请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年10月25日 - 好书友

搜索

[TXT] 《梅斯法尼亚大陆的红龙殿下》 作者:百分百勾兑黑加仑 (236) TXT下载

累计签到:34 天
连续签到:25 天

举人

铜币
2090 枚
银币
6219 枚

登峰造“极”

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章福利勋章C福利勋章B福利勋章A死神套装要死了秦心

她,身披重甲,穿梭于战场之间,英武如同神明。

她,执掌一方,君临与万灵之上,凌驾诸多帝王。

她是大陆上那璀璨的光华,照耀着世间万物。

她又是那绝对的威严,支配着无尽的恐怖。

她,好似那和煦的阳光,温暖着友善之人。

她,又如同凛冽的寒风,将敌对之人拉入死亡的深渊。

全大陆的生灵都知晓她的名字。

红色魅影。

死亡之歌。

她就是,尤璐璐殿下。

——节选自《梅斯法尼亚大陆吟游篇·扉页》

阖上书,尤璐璐斜着眼看着面前正在奋笔疾书的迪拉格,一脸的不满。

“改掉改掉,一句话就足够了!”

“改啥?”

“全大陆最萌最可爱的,自然就是尤璐璐大人啦!——这样。”

梅斯法尼亚大陆的红龙殿下.zip (1.07 MB, 下载次数: 13, 售价: 25 枚银币)

上一篇:《陌陆战记》 作者:xdsfire (283) TXT下载
下一篇:《男性性学》 作者:Migflyer 译 txt下载
好书友论坛
累计签到:127 天
连续签到:29 天

贡士

铜币
3471 枚
银币
39 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”水元素【普通成就】大负翁【普通成就】

亚里亚咲耶可怜千影死神套装死神套装初音初音之恋荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章灼眼的夏娜3伊利亚2神の力持の大天使干物1滑稽之力滑稽(黄金版)永远17岁的少女摇摆稽滑稽右要死了摇头滑稽滑稽左智障稽滑稽的幸运符号夏目贵志

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友
[发帖际遇]: 墨羽初 乐于助人,奖励 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:883 天
连续签到:377 天

贡士

铜币
9280 枚
银币
15902 枚

常客【普通成就】

限量版可怜去吧!皮卡丘千影智障稽亚里亚执法咲耶要死了滑稽之力滑稽(黄金版)摇摆稽摇头滑稽滑稽左滑稽右

这东西我收了!谢谢楼主!好书友真好!
[发帖际遇]: whisper 乐于助人,奖励 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:28 天
连续签到:26 天

举人

铜币
1984 枚
银币
4382 枚

登峰造“极”

荣誉勋章福利勋章B死神套装要死了荣誉勋章荣誉勋章星井美希

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
好书友论坛

累计签到:645 天
连续签到:186 天

探花

铜币
14552 枚
银币
1866 枚

夏目贵志土豪专享-16夜土豪专享-KKK

感谢楼主的无私分享!要想好书友好 就靠你我他
[发帖际遇]: 龙雪寒 乐于助人,奖励 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:281 天
连续签到:281 天

宰相

铜币
13651 枚
银币
33194 枚
发表于 6 天前 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!要想好书友好 就靠你我他
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 cecilia 头上,cecilia 赚了 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:110 天
连续签到:111 天

宰相

铜币
8412 枚
银币
114767 枚

争分夺秒菜鸟之歌

去吧!皮卡丘银魂套装2荣誉勋章荣誉勋章限量版荣誉勋章限量版-月之公主权天使夏目贵志桐谷和人银魂套装1死神套装滑稽的幸运符号要死了滑稽(黄金版)滑稽之力摇摆稽智障稽摇头滑稽滑稽右滑稽左永远17岁的少女王者-荣誉勋章

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持好书友。
好书友论坛

累计签到:133 天
连续签到:5 天

秀才

铜币
602 枚
银币
0 枚

我看不错噢 谢谢楼主!好书友越来越好!
[发帖际遇]: qlwy456 捡了钱没交公 银币 降了 1 枚 . 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:59 天
连续签到:59 天

解元

铜币
6663 枚
银币
3332 枚

土豪专享-16夜土豪专享-KKK荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 gzy314 头上,gzy314 赚了 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:906 天
连续签到:791 天

状元

铜币
89454 枚
银币
35223 枚

常客【普通成就】劳动模范【光辉事迹】大争之世【普通成就】登峰造“极”水元素【普通成就】藏书精英-铜【稀有成就】

荣誉勋章永远17岁的少女限量版-月之公主特价勋章福利勋章C福利勋章B福利勋章A圣诞祝福王者-荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章滑稽(黄金版)

这东西我收了!谢谢楼主!好书友真好!
从明天起,做一个幸福的人
  喂马,劈柴,周游世界
  从明天起,关心粮食和蔬

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】