请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年10月25日 - 好书友

搜索

[TXT] 《我在火影卖彩票》 作者:无心打字(1-276) TXT下载

累计签到:39 天
连续签到:38 天

举人

铜币
1985 枚
银币
1034 枚

菜鸟之歌登峰造“极”我的朋友很多【普通成就】精英手环【普通成就】

死神套装永远17岁的少女荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章权天使福利勋章A福利勋章B福利勋章C滑稽(黄金版)滑稽之力桐谷和人滑稽的幸运符号摇摆稽摇头滑稽智障稽特价勋章夏目贵志死神套装要死了滑稽右滑稽左

【我在火影卖彩票】
  穿越十几年后,慕白的系统终于觉醒,贩卖彩票,可以获得卖一返一的利益。
  于是,木叶多了一个神奇的彩票店。
  “这一次,我一定要再多得几个义魂丸。”大蛇丸满脸狂热。
  “《今池》真的是神书,希望今天的彩票不比上次的差。”自来也神情振奋。
  “再给我来张彩票,我就不相信了,我就得不到好东西!”纲手情绪高昂。
  慕白一脸微笑的过了钱,然后将彩票递了过去。(本故事及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:南桃Momoko 玛修浴室
下一篇:《男主的自我修养》 作者:文若不成(更新至268章 他又出来了) TXT下载
好书友论坛
累计签到:654 天
连续签到:1 天

贡士

铜币
11685 枚
银币
24000 枚

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

先看看再说吧
好书友论坛

累计签到:904 天
连续签到:16 天

永久vip

铜币
2232209 枚
银币
744313 枚

争分夺秒菜鸟之歌登峰造“极”大负翁【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】常客【普通成就】银币爱好者【普通成就】劳动模范【光辉事迹】水魔神【光辉事迹】银币收藏家【稀有成就】无双的水神【唯一成就】略疼【稀有成就】大争之世【普通成就】银币?这不是浮云吗【光辉事迹】守护骑士【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】天地梳理【稀有成就】优秀会员【光辉事迹】Floating Clouds【唯一成就】大杯具【普通成就】

火影忍者套装拉姆活动勋章梦魇Nightmare五河琴里福利勋章A福利勋章C福利勋章B特价勋章

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
[发帖际遇]: MEGA2018 乐于助人,奖励 9 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:779 天
连续签到:23 天

贡士

铜币
15241 枚
银币
886 枚

大争之世【普通成就】常客【普通成就】水元素【普通成就】银币爱好者【普通成就】

荣誉勋章

谢谢楼主分享
好书友论坛

累计签到:82 天

秀才

铜币
1406 枚
银币
1621 枚
ndbjdkfrhggghhff
好书友论坛

累计签到:416 天
连续签到:207 天

举人

铜币
3473 枚
银币
1784 枚

我看不错噢 谢谢楼主!好书友越来越好!
[发帖际遇]: 1806808795 发帖时在路边捡到 4 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:694 天
连续签到:695 天

永久vip

铜币
13355 枚
银币
3507 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: zqtc123 乐于助人,奖励 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:366 天

举人

铜币
5975 枚
银币
63 枚
过好每一天
好书友论坛

累计签到:718 天
连续签到:8 天

vip

铜币
21019 枚
银币
1309 枚

常客【普通成就】大争之世【普通成就】天地梳理【稀有成就】登峰造“极”守护骑士【光辉事迹】

荣誉勋章vip专享-黑神执法秦心永远17岁的少女死神套装荣誉勋章特价勋章

好书友万岁
好书友论坛

累计签到:824 天
连续签到:319 天

贡士

铜币
18328 枚
银币
2725 枚

大争之世【普通成就】常客【普通成就】天地梳理【稀有成就】

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: asejo3ao4 被钱袋砸中进医院,看病花了 10 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】