请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年10月22日 - 好书友

搜索

[TXT] 《蛇xie庶女》作者:顾南烟(全本)TXT下载

累计签到:12 天
连续签到:12 天

秀才

铜币
152 枚
银币
1001 枚
她为他臂膀,出生入死,穿梭阴谋之中,为他打下大片河山,他为摄政王,细语呢喃,只手遮天,许她生死相依,不离不弃,可最终,他剜去她双眼,让她死于万箭穿心,化成马蹄之下的尘埃!   
然而命运轮回转,她成为了丞相府中的庶女--沐寂北!而她曾爱的那个男人,依旧是高高在上的摄政王,他坐拥着她辛苦帮他打拼下来的一切,转头却天价为聘,许了另一个女子一场惊世繁华。沐寂北冷笑,惊世繁华?不,她会告诉他们,那只是梦里烟花,而她,会让那梦也破碎一地,她不会忘记,那男子的笑,那女子的温柔,那些过往早已化成深沉的恨意融入了骨髓。
重来一世,她化身蛇蝎,仁孝端淑,却六亲不认,舌绽莲花,却翻脸无情,而这样的她,又会有怎样的归宿?

《蛇蝎庶女》.txt

3.41 MB, 下载次数: 1

售价: 20 枚银币  [记录]  [购买]

上一篇:求火影:开局掀桌五影会谈谢谢各位大佬
下一篇:《火影之转生雏田》作者:踏雪无痕(全本)TXT下载
好书友论坛
累计签到:50 天
连续签到:40 天

贡士

铜币
3240 枚
银币
3593 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 zz312509494 头上,zz312509494 赚了 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:124 天
连续签到:26 天

贡士

铜币
3007 枚
银币
461 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”水元素【普通成就】大负翁【普通成就】

摇摆稽可怜死神套装灼眼的夏娜3初音之恋初音神の力持の大天使荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章伊利亚2千影咲耶滑稽(黄金版)滑稽的幸运符号滑稽之力永远17岁的少女智障稽滑稽左滑稽右要死了摇头滑稽亚里亚干物1

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 墨羽初 头上,墨羽初 赚了 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:188 天
连续签到:45 天

进士

铜币
7883 枚
银币
43 枚

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友
[发帖际遇]: nanaka 捡了钱没交公 银币 降了 2 枚 . 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:278 天
连续签到:278 天

宰相

铜币
13553 枚
银币
32855 枚

好书友论坛

尚未签到

进士

铜币
4096 枚
银币
1540 枚
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
好书友论坛.

尚未签到

进士

铜币
4112 枚
银币
1711 枚
感谢楼主的无私分享!要想好书友好 就靠你我他
[发帖际遇]: 请叫我傲娇女王 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛.

累计签到:95 天
连续签到:88 天

宰相

铜币
14228 枚
银币
9533 枚

争分夺秒天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”守护骑士【光辉事迹】大负翁【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】水魔神【光辉事迹】劳动模范【光辉事迹】

限量版限量版-月之公主去吧!皮卡丘星井美希滑稽的幸运符号永远17岁的少女智障稽要死了摇摆稽摇头滑稽滑稽右滑稽左滑稽(黄金版)滑稽之力死神套装执法执事夏目贵志权天使桐谷和人王者-荣誉勋章

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
好书友论坛

尚未签到

进士

铜币
6927 枚
银币
1715 枚
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
好书友论坛

累计签到:91 天
连续签到:27 天

进士

铜币
131 枚
银币
1571 枚

登峰造“极”

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】