请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年10月21日 - 好书友

搜索

[TXT] 《废土特产供应商》 作者:长腿大叔 (1~458) txt下载

累计签到:55 天
连续签到:55 天

解元

铜币
6109 枚
银币
3290 枚

土豪专享-16夜土豪专享-KKK荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

尼古拉斯?彪哥,这个人类男人血管中流淌的每一滴血液,都充满了最深重的罪恶,还有无比肮脏和下流的东西。

在他的身上,集合了太多混乱和自相矛盾:

他无私、是无数拾荒者们的救世主,他斤斤计较、是所有商队和敌对势力的噩梦。

他打破了世界原有的秩序,无数人因为他掀起的战争而死亡,就连传说最**的魔王,也没有收割过这么多的生命。

总之!废土世界有无数的人痛恨和诅咒他,也有无数人信仰和崇拜他,愿意为了他的意志而死战到底。

——废土世界联合远征军司令:萨尔?杜隆坦

具体上,这就是一个小青年穿越到类似废土的世界,开局一卷手纸的故事。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:日常水贴56
下一篇:水贴
好书友论坛
累计签到:900 天
连续签到:12 天

永久vip

铜币
2227982 枚
银币
742118 枚

争分夺秒菜鸟之歌登峰造“极”大负翁【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】常客【普通成就】银币爱好者【普通成就】劳动模范【光辉事迹】水魔神【光辉事迹】银币收藏家【稀有成就】无双的水神【唯一成就】略疼【稀有成就】大争之世【普通成就】银币?这不是浮云吗【光辉事迹】守护骑士【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】天地梳理【稀有成就】优秀会员【光辉事迹】Floating Clouds【唯一成就】大杯具【普通成就】

火影忍者套装拉姆活动勋章梦魇Nightmare五河琴里福利勋章A福利勋章C福利勋章B特价勋章

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
[发帖际遇]: MEGA2018 捡了钱没交公 银币 降了 2 枚 . 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:5 天
连续签到:1 天

vip

铜币
20339 枚
银币
7836 枚
《废土特产供应商》 作者:长腿大叔 (1~458) txt下载
好书友论坛

累计签到:23 天
连续签到:23 天

秀才

铜币
929 枚
银币
1606 枚

谢谢楼主分享!
好书友论坛

累计签到:7 天

永久vip

铜币
23011 枚
银币
1960 枚

机动战士高达OO银魂套装8银魂套装7银魂套装4银魂套装3银魂套装1机动战士高达OO机动战士高达OO机动战士高达OO永远17岁的少女吸血鬼骑士5吸血鬼骑士4吸血鬼骑士3吸血鬼骑士1片桐优姬绫小路华恋银魂套装9火影忍者套装机动战士高达OO银魂套装2死神套装吸血鬼骑士2ll萌化组新初音之恋海贼王究极海贼王镁海贼王锡海贼王铝海贼王铁海贼王铜海贼王银海贼王金长濑凑可怜千影灼眼的夏娜1机动战士高达OO滑稽之力滑稽的幸运符号死神套装妖精女王沙耶之歌初音死神套装特价勋章福利勋章C福利勋章B福利勋章Avip专享-黑神执法进击的巨人灼眼的夏娜2灼眼的夏娜3咲耶亚里亚法提娜基鲁卡雅死神套装死神套装死神套装桐谷和人限量版-月之公主雾生司椎名观月白石奈亚美一条dog灼眼的夏娜4鬼畜

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
好书友论坛

累计签到:193 天
连续签到:92 天

vip

铜币
22662 枚
银币
27678 枚

常客【普通成就】大负翁【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】大争之世【普通成就】水魔神【光辉事迹】银币爱好者【普通成就】

姬如千泷王者-荣誉勋章土豪专享-16夜土豪专享-KKK限量版限量版-月之公主vip专享-黑神执法执事执法蓝染妖精女王沙耶之歌死神套装去吧!皮卡丘星井美希天海春香永远17岁的少女滑稽(黄金版)滑稽之力福利勋章A福利勋章B福利勋章C

我看不错噢 谢谢楼主!好书友越来越好!
[发帖际遇]: palaualex 发帖时在路边捡到 1 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

尚未签到

秀才

铜币
27 枚
银币
151 枚
下载(1~458) txt来看看
好书友论坛

累计签到:106 天
连续签到:107 天

宰相

铜币
8014 枚
银币
107509 枚

争分夺秒菜鸟之歌

去吧!皮卡丘银魂套装2荣誉勋章荣誉勋章限量版荣誉勋章限量版-月之公主权天使夏目贵志桐谷和人银魂套装1死神套装滑稽的幸运符号要死了滑稽(黄金版)滑稽之力摇摆稽智障稽摇头滑稽滑稽右滑稽左永远17岁的少女王者-荣誉勋章

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开好书友。
好书友论坛

累计签到:261 天

举人

铜币
3958 枚
银币
189 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: xuexinhenwu 乐于助人,奖励 10 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:255 天
连续签到:5 天

举人

铜币
4616 枚
银币
218 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】