请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年10月28日 - 好书友

搜索

[TXT] 《黑化血族女王想要将本龙王契约》 作者:泽明洛 (卷二112) TXT下载

累计签到:37 天
连续签到:28 天

举人

铜币
2144 枚
银币
6053 枚

登峰造“极”

荣誉勋章摇摆稽秦心要死了死神套装福利勋章A福利勋章B福利勋章C荣誉勋章荣誉勋章智障稽

他是历史上最强的龙王,傲然伫立于金字塔顶端。

权利,名誉,地位,财富,这些在他眼里都不值一提。

龙王出逃,原因竟然是——“我靠!我才不要生龙蛋啊!”

没错,跑出龙之国出来浪的他,不仅把自己坑成了妹子,还要给吸血鬼女王生龙蛋?

这是关于一个最强龙王被倒追的故事。

黑化血族女王想要将本龙王契约.zip (291.58 KB, 下载次数: 6, 售价: 22 枚银币)

上一篇:一瞬间想起以前
下一篇:正义和**到底是怎么分类
好书友论坛
累计签到:284 天
连续签到:13 天

贡士

铜币
4583 枚
银币
277 枚

大争之世【普通成就】大负翁【普通成就】天地梳理【稀有成就】常客【普通成就】水元素【普通成就】

vip专享-黑神执法卡雅荣誉勋章荣誉勋章

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 老衲要 头上,老衲要 赚了 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:113 天
连续签到:3 天

贡士

铜币
5923 枚
银币
6407 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”

滑稽之力死神套装滑稽(黄金版)滑稽的幸运符号永远17岁的少女滑稽左滑稽右摇头滑稽摇摆稽智障稽要死了福利勋章A执法福利勋章B福利勋章C荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章特价勋章王者-荣誉勋章

这东西我收了!谢谢楼主!好书友真好!
好书友论坛

累计签到:130 天
连续签到:32 天

解元

铜币
314 枚
银币
278 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”水元素【普通成就】大负翁【普通成就】水精灵【稀有成就】

卡雅亚里亚咲耶可怜千影董香初音初音之恋灼眼的夏娜3伊利亚2神の力持の大天使Index死神套装死神套装干物1不明少女滑稽之力滑稽(黄金版)永远17岁的少女摇摆稽滑稽右要死了摇头滑稽滑稽左智障稽滑稽的幸运符号荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章夏目贵志

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛

累计签到:37 天
连续签到:28 天

举人

铜币
2144 枚
银币
6053 枚

登峰造“极”

荣誉勋章摇摆稽秦心要死了死神套装福利勋章A福利勋章B福利勋章C荣誉勋章荣誉勋章智障稽

这东西我收了!谢谢楼主!好书友真好!
好书友论坛

累计签到:63 天
连续签到:63 天

解元

铜币
7150 枚
银币
3844 枚

土豪专享-16夜土豪专享-KKK荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 gzy314 头上,gzy314 赚了 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:284 天
连续签到:284 天

宰相

铜币
13804 枚
银币
33552 枚

感谢楼主的无私分享!要想好书友好 就靠你我他
[发帖际遇]: cecilia 发帖时在路边捡到 5 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:458 天
连续签到:84 天

进士

铜币
5881 枚
银币
4629 枚

菜鸟之歌争分夺秒登峰造“极”大负翁【普通成就】常客【普通成就】大争之世【普通成就】

执法执事要死了摇摆稽智障稽

发贴辛苦了,谢谢楼主的分享
[发帖际遇]: ky233468 乐于助人,奖励 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:546 天
连续签到:43 天

状元

铜币
14211 枚
银币
4019 枚
谢谢楼主分享
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 zmxkq 头上,zmxkq 赚了 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

尚未签到

进士

铜币
3837 枚
银币
1635 枚
楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 lovelesswatasi 头上,lovelesswatasi 赚了 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛.

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】