请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年10月20日 - 好书友

搜索

[TXT] 《网游洪荒之最强抽奖》作者:努力万订的扑街(卷一886章完结到卷二第232章)TXT下载

累计签到:391 天
连续签到:93 天

永久vip

铜币
4458 枚
银币
670719 枚

争分夺秒菜鸟之歌大负翁【普通成就】精英手环【普通成就】优秀会员【光辉事迹】银币爱好者【普通成就】天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”常客【普通成就】银币收藏家【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】论坛贵宾【光辉事迹】Floating Clouds【唯一成就】

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
【内容简介】:
地球陷入了突如其来的黑暗,所有生物都进入了深入的休眠状态,身体细胞仿佛进入了静止状态一般。
整个地球都如一副生动的画卷一般,停驻在了这一时间。
所有人的意识都进入了一个全新的世界,洪荒世界。
根据东方神话以及西方神话被一种神秘的力量所创造出来的世界。
主角本是一名999级准圣强者,奈何突破不了天道限制,不能突破圣人。最后强行突破圣人,魂飞湮灭。
莫名的力量令主角重生到了地球陷入黑暗的那一刻。
洪荒乱世,谁能称雄,仙人遍地,天使成,东西方文明碰撞,孰强孰弱?
重生一世,是否可以打破天道限制,成就真正的大道?
卷二119-121三章缺失,介意勿下。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:《从执掌鸿蒙开始垂钓诸天》 作者:小小小马家 (连载第494章) TXT下载
下一篇:《我能复制万族天赋》 作者:淡味冰淇淋 (连载第954章) TXT下载
好书友论坛

尚未签到

进士

铜币
4151 枚
银币
1661 枚
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!好书友越来越好!
[发帖际遇]: uchobito 乐于助人,奖励 10 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛.

尚未签到

进士

铜币
4610 枚
银币
1768 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 p15191238937 头上,p15191238937 赚了 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:446 天
连续签到:37 天

永久vip

铜币
1053758 枚
银币
238580 枚

登峰造“极”常客【普通成就】大争之世【普通成就】劳动模范【光辉事迹】水精灵【稀有成就】水元素【普通成就】银币爱好者【普通成就】水魔神【光辉事迹】好书友之星【史诗成就】我的朋友很多【普通成就】无双的水神【唯一成就】略疼【稀有成就】天地梳理【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】优秀会员【光辉事迹】银币收藏家【稀有成就】守护骑士【光辉事迹】

沙耶之歌热心土豪蓝染vip专享-黑神执法王之骑士时崎狂三五河琴里妖精女王鸢一折纸神裂火织Pip-boy初音之恋活动勋章三无少女拉姆立花奏漆黑の双刃蓬莱山辉夜黑雪姬S圣天使神猫特价勋章初音MIKU泡狐龙限量版限量版-月之公主去吧!皮卡丘引发奇迹的风祝初音荣誉勋章荣誉勋章小黑间桐樱远坂凛Saber伊莉雅酱伊莉雅秦心泽村英梨梨泽村小百合霞之丘诗羽加藤惠Nightmare福利勋章A福利勋章B福利勋章C滑稽左摇头滑稽滑稽右摇摆稽滑稽(黄金版)智障稽滑稽之力要死了章邯王者-荣誉勋章土豪专享-KKK土豪专享-16夜桐谷和人夏目贵志权天使

[发帖际遇]: 155180 发帖时在路边捡到 2 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
[url=https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1598183547934&di=003330f221

累计签到:60 天
连续签到:16 天

举人

铜币
2335 枚
银币
804 枚

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
好书友论坛

尚未签到

进士

铜币
4550 枚
银币
1699 枚
楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
[发帖际遇]: skye072 发帖时在路边捡到 5 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛.

累计签到:224 天
连续签到:13 天

举人

铜币
5053 枚
银币
915 枚

干物1法提娜福利勋章A

我看不错噢 谢谢楼主!好书友越来越好!
[发帖际遇]: an112497 发帖时在路边捡到 2 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:48 天
连续签到:38 天

贡士

铜币
3173 枚
银币
3297 枚
好书友论坛

累计签到:48 天
连续签到:38 天

贡士

铜币
3173 枚
银币
3297 枚

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友
[发帖际遇]: zz312509494 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:761 天
连续签到:61 天

进士

铜币
1539 枚
银币
15694 枚
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】