请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年10月23日 - 好书友

搜索

[TXT] 《精灵时代:我能捡属性》 作者:仙贝与猫 (1-227) TXT下载

累计签到:63 天
连续签到:7 天

解元

铜币
3798 枚
银币
48220 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”银币爱好者【普通成就】

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

天地惊变,次元开启,规则更替,精灵降临!
……
江景穿越到了精灵新世界,成为了一名新人训练家,即将面临决定未来的精灵会考,幸好觉醒了“捡属性”系统,能够将捡到的“属性”赋予精灵,从而提升精灵能力!
【叮!捡到特性碎片:蓄水X50,自动合成蓄水特性】
“赋予喷火龙!”
【喷火龙获得了蓄水特性】
【叮!捡到技能碎片:急冻光线X30,自动合成急冻光线技能】
“赋予美纳斯!”
【美纳斯已经掌握了急冻光线技能,两者融合下,它的技能威力提高了】
……
特性,技能,经验,特殊力量,拾取各种属性,铸就最强精灵,登临精灵王座!
游客,本付费内容需要支付 20枚银币 才能浏览支付

上一篇:都市孽缘龙吸水第二部和第三部。
下一篇:《最后的战术人形》 作者:猫都不爱的咸鱼 (卷二-14) txt下载
好书友论坛

尚未签到

进士

铜币
4153 枚
银币
1529 枚
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: 清香白莲18 发帖时在路边捡到 3 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛.

尚未签到

进士

铜币
4594 枚
银币
1717 枚
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 吃鱼的饼干 头上,吃鱼的饼干 赚了 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛.

累计签到:617 天
连续签到:621 天

翰林

铜币
14766 枚
银币
943 枚

常客【普通成就】大争之世【普通成就】天地梳理【稀有成就】登峰造“极”水元素【普通成就】略疼【稀有成就】我的朋友很多【普通成就】守护骑士【光辉事迹】

福利勋章A

这本书挺不错的我就收下了
[发帖际遇]: 13616298119 发帖时在路边捡到 3 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:142 天
连续签到:2 天

贡士

铜币
3205 枚
银币
554 枚
好书友论坛

累计签到:75 天
连续签到:18 天

举人

铜币
822 枚
银币
115 枚

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
好书友论坛

累计签到:612 天
连续签到:3 天

举人

铜币
13724 枚
银币
141 枚
好书友论坛

累计签到:95 天
连续签到:8 天

举人

铜币
7240 枚
银币
518 枚

大争之世【普通成就】天地梳理【稀有成就】登峰造“极”常客【普通成就】

福利勋章A福利勋章Bvip专享-黑神执法智障稽摇摆稽要死了热心土豪

这东西我收了!谢谢楼主!好书友真好!
好书友论坛

累计签到:26 天
连续签到:2 天

秀才

铜币
1078 枚
银币
12 枚
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友。
[发帖际遇]: 日明月几时 乐于助人,奖励 6 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:617 天
连续签到:621 天

翰林

铜币
14766 枚
银币
943 枚

常客【普通成就】大争之世【普通成就】天地梳理【稀有成就】登峰造“极”水元素【普通成就】略疼【稀有成就】我的朋友很多【普通成就】守护骑士【光辉事迹】

福利勋章A

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这本书挺不错的我就收下
[发帖际遇]: 13616298119 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】