请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年10月30日 - 好书友

搜索

[TXT] 《律政俏妈咪》TXT下载(全本)作者:小怜伶

累计签到:423 天
连续签到:144 天

探花

铜币
20665 枚
银币
41286 枚

荣誉勋章星井美希荣誉勋章荣誉勋章王者-荣誉勋章夏目贵志幸运星

[都市言情]《律政俏妈咪》TXT下载(全本)作者:小怜伶

【文案】
《律政俏妈咪》原名《寡情总裁离婚妻》

“签字吧。”他冷冷的将那离婚协议书扔到她面前,     
“为什么?”她惊问,     
“因为你已经没有利用价值了。”他很理所当然的回答。     
她出生在曾经的黑道世家,却纯洁善良似天使,也是他商业联姻的妻子,     
可她却情不自禁的爱上了这个寡情的男人,为达目的不择手段的男人,     
她曾天真的以为,她能改变他,     
然,一场金融危机袭来,让她娘家破产,父母也因过往不法生意而哐当入狱惨死牢中,最后连他也…     
原来一切都终究只是一场空, 也许那茫茫大海的尽头才是她最终的归宿,     
她想结束掉自己的一切,生命对她不再有意义了,     
可她却命不该绝,死里逃生让她从此脱胎换骨,     
而那腹中悄悄孕育的小生命,终也给她活下去的勇气,   
……   
九年后,她成了堕落天使,     
表面上她以不败的记录成为了律政界最具潜力的新星,     
可暗中她继承了家族军火走私非法生意, 亚洲最为神秘的军火供应商,     
和他再相遇是对簿公堂之上,令他损失了近三个亿,     
“妈咪,他怎么和我长得那么像?”     
“因为他是给你提供精子的人。”     
“那他就是你前夫咯。”     
“呃…从法律的角度来说,是的。”     
“妈咪你竟然被这么个像是有面瘫症的男人给甩了,太丢脸了。”     
“呃。”她很汗,     
mz两肆无忌惮的在他面前谈论着他…

《律政俏妈咪》(全本)作者:小怜伶.txt

880.76 KB, 下载次数: 38

售价: 3 枚银币  [记录]

上一篇:《强欢逃妻:总裁,玩够没》TXT下载(全本)作者:梨上雪
下一篇:《非你不娶:席少的新娘》TXT下载(全本)作者:梦里小花
好书友论坛
累计签到:132 天
连续签到:34 天

解元

铜币
915 枚
银币
94 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”水元素【普通成就】大负翁【普通成就】水精灵【稀有成就】

亚里亚咲耶可怜千影卡雅喜多村英梨初音初音之恋滑稽之力滑稽(黄金版)永远17岁的少女摇摆稽滑稽右要死了摇头滑稽滑稽左智障稽滑稽的幸运符号灼眼的夏娜3灼眼的夏娜4伊利亚2神の力持の大天使Index不明少女干物1董香死神套装死神套装荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章夏目贵志

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛

累计签到:302 天
连续签到:73 天

进士

铜币
6260 枚
银币
29 枚

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 康寒泽 头上,康寒泽 赚了 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:548 天
连续签到:45 天

状元

铜币
14262 枚
银币
4235 枚
谢谢楼主分享
好书友论坛

状元

铜币
14262 枚
银币
4235 枚
谢谢楼主分享
好书友论坛

状元

铜币
14262 枚
银币
4235 枚
谢谢楼主分享
[发帖际遇]: zmxkq 乐于助人,奖励 9 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:64 天
连续签到:64 天

解元

铜币
7441 枚
银币
3905 枚

土豪专享-16夜土豪专享-KKK荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开好书友
[发帖际遇]: gzy314 乐于助人,奖励 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:176 天
连续签到:135 天

解元

铜币
3550 枚
银币
6612 枚

大争之世【普通成就】精英手环【普通成就】常客【普通成就】

桐谷和人王者-荣誉勋章永远17岁的少女滑稽的幸运符号滑稽(黄金版)滑稽右滑稽左摇头滑稽摇摆稽智障稽要死了滑稽之力荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章死神套装死神套装死神套装

累计签到:64 天
连续签到:64 天

解元

铜币
7441 枚
银币
3905 枚

土豪专享-16夜土豪专享-KKK荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

[发帖际遇]: gzy314 发帖时在路边捡到 1 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:286 天
连续签到:286 天

宰相

铜币
13906 枚
银币
33772 枚

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友
[发帖际遇]: cecilia 发帖时在路边捡到 5 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】