请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年10月27日 - 好书友

搜索

[TXT] 《当医生开了外挂》 作者:手握寸关尺(1-1831)TXT下载

累计签到:335 天
连续签到:75 天

举人

铜币
1991 枚
银币
2997 枚
你是一名月入2000的小(穷)医生,饱受生活的压力和摧残!
可是,某天一觉醒来,发现自己开了外挂……
你要做一台阑尾手术,于是开腹探查:
你触摸盲肠:【盲肠:健康!】
你触摸结肠:【结肠:健康!】
你触摸阑尾:【阑尾:这是一个炎性化脓的阑尾怪,lv15,稀有怪,建议:行阑尾切除术!】
你手起刀落, 切下阑尾。
【叮!击杀稀有阑尾怪,获得:阑尾切除术经验+100,人民币+100,白色缝合针一个!】
……
你是一名急诊外科医生,你一觉醒来……救人就变强!

当医生开了外挂1-1831.txt

12.69 MB, 下载次数: 57

售价: 15 枚银币  [记录]

上一篇:勋章触发吧
下一篇:最爱湖东行不足,绿杨阴里白沙堤。
好书友论坛
累计签到:129 天
连续签到:31 天

贡士

铜币
137 枚
银币
-3 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”水元素【普通成就】大负翁【普通成就】水精灵【稀有成就】

Index卡雅亚里亚咲耶可怜千影董香初音初音之恋荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章灼眼的夏娜3伊利亚2神の力持の大天使死神套装死神套装干物1不明少女滑稽之力滑稽(黄金版)永远17岁的少女摇摆稽滑稽右要死了摇头滑稽滑稽左智障稽滑稽的幸运符号夏目贵志

这东西我收了!谢谢楼主!好书友真好!
好书友论坛

累计签到:183 天
连续签到:184 天

宰相

铜币
502097 枚
银币
211 枚

争分夺秒大负翁【普通成就】

初音永远17岁的少女雾雨魔理沙十六夜咲夜⑨比那名居天子因幡白帝蓬莱山辉夜射命丸文蕾米莉亚·斯卡蕾特博丽灵梦银魂套装9上白泽慧音 时崎狂三初音初音限量版-月之公主泽村英梨梨泽村小百合古明地觉NightmareEfreet时崎狂三梦魇五河琴里银魂套装8shyj不明少女虫师-银古银魂套装1银魂套装2银魂套装3银魂套装4银魂套装7藤原妹红魂魄妖梦八云紫帕秋莉·诺蕾姬四季映姬四月2干物1森林天使smxdqft巴麻美1摇头滑稽滑稽(黄金版)滑稽左滑稽右立花奏天海春香岛风传颂之物1冬马和纱霞之丘诗羽萌化组新凛雪鸦期刊VOL9亚里亚咲耶千影可怜秦心董香萌王-小圆传颂之物2去吧!皮卡丘限量版滑稽的幸运符号滑稽之力执法死神套装荣誉勋章要死了摇摆稽荣誉勋章星井美希妖精女王王者-荣誉勋章禁断之暗vip专享-黑神执法Pip-boy进击的巨人鬼畜ll喜多村英梨加藤惠初音之恋初音MIKU初音初音瓶中MIKU泡狐龙漆黑の双刃热心土豪卡雅沙耶之歌基鲁法提娜蓝染夏目贵志权天使桐谷和人三无少女圣天使神猫执事智障稽

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: kenken100 乐于助人,奖励 7 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:283 天
连续签到:283 天

宰相

铜币
13803 枚
银币
33424 枚

我看不错噢 谢谢楼主!好书友越来越好!
好书友论坛

累计签到:683 天
连续签到:291 天

探花

铜币
15506 枚
银币
5469 枚

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

从全能急诊科医生开始
好书友论坛

累计签到:647 天
连续签到:188 天

探花

铜币
14684 枚
银币
1378 枚

夏目贵志土豪专享-16夜土豪专享-KKK福利勋章A福利勋章B福利勋章C

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
[发帖际遇]: 龙雪寒 发帖时在路边捡到 3 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:445 天
连续签到:24 天

永久vip

铜币
20761 枚
银币
20044 枚

大争之世【普通成就】优秀会员【光辉事迹】常客【普通成就】天地梳理【稀有成就】论坛贵宾【光辉事迹】

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
[发帖际遇]: 1509355 发帖时在路边捡到 5 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:57 天
连续签到:57 天

举人

铜币
1997 枚
银币
323 枚

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
[发帖际遇]: 风流极天 乐于助人,奖励 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:112 天
连续签到:113 天

宰相

铜币
8621 枚
银币
120102 枚

争分夺秒菜鸟之歌

去吧!皮卡丘银魂套装2荣誉勋章荣誉勋章限量版荣誉勋章限量版-月之公主权天使夏目贵志桐谷和人银魂套装1死神套装滑稽的幸运符号要死了滑稽(黄金版)滑稽之力摇摆稽智障稽摇头滑稽滑稽右滑稽左永远17岁的少女王者-荣誉勋章

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
好书友论坛

累计签到:78 天
连续签到:5 天

进士

铜币
3706 枚
银币
212 枚

感谢楼主的无私分享!要想好书友好 就靠你我他
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】