请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年10月21日 - 好书友

搜索

[TXT] 《重生成妖》 作者:蛇吞鲸(全集【精校版】) TXT下载

累计签到:172 天
连续签到:131 天

进士

铜币
5111 枚
银币
13961 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

述一个倒霉的物理学博士,穿越到了西游的世界,重生在灵台方寸山上的一只普通的乌鸦身上,正赶上孙悟空初来灵台方寸山学艺,然后,跟着猴子偷师。一开始的剧情很俗气无非是抱大腿偷师方寸山啊,其实在这西游背景下我觉得是很有带入感的,至少我当然看到主角一开始的被逼兵解时很是憋屈,书中最让我佩服的是最强的竟然不是道祖鸿钧,而是嫦娥,没错就是阿娥,当我知道最强的是他时,我觉得其实小说中的女主什么的都弱爆了,不能不是是作者的想法十分N逼

《重生成妖》全集【精校版】.txt

2.08 MB, 下载次数: 4

售价: 10 枚银币  [记录]

玄幻

上一篇:至今醒梦两难寻
下一篇:瓶供篱栽日日忙
好书友论坛
累计签到:123 天
连续签到:25 天

进士

铜币
2798 枚
银币
84 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”水元素【普通成就】大负翁【普通成就】

摇摆稽可怜死神套装灼眼的夏娜3初音之恋初音神の力持の大天使荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章伊利亚2千影咲耶滑稽(黄金版)滑稽的幸运符号滑稽之力永远17岁的少女智障稽滑稽左滑稽右要死了摇头滑稽亚里亚干物1

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友
[发帖际遇]: 墨羽初 乐于助人,奖励 9 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:106 天
连续签到:107 天

宰相

铜币
8015 枚
银币
107530 枚

争分夺秒菜鸟之歌

去吧!皮卡丘银魂套装2荣誉勋章荣誉勋章限量版荣誉勋章限量版-月之公主权天使夏目贵志桐谷和人银魂套装1死神套装滑稽的幸运符号要死了滑稽(黄金版)滑稽之力摇摆稽智障稽摇头滑稽滑稽右滑稽左永远17岁的少女王者-荣誉勋章

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持好书友。
[发帖际遇]: icaruz 发帖时在路边捡到 1 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:194 天
连续签到:138 天

探花

铜币
10796 枚
银币
38488 枚

荣誉勋章荣誉勋章

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: pon1685 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:277 天
连续签到:277 天

宰相

铜币
13452 枚
银币
32646 枚
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

这东西我收了!谢谢楼主!好书友真好!
[发帖际遇]: cecilia 发帖时在路边捡到 4 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:167 天
连续签到:126 天

解元

铜币
3088 枚
银币
5636 枚

大争之世【普通成就】精英手环【普通成就】常客【普通成就】

桐谷和人王者-荣誉勋章永远17岁的少女滑稽的幸运符号滑稽(黄金版)滑稽右滑稽左摇头滑稽摇摆稽智障稽要死了滑稽之力荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章死神套装死神套装死神套装

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
[发帖际遇]: toef 乐于助人,奖励 7 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

累计签到:212 天
连续签到:28 天

进士

铜币
5744 枚
银币
1292 枚

这东西我收了!谢谢楼主!好书友真好!
[发帖际遇]: fh1211 乐于助人,奖励 6 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:94 天
连续签到:87 天

宰相

铜币
14086 枚
银币
8954 枚

争分夺秒天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”守护骑士【光辉事迹】大负翁【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】水魔神【光辉事迹】劳动模范【光辉事迹】

限量版限量版-月之公主去吧!皮卡丘星井美希滑稽的幸运符号永远17岁的少女智障稽要死了摇摆稽摇头滑稽滑稽右滑稽左滑稽(黄金版)滑稽之力死神套装执法执事夏目贵志权天使桐谷和人王者-荣誉勋章

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 fengnan0715 头上,fengnan0715 赚了 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:1 天
连续签到:1 天

进士

铜币
6847 枚
银币
1725 枚
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友
[发帖际遇]: 神无月奈萝 乐于助人,奖励 6 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:89 天
连续签到:25 天

进士

铜币
129 枚
银币
1470 枚

登峰造“极”

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】