赚了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:58 天
连续签到:48 天

贡士

铜币
3408 枚
银币
3775 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: zz312509494 乐于助人,奖励 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:287 天
连续签到:287 天

宰相

铜币
14007 枚
银币
33956 枚

好书友论坛

累计签到:65 天
连续签到:65 天

解元

铜币
7600 枚
银币
3901 枚

土豪专享-16夜土豪专享-KKK荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: gzy314 发帖时在路边捡到 3 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:37 天
连续签到:37 天

进士

铜币
3137 枚
银币
1199 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
好书友论坛

累计签到:133 天
连续签到:35 天

解元

铜币
1235 枚
银币
12 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”水元素【普通成就】大负翁【普通成就】水精灵【稀有成就】

蕾米莉亚·斯卡蕾特亚里亚咲耶可怜千影卡雅喜多村英梨初音初音之恋滑稽之力滑稽(黄金版)永远17岁的少女摇摆稽滑稽右要死了摇头滑稽滑稽左智障稽滑稽的幸运符号灼眼的夏娜3灼眼的夏娜4伊利亚2神の力持の大天使Index博丽灵梦不明少女干物1董香死神套装死神套装荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章夏目贵志

这东西我收了!谢谢楼主!好书友真好!
[发帖际遇]: 墨羽初 乐于助人,奖励 7 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:41 天
连续签到:38 天

贡士

铜币
3767 枚
银币
4668 枚

登峰造“极”

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】