请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年10月26日 - 好书友

搜索

[TXT] 《全球轮回:只有我知道剧情》 作者: 问鼎天榜(282) TXT下载

累计签到:96 天
连续签到:13 天

解元

铜币
4305 枚
银币
47087 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

这是一个由各种影视组成的虚拟世界,全球所有人,都在努力的攻克各个副本,期望能获得副本奖励,从而变强。

穿越而来的陈业,惊喜的发现,大家难以通过的副本,都是他前世所看过各种影视作品!!

于是,熟知这些影视剧情的陈业,如鱼得水……

《大唐》:别的轮回者纷纷选择投靠李承乾、李恪、李泰!只有陈业,押宝了李治。

《功夫》:所有人都在想方设法加入斧头帮,陈业却混进了精神病院,拜师火云邪神。

漫威》:当大部分玩家被复仇者们吊打的时候,陈业已经集齐了六颗无限宝石!

我是陈业,最强轮回者!!!

全球轮回:只有我知道剧情⊙问顶天榜⊙至282.txt

1.18 MB, 下载次数: 162

售价: 35 枚银币  [记录]

评分

wujun666 + 23 666

上一篇:《崇祯八年》 作者:我爱肥猪猪(连载第八百七十八章 善后、向日本移民) TXT下载
下一篇:今日水贴二
好书友论坛
累计签到:158 天
连续签到:76 天

进士

铜币
1412 枚
银币
2300 枚
发表于 昨天 08:13 | 显示全部楼层

++

楼主太厉害了!楼主,我觉得[color
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 feihu 头上,feihu 赚了 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:494 天
连续签到:165 天

宰相

铜币
26917 枚
银币
43455 枚

登峰造“极”常客【普通成就】水元素【普通成就】我的朋友很多【普通成就】大争之世【普通成就】水精灵【稀有成就】水魔神【光辉事迹】银币爱好者【普通成就】天地梳理【稀有成就】守护骑士【光辉事迹】

vip专享-黑神执法死神套装执事权天使特价勋章福利勋章A福利勋章B福利勋章C

发表于 昨天 08:09 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我一天也不能离开这里!

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!

其实我一直觉得楼主资源大神!

感谢楼主的无私分享!

楼主,大恩不言谢了!

楼主,我太崇拜你了!

这里不能没有像楼主这样的人才啊
[发帖际遇]: ouyang2199 被钱袋砸中进医院,看病花了 9 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:6 天
连续签到:2 天

秀才

铜币
67 枚
银币
20 枚
发表于 昨天 08:09 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享!好书友真好!
[发帖际遇]: 3654888 发帖时在路边捡到 2 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:25 天
连续签到:25 天

举人

铜币
940 枚
银币
15 枚
感谢楼主的无私分享!要想好书友好 就靠你我他
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 ysaguojia 头上,ysaguojia 赚了 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:111 天
连续签到:112 天

宰相

铜币
8488 枚
银币
118575 枚

争分夺秒菜鸟之歌

去吧!皮卡丘银魂套装2荣誉勋章荣誉勋章限量版荣誉勋章限量版-月之公主权天使夏目贵志桐谷和人银魂套装1死神套装滑稽的幸运符号要死了滑稽(黄金版)滑稽之力摇摆稽智障稽摇头滑稽滑稽右滑稽左永远17岁的少女王者-荣誉勋章

我看不错噢 谢谢楼主!好书友越来越好!
[发帖际遇]: icaruz 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:24 天
连续签到:1 天

秀才

铜币
1519 枚
银币
37 枚

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
好书友论坛

累计签到:22 天
连续签到:22 天

秀才

铜币
542 枚
银币
101 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛

累计签到:294 天
连续签到:94 天

榜眼

铜币
2886 枚
银币
123 枚

登峰造“极”常客【普通成就】我的朋友很多【普通成就】大争之世【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】劳动模范【光辉事迹】

荣誉勋章限量版天海春香荣誉勋章摇摆稽要死了智障稽荣誉勋章卡雅死神套装伊利亚2

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 1937Wl 头上,1937Wl 赚了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:247 天
连续签到:4 天

秀才

铜币
4903 枚
银币
16 枚

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 5213466 头上,5213466 赚了 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】