请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年10月27日 - 好书友

搜索

[TXT] 《谁是谁的谁》 作者:鲜橙 (完本) TXT下载

累计签到:4 天
连续签到:1 天

秀才

铜币
101 枚
银币
64 枚
【内容简介】

贫困的家庭,软弱的父亲,强硬的母亲,智障的大哥,归业的初恋,沉默的新欢……似乎人生中所有的坎坷与磨难都在同一时间堆在了这个叫袁喜的女孩面前。
大哥是她生来的责任,何适是她坚守了四年的守候,而步怀宇则是陪伴在她身边的一缕温暖,她告诉自己她爱的是何适,可出现在梦中的却是那个不言不语的步怀宇,她,真的是全乱了。
她不是一个三心二意的女人,只不过想要保护那份没有任何杂质的爱情,但是这样的爱情虽让人刻骨铭心,却一样在内部留有伤疤,别人可以不知道,自己也可以忽略它,但当不经意再次裂开的时候,会发现原来是这样的疼,疼得无法呼吸……

内容标签:都市情缘

主角:袁喜,步怀宇,何适 ┃ 配角:袁青卓,郑好,张恒

谁是谁的谁-鲜橙.txt (398.57 KB, 下载次数: 2, 售价: 8 枚银币)

上一篇:《碧落赋》 作者:倾泠月 (完本) TXT下载
下一篇:《都市仙尊洛尘》 作者:洛书 (第1--2158章) TXT下载
好书友论坛
累计签到:4 天
连续签到:1 天

秀才

铜币
101 枚
银币
64 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 zsong2619 头上,zsong2619 赚了 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:201 天
连续签到:145 天

探花

铜币
11178 枚
银币
41296 枚

荣誉勋章荣誉勋章

好书友论坛

累计签到:129 天
连续签到:31 天

贡士

铜币
137 枚
银币
-3 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”水元素【普通成就】大负翁【普通成就】水精灵【稀有成就】

Index卡雅亚里亚咲耶可怜千影董香初音初音之恋荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章灼眼的夏娜3伊利亚2神の力持の大天使死神套装死神套装干物1不明少女滑稽之力滑稽(黄金版)永远17岁的少女摇摆稽滑稽右要死了摇头滑稽滑稽左智障稽滑稽的幸运符号夏目贵志

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 墨羽初 头上,墨羽初 赚了 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:546 天
连续签到:43 天

状元

铜币
14160 枚
银币
3970 枚
谢谢楼主分享
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 zmxkq 头上,zmxkq 赚了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:283 天
连续签到:283 天

宰相

铜币
13803 枚
银币
33424 枚

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
[发帖际遇]: cecilia 乐于助人,奖励 8 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:169 天
连续签到:101 天

进士

铜币
6715 枚
银币
1495 枚

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

谢谢楼主分享
[发帖际遇]: yidengjiading 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

尚未签到

进士

铜币
3660 枚
银币
1496 枚
我看不错噢 谢谢楼主!好书友越来越好!
[发帖际遇]: jyh123 在网吧通宵,花了 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛.

尚未签到

进士

铜币
4114 枚
银币
1661 枚
楼主,大恩不言谢了!好书友是最棒的!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 1729414669 头上,1729414669 赚了 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛.

累计签到:100 天
连续签到:93 天

宰相

铜币
14643 枚
银币
10477 枚

争分夺秒天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”守护骑士【光辉事迹】大负翁【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】水魔神【光辉事迹】劳动模范【光辉事迹】

限量版限量版-月之公主去吧!皮卡丘星井美希滑稽的幸运符号永远17岁的少女智障稽要死了摇摆稽摇头滑稽滑稽右滑稽左滑稽(黄金版)滑稽之力死神套装执法执事夏目贵志权天使桐谷和人王者-荣誉勋章

[发帖际遇]: fengnan0715 发帖时在路边捡到 5 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】