请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年10月21日 - 好书友

搜索

[TXT] 《带着仓库到大宋》作者:路人家(1-1058)TXT下载

累计签到:167 天
连续签到:126 天

解元

铜币
3088 枚
银币
5636 枚

大争之世【普通成就】精英手环【普通成就】常客【普通成就】

桐谷和人王者-荣誉勋章永远17岁的少女滑稽的幸运符号滑稽(黄金版)滑稽右滑稽左摇头滑稽摇摆稽智障稽要死了滑稽之力荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章死神套装死神套装死神套装

现代青年孙途因故带仓库系统穿越到北宋末年,从而开始了一段精彩曲折,前途难料的生存与救亡之旅。
在这里,不但有昏 君权 奸,还有忠 臣名 将,而更出乎意料的是,这还是一个有着水 浒群雄的世界。
孙途将与他们如何相处?一切答案,尽在带着仓库到大宋!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:笑话4
下一篇:笑话5
累计签到:768 天
连续签到:18 天

贡士

铜币
5521 枚
银币
21378 枚

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

《带着仓库到大宋》作者:路人家
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 yu1123445566 头上,yu1123445566 赚了 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:818 天
连续签到:39 天

进士

铜币
11049 枚
银币
1244 枚

大争之世【普通成就】登峰造“极”常客【普通成就】大负翁【普通成就】

王者-荣誉勋章要死了法提娜骑士王Saber初音机动战士高达OO机动战士高达OO机动战士高达OO机动战士高达OO机动战士高达OOIA神威がくぽ弱音ハクvip专享-黑神执法亚里亚海贼王金间桐樱神裂火织我家的狐仙大人起音メイコ镜音レン杂音ミク初音ミク机动战士高达OO圣诞祝福灼眼的夏娜3吸血鬼骑士5初音片桐优姬海贼王究极上白泽慧音 死神套装特价勋章福利勋章C福利勋章B死神套装博丽灵梦雾雨魔理沙雾岛董香机动战士高达OO五河琴里永远17岁的少女一条dog机动战士高达OO机动战士高达OO荣誉勋章银魂套装1荣誉勋章福利勋章A

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: ketfj5 在网吧通宵,花了 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
漫漫长夜里梦醒得太早
想起我轻狂的年少
无声又无息花落了满地
只留下芬

累计签到:900 天
连续签到:12 天

永久vip

铜币
2227977 枚
银币
741955 枚

争分夺秒菜鸟之歌登峰造“极”大负翁【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】常客【普通成就】银币爱好者【普通成就】劳动模范【光辉事迹】水魔神【光辉事迹】银币收藏家【稀有成就】无双的水神【唯一成就】略疼【稀有成就】大争之世【普通成就】银币?这不是浮云吗【光辉事迹】守护骑士【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】天地梳理【稀有成就】优秀会员【光辉事迹】Floating Clouds【唯一成就】大杯具【普通成就】

火影忍者套装拉姆活动勋章梦魇Nightmare五河琴里福利勋章A福利勋章C福利勋章B特价勋章

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
好书友论坛

累计签到:846 天
连续签到:60 天

宰相

铜币
30820 枚
银币
46701 枚

登峰造“极”大争之世【普通成就】天地梳理【稀有成就】常客【普通成就】劳动模范【光辉事迹】守护骑士【光辉事迹】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】银币爱好者【普通成就】水魔神【光辉事迹】

姬如千泷冬马和纱恭贺新禧

谢谢楼主分享!好书友真好!
[发帖际遇]: 苏153 发帖时在路边捡到 5 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
幸运女神,赐我好运吧!

累计签到:539 天
连续签到:36 天

榜眼

铜币
13803 枚
银币
2993 枚
谢谢楼主分享
[发帖际遇]: zmxkq 发帖时在路边捡到 4 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:48 天
连续签到:38 天

贡士

铜币
3173 枚
银币
3297 枚
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 zz312509494 头上,zz312509494 赚了 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:3 天
连续签到:3 天

秀才

铜币
2144 枚
银币
1903 枚
啦啦啦啦啦啦啦
好书友论坛

累计签到:4 天
连续签到:1 天

秀才

铜币
19 枚
银币
999 枚
好书友论坛

累计签到:189 天
连续签到:189 天

宰相

铜币
20536 枚
银币
197335 枚

大争之世【普通成就】常客【普通成就】银币爱好者【普通成就】略疼【稀有成就】

[发帖际遇]: rodrigowu 乐于助人,奖励 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】