请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年10月29日 - 好书友

搜索

[TXT] 《直至世界终焉》 作者:喵X5 (164) TXT下载

累计签到:38 天
连续签到:29 天

举人

铜币
2195 枚
银币
6096 枚

登峰造“极”

荣誉勋章摇摆稽秦心要死了死神套装福利勋章A福利勋章B福利勋章C荣誉勋章荣誉勋章智障稽

电子竞技没有爱情
但有签订契约的机甲少女
身为业余选手的程洙,无所事事时被电脑中突然出现的少女邀请参加一款以人类的“过去和未来”做成的游戏。
人类历史中有许多没有真相的诡异事件,诸如“埃尔德里奇号彩虹计划”“切尔诺贝利核电站事故”“科加索超深钻孔”等等,最终只留下了几张照片和一片废墟供人遐想。
而程洙发现,这些事件已经和自己记忆中不一样——埃尔德里奇号的港口中出现了大批僵尸;切尔诺贝利核电站中出现了成群的怪异生物;科加索钻孔的尽头展现了另一个世界。据少女所说,有个强大存在试图通过改变这些事件,将整个人类抹除,而程洙要做的事情,就是解决这些事件。

人类弱小的躯体,能否在神灵面前,证明自己是存在的呢?
直至世界终焉.zip (441.41 KB, 下载次数: 12, 售价: 22 枚银币)

上一篇:《方舟之上》作者:Eleven(无错版全本)TXT下载
下一篇:今日一水1
好书友论坛
累计签到:131 天
连续签到:33 天

解元

铜币
500 枚
银币
25 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”水元素【普通成就】大负翁【普通成就】水精灵【稀有成就】

卡雅亚里亚咲耶可怜千影初音初音之恋喜多村英梨灼眼的夏娜3伊利亚2神の力持の大天使Index死神套装死神套装干物1不明少女董香滑稽之力滑稽(黄金版)永远17岁的少女摇摆稽滑稽右要死了摇头滑稽滑稽左智障稽滑稽的幸运符号荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章夏目贵志

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友
[发帖际遇]: 墨羽初 乐于助人,奖励 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:16 天
连续签到:16 天

秀才

铜币
438 枚
银币
91 枚

[发帖际遇]: masamiyu 乐于助人,奖励 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:63 天
连续签到:63 天

解元

铜币
7290 枚
银币
3810 枚

土豪专享-16夜土豪专享-KKK荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

我看不错噢 谢谢楼主!好书友越来越好!
好书友论坛

累计签到:36 天
连续签到:36 天

贡士

风之恋

铜币
2665 枚
银币
210 枚

菜鸟之歌争分夺秒大负翁【普通成就】登峰造“极”水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章秦心永远17岁的少女董香喜多村英梨死神套装滑稽(黄金版)滑稽之力滑稽左滑稽右智障稽摇摆稽摇头滑稽滑稽的幸运符号要死了夏目贵志桐谷和人权天使

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: zhwzhao 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 8 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
知之者不如好之者,好之者不如乐之者!

累计签到:174 天
连续签到:133 天

解元

铜币
3508 枚
银币
6519 枚

大争之世【普通成就】精英手环【普通成就】常客【普通成就】

桐谷和人王者-荣誉勋章永远17岁的少女滑稽的幸运符号滑稽(黄金版)滑稽右滑稽左摇头滑稽摇摆稽智障稽要死了滑稽之力荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章死神套装死神套装死神套装

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!

累计签到:63 天
连续签到:63 天

解元

铜币
7290 枚
银币
3810 枚

土豪专享-16夜土豪专享-KKK荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
好书友论坛

累计签到:285 天
连续签到:285 天

宰相

铜币
13865 枚
银币
33629 枚

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
[发帖际遇]: cecilia 乐于助人,奖励 7 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

尚未签到

进士

铜币
4930 枚
银币
1604 枚
好书友论坛

尚未签到

进士

铜币
4869 枚
银币
1638 枚
谢谢楼主分享
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 zl56646224 头上,zl56646224 赚了 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】