请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年10月27日 - 好书友

搜索

[TXT] 《夔牛记》 作者:tianjia8000 (全集【精校版】) TXT下载

累计签到:179 天
连续签到:138 天

进士

铜币
5303 枚
银币
15019 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章王者-荣誉勋章

穿越远古,我为夔牛,盘古传承,守护洪荒,从此不周永立,山不倒,天不塌,洪荒不碎,万古不灭……
  夔牛者,上古第一雷兽!
  注:本书是起点洪荒小说中第一本主角守护不周山不倒,在主角带领下各位圣人齐心协力守护洪荒的小说,有兴趣的可以在随便看看……

《夔牛记》全集【精校版】.txt

2.21 MB, 下载次数: 9

售价: 10 枚银币  [记录]

玄幻

上一篇:累计签到:828 天
下一篇:献祭水鱼17.献祭水怪18.求金
好书友论坛
累计签到:400 天
连续签到:376 天

解元

铜币
13160 枚
银币
15999 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: shou5087 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 7 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:801 天
连续签到:28 天

贡士

铜币
5721 枚
银币
172 枚

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开好书友
好书友论坛

累计签到:62 天
连续签到:62 天

解元

铜币
7129 枚
银币
3988 枚

土豪专享-16夜土豪专享-KKK荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开好书友
好书友论坛

累计签到:129 天
连续签到:31 天

贡士

铜币
137 枚
银币
-3 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”水元素【普通成就】大负翁【普通成就】水精灵【稀有成就】

Index卡雅亚里亚咲耶可怜千影董香初音初音之恋荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章灼眼的夏娜3伊利亚2神の力持の大天使死神套装死神套装干物1不明少女滑稽之力滑稽(黄金版)永远17岁的少女摇摆稽滑稽右要死了摇头滑稽滑稽左智障稽滑稽的幸运符号夏目贵志

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 墨羽初 头上,墨羽初 赚了 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:599 天
连续签到:108 天

宰相

铜币
2095 枚
银币
34397 枚

略疼【稀有成就】天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”常客【普通成就】银币爱好者【普通成就】

初音初音远坂凛Saber蕾米莉亚·斯卡蕾特十六夜咲夜S

好书友论坛

累计签到:55 天
连续签到:45 天

贡士

铜币
3335 枚
银币
3586 枚
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 zz312509494 头上,zz312509494 赚了 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:201 天
连续签到:145 天

探花

铜币
11178 枚
银币
41296 枚

荣誉勋章荣誉勋章

[发帖际遇]: pon1685 发帖时在路边捡到 1 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:283 天
连续签到:283 天

宰相

铜币
13803 枚
银币
33424 枚

楼主,大恩不言谢了!好书友是最棒的!
好书友论坛

累计签到:346 天
连续签到:346 天

永久vip

铜币
791292 枚
银币
287416 枚

大争之世【普通成就】登峰造“极”常客【普通成就】ACG字幕组【稀有成就】银币爱好者【普通成就】劳动模范【光辉事迹】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】水魔神【光辉事迹】藏书精英-铜【稀有成就】好书友之星【史诗成就】藏书精英-银【光辉事迹】无双的水神【唯一成就】略疼【稀有成就】银币收藏家【稀有成就】天地梳理【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】ACG汉化组【光辉事迹】论坛贵宾【光辉事迹】

章邯姬如千泷沙耶之歌热心土豪vip专享-黑神执法限量版执事执法蓝染死神套装永远17岁的少女滑稽(黄金版)摇头滑稽摇摆稽滑稽右滑稽左智障稽妖精女王滑稽之力去吧!皮卡丘王者-荣誉勋章

这东西我收了!谢谢楼主!好书友真好!
[发帖际遇]: 1527878li 发帖时在路边捡到 3 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】