请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年10月29日 - 好书友

搜索

[TXT] 《网游:开局神级医术》 作者:大肚腩(至208章) TXT下载

累计签到:97 天
连续签到:1 天

解元

铜币
4447 枚
银币
48527 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

柳天本以为自己穿越到了武侠世界,谁知道竟然是游戏世界

人物:柳天

心法:无

武学:无

武学境界:无

副职:医术(神级)

......

三年的时间,无法修炼内功,身体羸弱,直到这一天,现实之中发生了一件事、一件大事......

“恭喜玩家第一个进入游戏,获得称号:天下第一手速”

“恭喜玩家成为武当派长老,获得武当派长老大礼包一份。”

“恭喜玩家获得武当派掌门张三丰传授绝学,获得绝学:太极拳”

网游:开局神级医术?208.txt

921.31 KB, 下载次数: 85

售价: 22 枚银币  [记录]

上一篇:《网游:离尘剑修》 作者:堕落狂才(1-866) txt下载
下一篇:《诸天从火影开始》成梦千古著(VIP章节72-556章)
好书友论坛
累计签到:175 天
连续签到:11 天

解元

铜币
2944 枚
银币
5 枚

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
[发帖际遇]: 965864942 乐于助人,奖励 10 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:456 天
连续签到:56 天

状元

铜币
10451 枚
银币
358 枚

争分夺秒登峰造“极”大负翁【普通成就】大争之世【普通成就】

荣誉勋章美琴X黑子初音X巡音姫子X千歌音泽村英梨梨执法智障稽摇摆稽滑稽(黄金版)滑稽之力滑稽左滑稽右咲耶要死了荣誉勋章荣誉勋章vip专享-黑神执法执事天狐空幻福利勋章A福利勋章B5干物1法提娜福利勋章C摇头滑稽

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: wangzherongyao 乐于助人,奖励 9 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:842 天
连续签到:344 天

永久vip

铜币
383933 枚
银币
1230 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”常客【普通成就】大负翁【普通成就】我的朋友很多【普通成就】劳动模范【光辉事迹】守护骑士【光辉事迹】优秀会员【光辉事迹】

魔法少女☆伊莉雅3荣誉勋章智障稽永远17岁的少女限量版执事董香热心土豪妖精女王沙耶之歌秦心福利勋章C福利勋章B特价勋章限量版-月之公主vip专享-黑神执法基鲁可怜千影蓝染引发奇迹的风祝执法去吧!皮卡丘咲耶亚里亚死神套装摇摆稽要死了卡雅滑稽之力滑稽(黄金版)滑稽左滑稽右滑稽的幸运符号摇头滑稽荣誉勋章法提娜荣誉勋章福利勋章A王者-荣誉勋章土豪专享-16夜土豪专享-KKK

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 softcat 头上,softcat 赚了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
恭喜发财,金币快来

累计签到:289 天
连续签到:289 天

翰林

铜币
13159 枚
银币
1062 枚
这本书挺不错的我就收下了
好书友论坛

累计签到:623 天
连续签到:627 天

翰林

铜币
14997 枚
银币
949 枚

常客【普通成就】大争之世【普通成就】天地梳理【稀有成就】登峰造“极”水元素【普通成就】略疼【稀有成就】我的朋友很多【普通成就】守护骑士【光辉事迹】

福利勋章A

这东西我收了!谢谢楼主!好书友真好!
好书友论坛

翰林

铜币
14997 枚
银币
949 枚

常客【普通成就】大争之世【普通成就】天地梳理【稀有成就】登峰造“极”水元素【普通成就】略疼【稀有成就】我的朋友很多【普通成就】守护骑士【光辉事迹】

福利勋章A

这东西我收了!谢谢楼主!好书友真好!
好书友论坛

尚未签到

进士

铜币
3661 枚
银币
1489 枚
[发帖际遇]: jyh123 乐于助人,奖励 6 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛.

翰林

铜币
14997 枚
银币
949 枚

福利勋章A

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友
好书友论坛

累计签到:142 天
连续签到:54 天

贡士

铜币
7249 枚
银币
283 枚

登峰造“极”大负翁【普通成就】我的朋友很多【普通成就】

永远17岁的少女荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章滑稽(黄金版)

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 qwe19840131 头上,qwe19840131 赚了 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】